Dortmund : Mats Hummels nargue Mbappé après son penalty

Par Hanif Ben Berkane
Dortmund : Mats Hummels nargue Mbappé après son penalty @Maxppp

Ce mardi lors de la 5e journée de Ligue des Champions, le PSG est passé tout proche de la catastrophe. Les hommes de Luis Enrique ont arraché le point du match nul dans les ultimes secondes du match face à Newcastle. C’est Kylian Mbappé qui a transformé un penalty (1-1, 98e) qui risque de faire beaucoup parler dans les prochaines heures. Dans le même temps, le Borussia Dortmund a assuré face à l’AC Milan (3-1) et se qualifie déjà pour les 8es de finale. Mais l’égalisation parisienne a changé le destin des Allemands qui ne sont plus assurés d’être premiers du groupe.

Après la rencontre, le capitaine Mats Hummels était en direct à la télévision allemande. L’international allemand a donc appris l’égalisation de Kylian Mbappé en pleine interview. Et il en a profité pour chambrer Kylian Mbappé, buteur. « Ils ont quand même marqué ? Je voulais nous féliciter maintenant que nous sommes définitivement premiers», a-t-il demandé au présentateur qui lui a donc répondu « 98e minute, penalty de Mbappé.» Chambreur, Hummels a enchaîné : «Ah. J’espère qu’il est justifié ce penalty au moins cette fois ?» avant que le plateau enchaîne : «on a pas vu les images mais ça doit être une main probablement (rires)». Le Champion du monde 2014 fait référence au match aller entre le PSG et Dortmund où une main sévère de Sule avait été sifflée.