Gerard Deulofeu

  • Nom complet : Gerard Deulofeu Lázaro
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League3100300252
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander10105510503
Coupe du Roi2100100166
Ligue des champions UEFA3001200147
Super Coupe200110077
TOTAL2030712101145
Palmarès Gerard Deulofeu
1 UEFA Europa League
2014/2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
2 La Liga Santander
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone17207910
La Liga Santander10105510
Coupe du Roi2100100
Ligue des champions UEFA3001200
Super Coupe2001100
2017/2018WatfordWatford3100300
Premier League3100300
FA Cup0000000
2016/2017Milan ACMilan AC18402440
Serie A17401440
Coppa Italia1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017EvertonEverton13008410
Premier League11007310
FA Cup1001000
League Cup1000100
2015/2016EvertonEverton3440131520
Premier League2620101120
FA Cup1001000
League Cup6202300
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville2830131000
La Liga Santander17107900
Coupe du Roi6203000
UEFA Europa League5003100
2013/2014EvertonEverton294018710
Premier League253016710
FA Cup2002000
League Cup2100000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone4004000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1001000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B3318551732
La Liga 1.2.33318551732
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B3490111810
La Liga 1.2.33490111810
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL2164558487132
Transferts Gerard Deulofeu
2018 FC Barcelone Watford Prêt
FC BarceloneWatford
2017 Everton FC Barcelone 12 M€
EvertonFC Barcelone
2017 Milan AC Everton Retour de prêt
Milan ACEverton
2017 Everton Milan AC Prêt
EvertonMilan AC
2015 FC Barcelone Everton 6 M€
FC BarceloneEverton
2015 FC Séville FC Barcelone Retour de prêt
FC SévilleFC Barcelone
2014 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2014 Everton FC Barcelone Retour de prêt
EvertonFC Barcelone
2013 FC Barcelone Everton Prêt
FC BarceloneEverton
Monchi, directeur sportif espagnol de l'AS Roma, creuse une multitude de pistes en Espagne

AS Roma : un mercato 100% Liga pour Monchi ?

  • 24.01.2018 · 16 h 30
  • Serie A
  • Transferts

L’AS Roma, qui pourrait perdre gros dans la dernière ligne droite du mercato, envisage de lancer un assaut sur la Liga, grâce aux réseaux de son directeur sportif espagnol Monchi. L’AS Roma pourrait perdre gros cet hiver. Edin Dzeko et Emerson (...)

Rafinha (à droite) intéresse beaucoup l'Inter Milan

L’Inter Milan accélère son mercato !

  • 17.01.2018 · 17 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Après l’arrivée de Lisandro Lopez il y a quelques jours, l’Inter Milan entend bien poursuivre sur sa lancée et boucler plusieurs dossiers assez rapidement. Deux semaines. Il reste deux semaines à l’Inter Milan pour boucler son mercato d’hiver 2018. (...)

Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)

Le Barça peine à trouver preneur pour ses indésirables

FC Barcelone : un dégraissage bien mal embarqué...

  • 09.01.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone l’avait annoncé, il souhaite réduire son effectif en janvier. Problème, tous les joueurs invités au départ peinent à trouver preneur aux conditions souhaitées. Décidément, le FC Barcelone et le PSG sont liés sur le mercato. Il y a bien (...)

Deulofeu a la cote

Barça : le placardisé Gerard Deulofeu affole le mercato

  • 03.01.2018 · 16 h 02
  • La Liga Santander

Gerard Deulofeu n’a pas convaincu lors de cette première partie de saison avec le FC Barcelone, et il fait partie des principaux candidats à un départ cet hiver. Ça tombe bien, il ne manque pas de prétendants. L’été dernier, lorsque Gerard Deulofeu (...)