Mats Hummels

  • Nom complet : Mats Hummels
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Mats Hummels

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga7000120603
Ligue des champions2000000180
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club5002110332
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL160023301251
Palmarès Mats Hummels
6 Super Coupe
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2018/2019
6 Bundesliga
2007/2008 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe du monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund10000120
Bundesliga7000120
Ligue des champions2000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
2018/2019Bayern MunichBayern Munich34201440
Bundesliga21101110
Ligue des champions6100110
Coupe d'Allemagne5000110
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2017/2018Bayern MunichBayern Munich47302750
Bundesliga26101230
Coupe d'Allemagne5100010
Ligue des champions9101110
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup4000200
2016/2017Bayern MunichBayern Munich44406970
Bundesliga27103340
Coupe d'Allemagne5201300
Ligue des champions9002120
Super Coupe1000000
Amicaux Club2100210
International Champions Cup0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund53301950
Bundesliga30201410
Coupe d'Allemagne6000110
Ligue Europa14100230
Amicaux Club3000200
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund41303920
Bundesliga24201220
Ligue des champions4001100
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club9101600
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund35200551
Bundesliga23200341
Coupe d'Allemagne4000000
Ligue des champions6000110
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund42301640
Bundesliga28100430
Ligue des champions11101110
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund46320230
Bundesliga33100210
Coupe d'Allemagne6110010
Ligue des champions6110010
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund42600350
Bundesliga32500310
Coupe d'Allemagne2000010
Ligue Europa8100030
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund33504350
Bundesliga30503340
Coupe d'Allemagne3001010
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund13101230
Bundesliga12101130
Ligue Europa1000100
2007/2008Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund13003210
Bundesliga13003210
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II1030
Regionalliga1030
2006/2007Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga1001000
Ligue des champions0000000
2006/2007Bayern Munich IIBayern Munich II3120
Regionalliga3120
2005/2006Bayern Munich IIBayern Munich II100
Regionalliga100
TOTAL4964022362511
Transferts Mats Hummels
2019 Bayern Munich Borussia Dortmund 30.5 M€
Bayern MunichBorussia Dortmund
2016 Borussia Dortmund Bayern Munich 35 M€
Borussia DortmundBayern Munich
2008 Bayern Munich Borussia Dortmund 4.2 M€
Bayern MunichBorussia Dortmund
Mats Hummels revient au Borussia Dortmund

Officiel : Mats Hummels revient au Borussia Dortmund

  • 19.06.2019 · 14 h 49
  • Bundesliga

C’est fait, après trois ans passé en Bavière, Mats Hummels revient au Borussia Dortmund. C’est l’un des jolis transferts réalisés en ce début de mercato, sur le papier du moins. Mats Hummels est de retour au Borussia Dortmund. Joueur du club entre 2008 (...)

Ancelotti et Hummels lors de la rencontre entre Hambourg et le Bayern Munich

Bayern Munich : Mats Hummels explique pourquoi Ancelotti a failli

  • 13.11.2017 · 08 h 44
  • Bundesliga

Le Bayern Munich redresse un peu la barre en ce moment. Mais c’est en partie parce que Jupp Heynckes réussit où Ancelotti n’y arrivait plus. Hummels a évoqué les raisons de la faillite de l’entraîneur italien. Le Bayern Munich avait beaucoup de mal en (...)

Le Bayern a un plan

Les plans du Bayern pour neutraliser le PSG

  • 26.09.2017 · 19 h 03
  • Ligue des champions

Présents en conférence de presse, Corentin Tolisso, Mats Hummels et Carlo Ancelotti ont dévoilé quelques indices sur la façon dont ils comptaient s’y prendre pour venir à bout du PSG. C’est un superbe choc qui attend les supporters parisiens et les (...)

Benatia s'est confié au micro de Foot Mercato

Benatia juge sa saison et la future concurrence avec Hummels

  • 06.06.2016 · 22 h 07
  • Bundesliga

Au micro de Foot Mercato, Medhi Benatia a fait le bilan de sa saison au Bayern Munich et a jugé la future concurrence avec l’arrivée de Mats Hummels dans le club bavarois. Un doublé Coupe-Championnat, une demi-finale de Ligue des Champions, le (...)

Mehdi Benatia demande des réponses

Mehdi Benatia met la pression sur le Bayern Munich

  • 19.05.2016 · 21 h 18
  • Bundesliga

Inquiété par l’arrivée de Mats Hummels au Bayern Munich cet été, Mehdi Benatia a malgré tout démenti auprès de Bild toute velléité de départ, tout en exigeant rapidement une clarification de sa situation. À la fin du mois d’avril, le Borussia Dortmund (...)

Hummels file au Bayern

Officiel : le Bayern Munich recrute Mats Hummels !

  • 10.05.2016 · 12 h 45
  • Bundesliga

Après Renato Sanches, le Bayern Munich poursuit ses emplettes avec l’officialisation du transfert de Mats Hummels. C’est une leçon qu’est en train d’administrer le Bayern Munich sur le marché des transferts. Habitué à devancer la concurrence et à (...)