Juan Mata

  • Nom complet : Juan Manuel Mata García
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Juan Mata

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2830516101933
Ligue des champions UEFA6001400411
FA Cup5001400291
League Cup100010046
TOTAL4030725102681
Palmarès Juan Mata
2 UEFA Europa League
2012/2013 , 2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
2 FA Cup
2011/2012 , 2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United403072510
Premier League283051610
FA Cup5001400
Ligue des champions UEFA6001400
League Cup1000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Manchester UnitedManchester United47110113350
Premier League256061830
FA Cup3001100
UEFA Europa League10201720
League Cup3200300
Community Shield1001100
Amicaux Club4102300
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United6112282962
Premier League386141552
FA Cup4300410
Ligue des champions UEFA7111300
League Cup1000100
UEFA Europa League4000200
Amicaux Club3103000
International Champions Cup4100400
2014/2015Manchester UnitedManchester United3512171220
Premier League339161220
FA Cup2101000
International Champions Cup0200000
2013/2014Manchester UnitedManchester United17601800
Premier League15601600
Amicaux Club2000200
2013/2014ChelseaChelsea171031100
Premier League13002900
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup0000000
League Cup2100100
Super Coupe de l'UEFA0000000
2012/2013ChelseaChelsea6420093040
Premier League3512041830
Ligue des champions UEFA6301200
FA Cup6101210
UEFA Europa League8103300
League Cup5200200
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2100100
2011/2012ChelseaChelsea5412172530
Premier League346051420
FA Cup7410500
Ligue des champions UEFA12201610
League Cup1001000
2010/2011ValenceValence439241760
La Liga Santander338121530
Ligue des champions UEFA7112120
Coupe du Roi3000110
2009/2010ValenceValence5114082140
La Liga Santander359051210
Coupe du Roi2001100
UEFA Europa League14502830
2008/2009ValenceValence4513151460
La Liga Santander3711121050
UEFA Europa League6103210
Super Coupe2100200
2007/2008ValenceValence255081210
La Liga Santander245071210
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla39100
La Liga 1.2.339100
TOTAL538128778237382
Transferts Juan Mata
2014 Chelsea Manchester United 44.7 M€
ChelseaManchester United
2014 Chelsea Manchester United 44 M€
ChelseaManchester United
2011 Valence Chelsea 26.7 M€
ValenceChelsea
2007 Real Madrid Valence Transfert gratuit
Real MadridValence
Schweinsteiger a pris cher avec Mourinho

Les victimes de la méthode José Mourinho

  • 07.04.2018 · 16 h 29
  • Premier League

Malgré une carrière d’entraîneur riche en succès, la méthode de José Mourinho n’a pas toujours fait l’unanimité partout où il est passé. Certains joueurs ont été victimes d’un traitement particulier de la part du Special One. José Mourinho fait (...)

La revue de presse du 8 novembre 2017

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser

  • 08.11.2017 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser pour l’hiver, l’une des conditions d’Özil pour rester à Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le (...)

Mata, tout en contrôle

Manchester United : Juan Mata, l’autre belle affaire de la Premier League

  • 18.04.2017 · 18 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les cas Sanchez et Özil font jaser en Angleterre, Juan Mata se retrouve dans la même situation avec un contrat s’achevant en 2018. On parle énormément, et à juste titre, de l’avenir de Mesut Özil et d’Alexis Sanchez du côté d’Arsenal, en (...)

Mourinho prévoit un grand coup de balai

Manchester United : Mourinho prépare une grande lessive !

  • 21.07.2016 · 11 h 26
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho a déjà posé sa patte sur le mercato de Manchester United avec plusieurs arrivées de renom. Désormais, le Special One va faire le ménage au sein de son effectif. « Le transfert du siècle ». Voilà comment L’Équipe qualifie l’imminente (...)