Thierry Henry

  • Nom complet : Thierry Henry
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MLSMontréal Impact

Etats-Unis

Maillot Thierry Henry

Palmarès Thierry Henry
1 Premier League
2003/2004
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Super Coupe
2009/2010
1 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010
1 Ligue des champions
2008/2009
1 Coupe des Confédérations
2003 France
1 Coupe du monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB3610001140
MLS3510001040
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB321003340
MLS321003340
2012New York RBNew York RB271501250
MLS271501250
2011/2012ArsenalArsenal7307000
Premier League4204000
Ligue des champions1001000
FA Cup2102000
2011New York RBNew York RB291500252
MLS291500252
2010New York RBNew York RB12201510
MLS12201510
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone324091640
La Liga Santander214061010
Ligue des champions6003210
Coupe du Roi1000010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2000200
Championnat du Monde des Clubs1000110
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone4125061850
La Liga Santander2919051030
Ligue des champions12601820
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4015061130
La Liga Santander301203820
Ligue des champions10303310
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007ArsenalArsenal241133140
Premier League171031110
Ligue des champions7102030
2005/2006ArsenalArsenal433233640
Premier League322732420
Ligue des champions11501220
2004/2005ArsenalArsenal322501020
Premier League322501020
2003/2004ArsenalArsenal373070030
Premier League373070030
2002/2003ArsenalArsenal3200010
Premier League3200010
TOTAL395199134075452
Transferts Thierry Henry
2012 New York RB Arsenal Prêt
New York RBArsenal
2010 FC Barcelone New York RB Transfert gratuit
FC BarceloneNew York RB
2007 Arsenal FC Barcelone 24 M€
ArsenalFC Barcelone
1999 Juventus Arsenal 13.7 M€
JuventusArsenal
1999 Monaco Juventus 13 M€
MonacoJuventus
Thierry Henry lors de la rencontre entre Monaco et Strasbourg

Le FC Barcelone pense à Thierry Henry

  • 30.12.2019 · 09 h 43
  • La Liga Santander

Ernesto Valverde pourrait ne plus être sur le banc du FC Barcelone l’été prochain. Une partie des dirigeants catalans aimerait attirer Thierry Henry, en poste à Montréal. L’été prochain, cela devrait bouger pas mal sur les bancs de touche ! Comme chaque (...)

Thierry Henry avant un match à Monaco

Thierry Henry dévoile les raisons de l’étonnant choix Impact Montréal

  • 18.11.2019 · 18 h 12
  • Autre championnat

À la surprise générale, c’est en MLS que Thiery Henry a décidé de relancer sa carrière d’entraîneur. Le Français était présenté à la presse canadienne ce lundi. Titi est face à un nouveau challenge. L’ancien attaquant d’Arsenal et de l’Equipe de France a (...)

Thierry Henry va rebondir au Canada après son échec à Monaco

Officiel : Thierry Henry devient l’entraîneur de l’Impact Montréal

  • 14.11.2019 · 14 h 10
  • Autre championnat

Libre depuis son départ mouvementé de l’AS Monaco en janvier dernier, Thierry Henry attendait une bonne opportunité pour rebondir. L’ancien attaquant de l’équipe de France va prendre les commandes de l’Impact Montréal. 13 octobre 2018. L’AS Monaco (...)

Thierry Henry lors de la rencontre entre Monaco et Nice en Ligue 1

Thierry Henry sort du silence et revient sur son échec à Monaco

  • 21.08.2019 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Silencieux depuis son éviction de l’AS Monaco en janvier dernier, seulement trois mois après avoir pris ses fonctions d’entraîneur, Thierry Henry a finalement évoqué sa première expérience traumatisante. Et expliqué qu’il comptait bien rebondir. « L’AS (...)

Thierry Henry lors de la rencontre entre Monaco et le Paris SG

Thierry Henry a trois propositions !

  • 26.05.2019 · 13 h 00
  • Autre championnat

Débarqué de Monaco en janvier dernier, Thierry Henry se fait rare. Pourtant, il devrait bientôt rebondir, aux États-Unis ou en Europe. Thierry Henry a vécu sa première expérience en tant que coach dans le club qui l’a révélé, à l’AS Monaco. Pourtant, (...)

Thierry Henry proche de retrouver un banc de touche

Ça brûle pour un retour de Thierry Henry aux New York Red Bulls

  • 21.04.2019 · 12 h 03
  • Autre championnat

L’ancien entraîneur de l’AS Monaco pourrait rapidement retrouver un banc de touche. Le club new-yorkais qui évolue en MLS souhaiterait finaliser le retour de son ancien joueur dans les prochaines heures. On avait quitté Thierry Henry au bord du (...)

Thierry Henry bientôt de retour sur un banc ?

Un club est prêt à relancer Thierry Henry !

  • 17.04.2019 · 17 h 00
  • Autre championnat

Malgré son expérience malheureuse du côté de l’AS Monaco, Thierry Henry garde encore une cote sur le marché des entraîneurs. Selon Skysports, un prétendant serait prêt à lui offrir les commandes de son équipe. Thierry Henry a tout connu. En quelques (...)

Thierry Henry après un entrainement de l'AS Monaco au centre d'entrainement de la Turbie

Les révélations accablantes d’Aleksandr Golovin sur Thierry Henry

  • 16.04.2019 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama

On pensait que tout avait été dit ou presque sur le passage express de Thierry Henry sur le banc de l’AS Monaco. Mais de nouvelles révélations d’Aleksandr Golovin sur l’éphémère coach du club de la Principauté viennent semer le doute sur les capacités du (...)

Thierry Henry n'a pas duré longtemps sur le banc de l'AS Monaco

Une porte s’ouvre de nouveau pour Thierry Henry !

  • 29.03.2019 · 09 h 19
  • Autre championnat

Son expérience sur le banc de l’AS Monaco a tourné court et Thierry Henry a vu sa carrière d’entraîneur principal prendre un sacré coup dans l’aile. Où rebondir ? Une porte s’ouvre à lui selon la presse anglaise. Comment digérer un tel affront ? Comment (...)