Thierry Henry

  • Nom complet : Thierry Henry
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Thierry Henry

Palmarès Thierry Henry
1 Premier League
2003/2004
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Super Coupe
2009/2010
1 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
1 Coupe des Confédérations
2003 France
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB3610001140
Major League Soccer3510001040
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB321003340
Major League Soccer321003340
2012New York RBNew York RB271501250
Major League Soccer271501250
2011/2012ArsenalArsenal7307000
Premier League4204000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup2102000
2011New York RBNew York RB291500252
Major League Soccer291500252
2010New York RBNew York RB12201510
Major League Soccer12201510
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone324091640
La Liga Santander214061010
Ligue des champions UEFA6003210
Coupe du Roi1000010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2000200
Championnat du Monde des Clubs1000110
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone4125061850
La Liga Santander2919051030
Ligue des champions UEFA12601820
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4015061130
La Liga Santander301203820
Ligue des champions UEFA10303310
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007ArsenalArsenal241133140
Premier League171031110
Ligue des champions UEFA7102030
2005/2006ArsenalArsenal433233640
Premier League322732420
Ligue des champions UEFA11501220
2004/2005ArsenalArsenal322501020
Premier League322501020
2003/2004ArsenalArsenal373070030
Premier League373070030
2002/2003ArsenalArsenal3200010
Premier League3200010
TOTAL395199134075452
Transferts Thierry Henry
2012 New York RB Arsenal Prêt
New York RBArsenal
2010 FC Barcelone New York RB Transfert gratuit
FC BarceloneNew York RB
2007 Arsenal FC Barcelone 24 M€
ArsenalFC Barcelone
1999 Juventus Arsenal 13.7 M€
JuventusArsenal
1999 Monaco Juventus 13 M€
MonacoJuventus
Nouvel entraîneur de l'AS Monaco, Thierry Henry a été présenté à la presse ce mercredi

Les plans de Thierry Henry pour redresser l’AS Monaco

  • 17.10.2018 · 16 h 10
  • Ligue 1

Présenté comme nouvel entraîneur de l’AS Monaco ce mercredi à 15h00, Thierry Henry a offert ses premiers mots. Il a tenté d’expliquer, tout en noyant bien le poisson, ses intentions de jeu. Samedi dernier, l’AS Monaco faisait un gros coup médiatique. (...)

Kamil Glik et la défense de Monaco seront orphelins de Jemerson à Strasbourg

Monaco : SOS défense en détresse

  • 17.10.2018 · 09 h 57
  • Ligue 1

Pour sa première sur le banc de l’AS Monaco, à Strasbourg (10e journée de L1), Thierry Henry fait face à un sacré casse-tête en défense. Le premier grand oral de Thierry Henry, officiellement intronisé coach de l’AS Monaco samedi, se tiendra ce (...)

Comment Thierry Henry a séduit Monaco

AS Monaco : les dessous de la nomination de Thierry Henry

  • 14.10.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1

L’Equipe dévoile aujourd’hui, de façon chronologique, les étapes qui ont mené à la nomination de la légende d’Arsenal au poste d’entraîneur de l’AS Monaco. L’arrivée de Thierry Henry sur le banc de Monaco - officialisée dans la matinée de samedi - fait (...)

Roberto Martinez et ses joueurs ont rendu hommage au Français

La Belgique rend hommage à Thierry Henry

  • 13.10.2018 · 16 h 03
  • Ligue 1

Après la rencontre de la Belgique face à la Suisse, les Diables Rouges ont eu des mots doux pour celui qui est le nouveau coach de l’AS Monaco. La Belgique l’a emporté 2-1 face à la Suisse en Ligue des Nations vendredi soir. Une rencontre qui (...)