Patrick Vieira

  • Nom complet : Patrick Vieira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Palmarès Patrick Vieira
1 FA Cup
2010/2011
1 Premier League
2003/2004
1 Coppa Italia
2009/2010
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Manchester CityManchester City325015330
Premier League152011220
UEFA Europa League8002000
FA Cup8302110
League Cup1000000
2009/2010InternazionaleInternazionale15107430
Serie A12105430
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia1000000
2009/2010Manchester CityManchester City14106120
Premier League13105120
FA Cup1001000
2008/2009InternazionaleInternazionale221010770
Serie A19109570
Ligue des champions UEFA3001200
2007/2008InternazionaleInternazionale19304652
Serie A16303452
Ligue des champions UEFA3001200
2006/2007InternazionaleInternazionale24401284
Serie A20101272
Ligue des champions UEFA4100012
Super Coupe020
2005/2006JuventusJuventus385001152
Serie A315001110
Ligue des champions UEFA7000042
2004/2005ArsenalArsenal32600390
Premier League32600390
2003/2004ArsenalArsenal293001102
Premier League293001102
TOTAL22529043286210
Transferts Patrick Vieira
2010 Internazionale Manchester City Transfert gratuit
InternazionaleManchester City
2006 Juventus Internazionale 9.5 M€
JuventusInternazionale
2005 Arsenal Juventus 20 M€
ArsenalJuventus
1996 Milan AC Arsenal 5 M€
Milan ACArsenal
1995 Cannes Milan AC Transfert
CannesMilan AC
Patrick Vieira entraîneur du club de New York City FC

New York City : le début de carrière réussi de Patrick Vieira

  • 09.11.2016 · 21 h 32
  • Autre championnat

Nommé entraîneur du New York City FC il y a un an, Patrick Vieira a vécu des premiers pas plutôt réussis à la tête d’une équipe professionnelle. Gros plan. 9 novembre 2015. Il y a un an, Patrick Vieira lance officiellement sa carrière d’entraîneur d’une (...)

Kimpembe ne bougera pas du PSG cet hiver

Info FM : pourquoi Presnel Kimpembe va rester au PSG

  • 11.01.2016 · 17 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Très courtisé, l’espoir du Paris Saint-Germain Presnel Kimpembe a-t-il une chance de quitter la capitale cet hiver ? Son agent nous a répondu. Il est l’une des valeurs montantes du Paris Saint-Germain. A l’heure où les pensionnaires du centre de (...)