Patrick Vieira

  • Nom complet : Patrick Vieira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Maillot Patrick Vieira

Palmarès Patrick Vieira
1 FA Cup
2010/2011
1 Premier League
2003/2004
1 Coppa Italia
2009/2010
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 Coupe des Confédérations
2001 Korea Rep/Japan
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Manchester CityManchester City325015330
Premier League152011220
FA Cup8302110
League Cup1000000
UEFA Europa League8002000
2009/2010Inter MilanInter Milan15107430
Serie A12105430
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia1000000
2009/2010Manchester CityManchester City14106120
Premier League13105120
FA Cup1001000
2008/2009Inter MilanInter Milan221010770
Serie A19109570
Ligue des champions UEFA3001200
2007/2008Inter MilanInter Milan19304652
Serie A16303452
Ligue des champions UEFA3001200
2006/2007Inter MilanInter Milan24401284
Serie A20101272
Ligue des champions UEFA4100012
Super Coupe020
2005/2006JuventusJuventus385001152
Serie A315001110
Ligue des champions UEFA7000042
2004/2005ArsenalArsenal32600390
Premier League32600390
2003/2004ArsenalArsenal293001102
Premier League293001102
TOTAL22529043286210
Transferts Patrick Vieira
2010 Inter Milan Manchester City Transfert gratuit
Inter MilanManchester City
2006 Juventus Inter Milan 9.5 M€
JuventusInter Milan
2005 Arsenal Juventus 20 M€
ArsenalJuventus
1996 Milan AC Arsenal 5 M€
Milan ACArsenal
1995 Cannes Milan AC Transfert
CannesMilan AC
Patrick Vieira à l'entraînement de l'OGC Nice

OGC Nice : Patrick Vieira est prêt à quitter le club !

  • 11.07.2019 · 09 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’imminence du rachat de l’OGC Nice par Jim Ratcliffe pourrait déboucher sur une mauvaise nouvelle. Très déçu par le départ du duo Rivère-Fournier en janvier dernier, Patrick Vieira est prêt à partir en cas de retour des deux hommes à la manoeuvre, ce qui (...)

Le duo Aulas-Genesio bien parti pour se séparer

OL : trois noms se dégagent pour la succession de Bruno Genesio

  • 04.04.2019 · 08 h 13
  • Ligue 1 Conforama

Très présent dans les médias au lendemain de sa conférence de presse lunaire au sortir de la demi-finale de Coupe de France perdue contre Rennes (2-3), Jean-Michel Aulas a évoqué un peu plus longuement le volet de la succession probable de Bruno (...)

Patrick Vieira lors de la rencontre entre l'OM et Nice à l'Orange Vélodrome

OM-OGC Nice : Patrick Vieira est très sévère avec Mario Balotelli

  • 11.03.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Mario Balotelli a donné une nouvelle fois la victoire à l’Olympique de Marseille, mais cette fois contre son ex : l’OGC Nice. Patrick Vieira n’a pas trouvé l’attaquant italien formidable. Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille avait l’occasion de (...)

Patrick Vieira a remis les choses au clair pour Saint-Maximin et son avenir

OGC Nice : Patrick Vieira referme le dossier Allan Saint-Maximin

  • 21.02.2019 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Les derniers jours ont été compliqués du côté de Nice pour Patrick Vieira, qui a lancé, malgré lui, un clash à distance avec Allan Saint-Maximin, avant de voir son nom associer à l’Olympique Lyonnais en vue de la saison prochaine. En conférence de presse, (...)

Le profil de Patrick Vieira plaît beaucoup à l'OL

Patrick Vieira sur la short-list de l’OL !

  • 20.02.2019 · 09 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Nice-Matin assure ce mercredi que Patrick Vieira, dont la situation à l’OGC Nice n’est pas verrouillée, figure sur la short-list de l’Olympique Lyonnais. L’OGC Nice a de quoi s’inquiéter. Secoué par l’affaire Allan Saint-Maximin, le club azuréen voit (...)

Mario Balotelli n'a plus le sourire à Nice

Nice : Patrick Vieira explique les raisons de l’échec Mario Balotelli

  • 21.12.2018 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Brillant avec l’OGC Nice au cours des deux dernières saisons, Mario Balotelli n’a pas réussi à convaincre son nouvel entraîneur, et ancien coéquipier, Patrick Vieira. Ce dernier a préféré l’écarter des dernières rencontres et analyse désormais froidement (...)

Mario Balotelli n'en peut plus du faible niveau affiché par ses coéquipiers niçois

OGC Nice : Mario Balotelli n’en peut plus de ses coéquipiers

  • 15.12.2018 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Ce dimanche, Canal Plus va diffuser un numéro d’Intérieur Sport consacré à Patrick Vieira. La chaîne cryptée en a profité pour diffuser vendredi soir une discussion entre le technicien niçois et l’attaquant italien. Celle-ci met en exergue la lassitude de (...)

Balotelli est dans le dur

OGC Nice : Mario Balotelli touche le fond

  • 05.12.2018 · 08 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Face à Angers, Mario Balotelli a une fois encore déçu sur le terrain, et a notamment été sifflé par les supporters niçois. Ce fut l’un des principaux animateurs du dernier mercato estival. Annoncé tout proche de l’Olympique de Marseille, Mario Balotelli (...)