Daniel Carvajal

  • Nom complet : Daniel Carvajal
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Daniel Carvajal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2500001112223
Coupe du Roi4001100248
Championnat du Monde des Clubs100000090
TOTAL3000111112561
Palmarès Daniel Carvajal
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid440016191
La Liga Santander250000111
Coupe du Roi4001100
Ligue des champions UEFA8000240
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs1000000
International Champions Cup3000320
2016/2017Real MadridReal Madrid441045160
La Liga Santander230020110
Ligue des champions UEFA11000120
Coupe du Roi4001210
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid35106990
La Liga Santander22003660
Ligue des champions UEFA8100130
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid450088170
La Liga Santander300055120
Coupe du Roi3001020
Ligue des champions UEFA5000210
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000110
Amicaux Club2002000
2013/2014Real MadridReal Madrid482011580
La Liga Santander31206450
Coupe du Roi4000110
Ligue des champions UEFA10002010
Amicaux Club3003010
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen361016100
Bundesliga32101570
Coupe d'Allemagne2000010
UEFA Europa League2000120
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla382003160
Segunda B382003160
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla30100093
Segunda B30100093
TOTAL3208031421044
Transferts Daniel Carvajal
2013 Bayer Leverkusen Real Madrid 6.5 M€
Bayer LeverkusenReal Madrid
2012 Real Madrid Bayer Leverkusen 5 M€
Real MadridBayer Leverkusen
Isco & co ont rendu hommage à Zinedine Zidane après l'annonce de son départ du Real Madrid

Les joueurs du Real Madrid réagissent au départ de Zinedine Zidane

  • 31.05.2018 · 15 h 03
  • La Liga Santander

À la surprise générale, Zinedine Zidane a décidé de démissionner du Real Madrid. Une annonce qui a été commentée par les joueurs du club merengue. Après deux ans et demi sur le banc du Real Madrid, Zinedine Zidane a décidé d’arrêter son aventure avec les (...)

Casemiro aimerait bien voir Neymar signer au Real Madrid

PSG : le nouvel appel du pied des joueurs du Real Madrid à Neymar

  • 16.03.2018 · 08 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Souvent interrogés sur la possible venue de Neymar au Real Madrid, les joueurs de la Casa Blanca ont déjà fait savoir qu’ils ne bouderaient pas son arrivée. Et hier soir, trois d’entre eux ont à nouveau indiqué qu’ils ne diraient pas non au Brésilien. (...)

Sergio Ramos et les Merengues touchés en plein cœur

Les joueurs du Real Madrid appellent à la révolte

  • 25.01.2018 · 11 h 19
  • Coupe du Roi

Après la déroute du Real Madrid en Coupe du Roi face à Leganés, Zinedine Zidane s’est désigné comme étant le principal responsable de cette catastrophe. Mais ses joueurs ne se sont pas défilés non plus. Le coup est dur à encaisser pour le Real Madrid. (...)

Casemiro et Carvajal sont absents de la liste du Ballon d'Or

Les grands oubliés du Ballon d’Or 2017

  • 09.10.2017 · 20 h 27
  • Autre championnat

La liste des 30 joueurs nommés pour le Ballon d’Or vient de tomber mais forcément, elle laisse derrière elle quelques absents. Foot Mercato dresse une liste d’acteurs manquant à l’appel. Cette fois c’est bon, nous connaissons les 30 nommés pour la plus (...)

Dani Carvajal lors de la rencontre entre le Real Madrid et l'APOEL Nicosie en Ligue des Champions

Comment Dani Carvajal est devenu l’un des meilleurs latéraux du monde

  • 29.09.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander

Auteur d’une nouvelle prestation hors norme avec le Real Madrid face à Dortmund sur la scène européenne, Dani Carvajal est indiscutablement une référence à son poste aujourd’hui. Retour sur une ascension incroyable. Le 12 mai 2004, aux côtés d’un (...)