Rio Ferdinand

  • Nom complet : Rio Ferdinand
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Rio Ferdinand
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers12000020
Premier League11000020
FA Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United23002120
Premier League14002000
Ligue des champions UEFA7000020
FA Cup1000100
League Cup1000000
Community Shield0000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United34103430
Premier League28102420
Ligue des champions UEFA4001010
FA Cup2000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United38001650
Premier League30001440
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000100
FA Cup1000010
Community Shield1000100
2010/2011Manchester UnitedManchester United29000100
Premier League19000000
Ligue des champions UEFA7000100
FA Cup2000000
League Cup1000000
2009/2010Manchester UnitedManchester United21001100
Premier League13001000
Ligue des champions UEFA6000100
League Cup1000000
Community Shield1000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United40000330
Premier League24000130
Ligue des champions UEFA11000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup3000100
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United46300550
Premier League35200540
Ligue des champions UEFA11100010
2006/2007Manchester UnitedManchester United42101130
Premier League33100120
Ligue des champions UEFA9001010
2005/2006Manchester UnitedManchester United45300220
Premier League37300200
Ligue des champions UEFA8000020
2004/2005Manchester UnitedManchester United31000030
Premier League31000030
2003/2004Manchester UnitedManchester United20000100
Premier League20000100
TOTAL38180825280
Transferts Rio Ferdinand
2014 Manchester United Queens Park Rangers Transfert gratuit
Manchester UnitedQueens Park Rangers
2002 Leeds United Manchester United 46 M€
Leeds UnitedManchester United
2000 West Ham United Leeds United 26 M€
West Ham UnitedLeeds United
1996 West Ham United Bournemouth Prêt
West Ham UnitedBournemouth
Barton non conservé par QPR

Officiel : QPR se sépare de dix joueurs d’envergure !

  • 27.05.2015 · 16 h 25
  • Premier League
  • Transferts

Le dégraissage a débuté à QPR. Les pensionnaires du Loftus Road ont annoncé aujourd’hui qu’ils se séparaient de pas moins de 10 joueurs. Lanterne rouge de Premier League, QPR jouera la saison prochaine en Championship. Une descente douloureuse pour le (...)

Didier Drogba, tête d'affiche des joueurs sans contrat !

Mercato : l’équipe type mondiale des joueurs sans contrat

  • 03.07.2014 · 13 h 35
  • Autre championnat

Depuis le 1er juillet, bon nombre de joueurs ont quitté leur club à l’échéance de leur contrat. Des joueurs, pour certains même quelques stars du ballon rond, qui ont désormais le luxe de pouvoir aller monnayer leurs services au plus offrant. Voici (...)

Evra sur le départ

Man Utd : la saignée estivale se confirme !

  • 08.02.2014 · 09 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Nemanja Vidic l’a annoncé : il ne sera plus un joueur de Manchester United au terme du présent exercice. Un coup dur pour les Red Devils, qui risquent par ailleurs de perdre encore d’autres éléments. « Je suis sûr que beaucoup de joueurs veulent (...)

Gros plan sur les manies des footballeurs dans le JT FM !

Tics et superstitions : ce que cachent les footballeurs

  • 29.11.2013 · 17 h 10
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actualité football ce vendredi 29 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Jusqu’à 170€ offerts pour vos paris sportifs avec PMU Du lundi au (...)

Ronaldo, futur roi d'un magazine érotique ?

Insolites : les perles de la semaine

  • 21.07.2013 · 19 h 33
  • Autre championnat

En cette période de mercato, vous voilà au taquet, à l’affût de toutes les dernières informations transferts. Alors, pour vous aider à reprendre vos esprits, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un (...)