Juan Mata

  • Nom complet : Juan Manuel Mata García
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Juan Mata

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2260615301394
UEFA Europa League9201610630
FA Cup3001100169
League Cup3200300198
TOTAL37100825402391
Palmarès Juan Mata
1 League Cup
2016/2017
2 FA Cup
2011/2012 , 2015/2016
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United3810082540
Premier League226061530
UEFA Europa League9201610
FA Cup3001100
League Cup3200300
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United6112282962
Premier League386141552
Ligue des champions UEFA7111300
UEFA Europa League4000200
FA Cup4300410
League Cup1000100
International Champions Cup4100400
Amicaux Club3103000
2014/2015Manchester UnitedManchester United3512171220
Premier League339161220
FA Cup2101000
International Champions Cup0200000
2013/2014Manchester UnitedManchester United17601800
Premier League15601600
Amicaux Club2000200
2013/2014ChelseaChelsea171031100
Premier League13002900
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe de l'UEFA0000000
FA Cup0000000
League Cup2100100
2012/2013ChelseaChelsea6420093040
Premier League3512041830
Ligue des champions UEFA6301200
UEFA Europa League8103300
Super Coupe de l'UEFA1000100
FA Cup6101210
League Cup5200200
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2100100
2011/2012ChelseaChelsea5412172530
Premier League346051420
Ligue des champions UEFA12201610
FA Cup7410500
League Cup1001000
2010/2011ValenceValence439241760
La Liga Santander338121530
Ligue des champions UEFA7112120
Coupe du Roi3000110
2009/2010ValenceValence5114082140
La Liga Santander359051210
UEFA Europa League14502830
Coupe du Roi2001100
2008/2009ValenceValence4513151460
La Liga Santander3711121050
UEFA Europa League6103210
Super Coupe2100200
2007/2008ValenceValence255081210
La Liga Santander245071210
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla39100
La Liga 1.2.339100
TOTAL489124768204362
Transferts Juan Mata
2014 Chelsea Manchester United 44.7 M€
ChelseaManchester United
2014 Chelsea Manchester United 44 M€
ChelseaManchester United
2011 Valence Chelsea 26.7 M€
ValenceChelsea
2007 Real Madrid Valence Transfert gratuit
Real MadridValence
Mata, tout en contrôle

Manchester United : Juan Mata, l’autre belle affaire de la Premier League

  • 18.04.2017 · 18 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les cas Sanchez et Özil font jaser en Angleterre, Juan Mata se retrouve dans la même situation avec un contrat s’achevant en 2018. On parle énormément, et à juste titre, de l’avenir de Mesut Özil et d’Alexis Sanchez du côté d’Arsenal, en (...)

Mourinho prévoit un grand coup de balai

Manchester United : Mourinho prépare une grande lessive !

  • 21.07.2016 · 11 h 26
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho a déjà posé sa patte sur le mercato de Manchester United avec plusieurs arrivées de renom. Désormais, le Special One va faire le ménage au sein de son effectif. « Le transfert du siècle ». Voilà comment L’Équipe qualifie l’imminente (...)

Mata et Blind poussés vers la sortie par Mourinho

Manchester United : déjà deux départs validés par José Mourinho

  • 31.05.2016 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

L’arrivée de José Mourinho va faire des dégâts à Manchester United. Outre le cas Ryan Giggs, deux joueurs peuvent déjà préparer leurs valises, selon Skysports. C’est le grand jeu en Angleterre : deviner qui va faire les frais de l’arrivée de José (...)