Daniel Carvajal

  • Nom complet : Daniel Carvajal
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Daniel Carvajal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander7000040630
Ligue des champions UEFA3000020270
Super Coupe de l'UEFA100001090
Super Coupe2000010180
International Champions Cup3000320182
TOTAL1600031001352
Palmarès Daniel Carvajal
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid160003100
La Liga Santander7000040
Ligue des champions UEFA3000020
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe2000010
International Champions Cup3000320
2016/2017Real MadridReal Madrid441045160
La Liga Santander230020110
Ligue des champions UEFA11000120
Coupe du Roi4001210
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid35106990
La Liga Santander22003660
Ligue des champions UEFA8100130
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid450088170
La Liga Santander300055120
Coupe du Roi3001020
Ligue des champions UEFA5000210
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000110
Amicaux Club2002000
2013/2014Real MadridReal Madrid482011580
La Liga Santander31206450
Coupe du Roi4000110
Ligue des champions UEFA10002010
Amicaux Club3003010
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen361016100
Bundesliga32101570
Coupe d'Allemagne2000010
UEFA Europa League2000120
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla382003160
Segunda B382003160
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla30100093
Segunda B30100093
TOTAL292803039953
Transferts Daniel Carvajal
2013 Bayer Leverkusen Real Madrid 6.5 M€
Bayer LeverkusenReal Madrid
2012 Real Madrid Bayer Leverkusen 5 M€
Real MadridBayer Leverkusen
Casemiro et Carvajal sont absents de la liste du Ballon d'Or

Les grands oubliés du Ballon d’Or 2017

  • 09.10.2017 · 20 h 27
  • Autre championnat

La liste des 30 joueurs nommés pour le Ballon d’Or vient de tomber mais forcément, elle laisse derrière elle quelques absents. Foot Mercato dresse une liste d’acteurs manquant à l’appel. Cette fois c’est bon, nous connaissons les 30 nommés pour la plus (...)

Dani Carvajal lors de la rencontre entre le Real Madrid et l'APOEL Nicosie en Ligue des Champions

Comment Dani Carvajal est devenu l’un des meilleurs latéraux du monde

  • 29.09.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander

Auteur d’une nouvelle prestation hors norme avec le Real Madrid face à Dortmund sur la scène européenne, Dani Carvajal est indiscutablement une référence à son poste aujourd’hui. Retour sur une ascension incroyable. Le 12 mai 2004, aux côtés d’un (...)

Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)

Guardiola a ciblé deux joueurs au Real Madrid

Guardiola veut donner une saveur madrilène à son Manchester City

  • 16.05.2016 · 18 h 17
  • Premier League

Si on se fie aux diverses informations parues ces derniers jours en Angleterre et en Espagne, Pep Guardiola aurait ciblé deux joueurs du Real Madrid pour renforcer sa future équipe... Les contours du Manchester City de Pep Guardiola sont encore (...)

Pep Guardiola en pince pour Carvajal

Manchester City : Pep Guardiola fonce sur un joueur du Real Madrid

  • 09.04.2016 · 13 h 26
  • Premier League
  • Transferts

En quête de renforts pour mettre en place son schéma de jeu à Manchester City, Pep Guardiola va animer le prochain marché des transferts. Et l’ancien entraîneur du FC Barcelone compte piocher chez le meilleur ennemi des Catalans, à savoir le Real (...)