Gerard Deulofeu

  • Nom complet : Gerard Deulofeu Lázaro
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League9006300341
League Cup100010068
Amicaux Club100010046
TOTAL11006500455
Palmarès Gerard Deulofeu
1 UEFA Europa League
2014/2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
2 La Liga Santander
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton10006400
Premier League9006300
League Cup1000100
2015/2016EvertonEverton3440131520
Premier League2620101120
FA Cup1001000
League Cup6202300
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville2830131000
La Liga Santander17107900
UEFA Europa League5003100
Coupe du Roi6203000
2013/2014EvertonEverton294018710
Premier League253016710
FA Cup2002000
League Cup2100000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone4004000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1001000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B3318551732
La Liga 1.2.33318551732
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B3490111810
La Liga 1.2.33490111810
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL175385737172
Transferts Gerard Deulofeu
2015 FC Barcelone Everton 6 M€
FC BarceloneEverton
2015 FC Séville FC Barcelone Retour de prêt
FC SévilleFC Barcelone
2014 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2014 Everton FC Barcelone Retour de prêt
EvertonFC Barcelone
2013 FC Barcelone Everton Prêt
FC BarceloneEverton
Neymar n'en finit plus de grimper au classement

Le classement des top passeurs européens

  • 19.01.2016 · 21 h 04
  • Autre championnat

Peu de gros changements à signaler pour ce nouveau classement des meilleurs passeurs du Vieux continent qui se resserre de semaine en semaine derrière l’intouchable Mesut Özil. Leader incontesté des meilleurs fournisseurs de caviar d’Europe, Mesut (...)

Di Maria a distillé trois passes décisives ce week-end contre l'OL

Le classement des top passeurs européens

  • 15.12.2015 · 21 h 40
  • Autre championnat

Les passeurs ont eu le compas dans l’oeil ce week-end. Ils sont 4 à avoir fait évoluer leurs statistiques. La palme revenant à Angel Di Maria, auteur de trois passes décisives avec le PSG. Le classement des top passeurs évolue cette semaine, la (...)

Deulofeu ne s'est pas imposé à Séville

Le Barça tient une offre de Premier League pour l’une de ses pépites

  • 14.06.2015 · 18 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Après l’arrivée de Cleverley, Everton serait sur le point d’engager une pépite formée à la Masia. Ce début de mercato est décidément agité du côté d’Everton. Après le recrutement de Tom Cleverley qui, libre de tout contrat, s’est engagé pour cinq ans, les (...)

Deulofeu en plein rêve

Barça, Espagne : Deulofeu raconte son conte de fées

  • 28.05.2014 · 21 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Surprise de la préparation de l’Espagne pour le Mondial, Gerard Deulofeu rêve d’un avenir brillant. « J’ai vécu une très belle semaine, merveilleuse ». À tout juste 20 ans, Gerard Deulofeu vit un véritable conte de fées. En l’espace de sept jours, (...)