Gerard Deulofeu

  • Nom complet : Gerard Deulofeu Lázaro
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Gerard Deulofeu

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A6101100496
Coppa Italia100100010
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League11007310456
FA Cup100100044
League Cup100010068
TOTAL2010105101074
Palmarès Gerard Deulofeu
1 UEFA Europa League
2014/2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
2 La Liga Santander
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC7102100
Serie A6101100
Coppa Italia1001000
2016/2017EvertonEverton13008410
Premier League11007310
FA Cup1001000
League Cup1000100
2015/2016EvertonEverton3440131520
Premier League2620101120
FA Cup1001000
League Cup6202300
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville2830131000
La Liga Santander17107900
UEFA Europa League5003100
Coupe du Roi6203000
2013/2014EvertonEverton294018710
Premier League253016710
FA Cup2002000
League Cup2100000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone4004000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1001000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B3318551732
La Liga 1.2.33318551732
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B3490111810
La Liga 1.2.33490111810
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL185395777282
Transferts Gerard Deulofeu
2017 Everton Milan AC Prêt
EvertonMilan AC
2015 FC Barcelone Everton 6 M€
FC BarceloneEverton
2015 FC Séville FC Barcelone Retour de prêt
FC SévilleFC Barcelone
2014 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2014 Everton FC Barcelone Retour de prêt
EvertonFC Barcelone
2013 FC Barcelone Everton Prêt
FC BarceloneEverton
Gerard Deulofeu s'est rapidement imposé à Milan

AC Milan : la renaissance de Gerard Deulofeu

  • 20.02.2017 · 19 h 37
  • Serie A

Arrivé à Milan cet hiver, Gerard Deulofeu (22 ans) s’est déjà mis tout le monde dans la poche. Pourtant, le Catalan revient de loin... Gerard Deulofeu est probablement le jeune joueur espagnol qui a suscité le plus d’attentes ces dernières années. (...)

Deulofeu sous le maillot d'Everton

Everton incroyable dynamiteur du mercato !

  • 17.01.2017 · 16 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Comme l’été dernier, Everton se montre très actif sur le mercato. Les Toffees ont encore plusieurs dossiers chauds dans le sens des départs comme des arrivées. Une gifle. Dimanche après-midi, Everton a étrillé Manchester City sur le score de 4 à 0. Un (...)

Aleix Vidal est convoité de partout !

Liga : ces joueurs qui vont animer le mercato hivernal !

  • 04.01.2017 · 13 h 16
  • La Liga Santander

Pendant ce mois de janvier, plusieurs équipes de Liga sont attendues au tournant sur le mercato et plusieurs joueurs au profil intéressant vont changer d’air. Découvrez les noms qui risquent d’animer ce marché hivernal en Espagne. Il devrait y avoir (...)

Deulofeu dans l'impasse à Everton

Everton : mais que se passe-t-il avec Gerard Deulofeu ?

  • 29.12.2016 · 13 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Everton et Ronald Koeman perdraient patience avec Gerard Deulofeu. Déçus par les prestations de l’espoir espagnol, les Toffees pourraient le prêter en janvier. Plusieurs candidats sont déjà sur le coup. Le Ballon de Charbon 2016. Gerard Deulofeu (22 (...)

Neymar n'en finit plus de grimper au classement

Le classement des top passeurs européens

  • 19.01.2016 · 21 h 04
  • Autre championnat

Peu de gros changements à signaler pour ce nouveau classement des meilleurs passeurs du Vieux continent qui se resserre de semaine en semaine derrière l’intouchable Mesut Özil. Leader incontesté des meilleurs fournisseurs de caviar d’Europe, Mesut (...)