Didier Drogba

  • Nom complet : Didier Yves Drogba Tébily
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2015
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1100010120
TOTAL1100010120
Palmarès Didier Drogba
4 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010 , 2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 Süper Lig
2012/2013
1 Coupe de Turquie
2013/2014
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChelseaChelsea407126650
Premier League284020350
Ligue des champions UEFA5213100
FA Cup2000100
League Cup5103100
2013/2014GalatasarayGalatasaray3614011160
Süper Lig241001640
Ligue des champions UEFA8200310
Coupe de Turquie3100200
Super Coupe1100010
2012/2013GalatasarayGalatasaray17602540
Süper Lig13502520
Ligue des champions UEFA4100020
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11801140
Super League11801140
2011/2012ChelseaChelsea3513110941
Premier League24518611
Ligue des champions UEFA8601220
FA Cup3201110
League Cup0000000
2010/2011ChelseaChelsea461439870
Premier League361226560
Ligue des champions UEFA7212310
FA Cup2000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea443713881
Premier League322911670
Ligue des champions UEFA5300011
FA Cup4300200
League Cup2202000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea40130131140
Premier League24509610
Ligue des champions UEFA10503420
FA Cup6301110
2007/2008ChelseaChelsea301402663
Premier League19802562
Ligue des champions UEFA11600101
2006/2007ChelseaChelsea48260410100
Premier League362004680
Ligue des champions UEFA12600420
2005/2006ChelseaChelsea35130101480
Premier League2812081170
Ligue des champions UEFA7102310
2004/2005ChelseaChelsea2610081120
Premier League2610081120
TOTAL408175689100685
Transferts Didier Drogba
2015 Chicago Fire Montréal Impact Transfert
Chicago FireMontréal Impact
2015 Chelsea Chicago Fire Transfert gratuit
ChelseaChicago Fire
2014 Galatasaray Chelsea Transfert gratuit
GalatasarayChelsea
2013 Shanghai Shenhua Galatasaray Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaGalatasaray
2012 Chelsea Shanghai Shenhua Transfert gratuit
ChelseaShanghai Shenhua
2004 Olympique de Marseille Chelsea 37 M
Olympique de MarseilleChelsea
2003 Guingamp Olympique de Marseille 6 M
GuingampOlympique de Marseille
2001 Le Mans FC Guingamp 0.1 M
Le Mans FCGuingamp
Drogba veut briller et continuer à marquer en MLS

Didier Drogba justifie le choix Montréal

  • 31.07.2015 · 11 h 16
  • Autre championnat

Pour L’Équipe, Didier Drogba a expliqué sa décision de quitter l’Europe pour tenter l’aventure en MLS, à l’Impact Montréal. Comme Steven Gerrard, Andrea Pirlo, Franck Lampard et bien d’autres, Didier Drogba a choisi de traverser l’Atlantique pour relever (...)

Didier Drogba s'envole pour la MLS

Officiel : Didier Drogba signe à l’Impact Montréal

  • 27.07.2015 · 20 h 03
  • Autre championnat

Annoncé aux quatre coins du monde, Didier Drogba va finalement poser ses valises à Montréal du côté de l’Impact. A 37 ans, l’ancienne gloire de Chelsea va découvrir la MLS. Malgré ses 37 printemps, Didier Drogba ne manque pas de prétendants depuis la (...)

Abou Diaby et Didier Drogba sont sur le marché

Le onze type des joueurs libres en Europe

  • 09.07.2015 · 13 h 16
  • Autre championnat

Il y a quelques jours, Foot Mercato vous a proposé de découvrir le onze des joueurs libres en France. Place aujourd’hui à l’équipe type des footballeurs disponibles gratuitement en Europe. Depuis le 30 juin dernier, un certain nombre de footballeurs (...)

Drogba sur les tablettes de Porto

Le FC Porto tente le gros coup Didier Drogba !

  • 08.07.2015 · 16 h 33
  • Liga Sagres

Libre de tout contrat depuis la fin de son aventure à Chelsea, Didier Drogba serait dans le viseur du FC Porto. « J’ai longuement parlé avec José Mourinho et il comprend que je veux encore joueur au moins une saison. Et pour jouer le plus de (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 29 mai 2015

Zapping Foot : Zlatan toujours plus taquin, Gerrard se lâche !

  • 29.05.2015 · 13 h 01
  • Autre championnat

Le vendredi est de retour, et avec lui le Zapping Foot de la Rédaction FM. Cette semaine, retrouvez la dernière facétie d’Ibra, l’hommage à Klopp, Drogba et Ayew, Gerrard qui se lâche ou encore ce petit pont signé Willian. Avec la multiplication des (...)