Gerard Deulofeu

  • Nom complet : Gerard Deulofeu Lázaro
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe200110077
Amicaux Club100100025
TOTAL3002100102
Palmarès Gerard Deulofeu
1 UEFA Europa League
2014/2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
2 La Liga Santander
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone2001100
La Liga Santander0
Super Coupe2001100
2016/2017Milan ACMilan AC18402440
Serie A17401440
Coppa Italia1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017EvertonEverton13008410
Premier League11007310
FA Cup1001000
League Cup1000100
2015/2016EvertonEverton3440131520
Premier League2620101120
FA Cup1001000
League Cup6202300
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville2830131000
La Liga Santander17107900
UEFA Europa League5003100
Coupe du Roi6203000
2013/2014EvertonEverton294018710
Premier League253016710
FA Cup2002000
League Cup2100000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone4004000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1001000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B3318551732
La Liga 1.2.33318551732
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B3490111810
La Liga 1.2.33490111810
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1984257876122
Transferts Gerard Deulofeu
2017 Everton FC Barcelone 12 M€
EvertonFC Barcelone
2017 Milan AC Everton Retour de prêt
Milan ACEverton
2017 Everton Milan AC Prêt
EvertonMilan AC
2015 FC Barcelone Everton 6 M€
FC BarceloneEverton
2015 FC Séville FC Barcelone Retour de prêt
FC SévilleFC Barcelone
2014 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2014 Everton FC Barcelone Retour de prêt
EvertonFC Barcelone
2013 FC Barcelone Everton Prêt
FC BarceloneEverton
Deulofeu va rester à Barcelone

Barça : Deulofeu a pris sa décision !

  • 01.07.2017 · 13 h 29
  • La Liga Santander

Alors que le Catalan était annoncé sur le départ, il a fait le point sur son avenir après la finale de l’Euro U21 perdue par les Espagnols vendredi soir. Gerard Deulofeu allait-il rester à Barcelone, ou allait-il être vendu pour renflouer les caisses (...)

Deulofeu revient dans son club formateur

Officiel : Gerard Deulofeu est de retour au Barça !

  • 30.06.2017 · 16 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est fait. L’ailier espagnol, qui a joué à l’AC Milan en deuxième partie de saison, est de retour dans son club formateur. Le Barça tient sa première recrue du mercato. Si les noms de Paulinho ou de Lucas Lima sont notamment sortis ces dernières (...)

Ernesto Valverde a du pain sur la planche au Barça

Mercato : les chantiers XXL qui attendent Valverde au Barça

  • 03.06.2017 · 20 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone est entré dans une nouvelle ère. Ernesto Valverde a succédé à Luis Enrique à la tête de l’équipe catalane. Le nouvel homme fort des Blaugranas aura plusieurs dossiers à gérer durant cette intersaison. Le FC Barcelone a pris le temps avant (...)

Deulofeu célèbre un but avec l'AC Milan

Le Barça a tranché pour de bon pour l’avenir de Gerard Deulofeu

  • 17.04.2017 · 19 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Parti du Barça pour s’épanouir à l’étranger, Gerard Deulofeu est sous contrat à Everton, même s’il est actuellement cédé à l’AC Milan le temps d’un prêt. Son avenir apparaît indécis, mais les Catalans s’apprêtent à mettre tout le monde d’accord. Certains cas (...)

L'avenir de Gerard Deulofeu reste flou

Les surprenants plans du Barça pour Gerard Deulofeu

  • 29.03.2017 · 21 h 23
  • La Liga Santander

Alors que Gerard Deulofeu brille avec Milan et a brillé en sélection, personne ne sait encore de quoi sera fait son avenir. Mundo Deportivo dévoile aujourd’hui de premiers indices... Gerard Deulofeu traverse un très bon moment. Le Catalan de 22 ans, (...)