Daniel Carvajal

  • Nom complet : Daniel Carvajal
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Daniel Carvajal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11001060945
Ligue des champions UEFA4000000360
Coupe du Roi2000200115
International Champions Cup3001200153
Amicaux Club100100027
TOTAL210034601600
Palmarès Daniel Carvajal
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid20002460
La Liga Santander11001060
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe du Roi2000200
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid35106990
La Liga Santander22003660
Ligue des champions UEFA8100130
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015Real MadridReal Madrid450088170
La Liga Santander300055120
Ligue des champions UEFA5000210
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3001020
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000110
Amicaux Club2002000
2013/2014Real MadridReal Madrid482011580
La Liga Santander31206450
Ligue des champions UEFA10002010
Coupe du Roi4000110
Amicaux Club3003010
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen361016100
Bundesliga32101570
UEFA Europa League2000120
Coupe d'Allemagne2000010
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla382003160
Segunda B382003160
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla30100093
Segunda B30100093
TOTAL252702835753
Transferts Daniel Carvajal
2013 Bayer Leverkusen Real Madrid 6.5 M€
Bayer LeverkusenReal Madrid
2012 Real Madrid Bayer Leverkusen 5 M€
Real MadridBayer Leverkusen
Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)

Guardiola a ciblé deux joueurs au Real Madrid

Guardiola veut donner une saveur madrilène à son Manchester City

  • 16.05.2016 · 18 h 17
  • Premier League

Si on se fie aux diverses informations parues ces derniers jours en Angleterre et en Espagne, Pep Guardiola aurait ciblé deux joueurs du Real Madrid pour renforcer sa future équipe... Les contours du Manchester City de Pep Guardiola sont encore (...)

Pep Guardiola en pince pour Carvajal

Manchester City : Pep Guardiola fonce sur un joueur du Real Madrid

  • 09.04.2016 · 13 h 26
  • Premier League
  • Transferts

En quête de renforts pour mettre en place son schéma de jeu à Manchester City, Pep Guardiola va animer le prochain marché des transferts. Et l’ancien entraîneur du FC Barcelone compte piocher chez le meilleur ennemi des Catalans, à savoir le Real (...)

Hécatombe de blessures au Real Madrid !

Liga : Rafa Benitez face à un nouvel obstacle

  • 30.11.2015 · 20 h 34
  • La Liga Santander

Les problèmes s’accumulent pour Rafael Benitez. Dans une situation compliquée au Real Madrid, l’entraîneur espagnol ne pourra pas compter sur sa défense titulaire pour les prochains matchs. Si le Real Madrid a légèrement remonté la pente avec des (...)

Le PSG aimerait se renforcer derrière

Le PSG s’est renseigné pour un défenseur madrilène

  • 16.05.2015 · 10 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Soucieux de se renforcer pour être encore plus performant la saison prochaine, notamment en Ligue des Champions, le PSG se pencherait sur un défenseur madrilène et aurait même pris quelques renseignements au passage. Si le Paris Saint-Germain sera (...)