Didier Drogba

  • Nom complet : Didier Yves Drogba Tébily
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League213018220385
Ligue des champions UEFA5213100292
FA Cup2000100170
League Cup5103100172
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1100010120
TOTAL3471245301139
Palmarès Didier Drogba
1 League Cup
2014/2015
1 Süper Lig
2012/2013
1 Coupe de Turquie
2013/2014
3 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChelseaChelsea336124520
Premier League213018220
Ligue des champions UEFA5213100
FA Cup2000100
League Cup5103100
2013/2014GalatasarayGalatasaray3614011160
Süper Lig241001640
Ligue des champions UEFA8200310
Coupe de Turquie3100200
Super Coupe1100010
2012/2013GalatasarayGalatasaray17602540
Süper Lig13502520
Ligue des champions UEFA4100020
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11801140
Super League11801140
2011/2012ChelseaChelsea3513110941
Premier League24518611
Ligue des champions UEFA8601220
FA Cup3201110
League Cup0000000
2010/2011ChelseaChelsea461439870
Premier League361226560
Ligue des champions UEFA7212310
FA Cup2000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea443713881
Premier League322911670
Ligue des champions UEFA5300011
FA Cup4300200
League Cup2202000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea40130131140
Premier League24509610
Ligue des champions UEFA10503420
FA Cup6301110
2007/2008ChelseaChelsea301402663
Premier League19802562
Ligue des champions UEFA11600101
2006/2007ChelseaChelsea48260410100
Premier League362004680
Ligue des champions UEFA12600420
2005/2006ChelseaChelsea35130101480
Premier League2812081170
Ligue des champions UEFA7102310
2004/2005ChelseaChelsea2610081120
Premier League2610081120
TOTAL40117468799655
Transferts Didier Drogba
2014 Galatasaray Chelsea Transfert gratuit
GalatasarayChelsea
2013 Shanghai Shenhua Galatasaray Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaGalatasaray
2012 Chelsea Shanghai Shenhua Transfert gratuit
ChelseaShanghai Shenhua
2004 Olympique de Marseille Chelsea 37 M
Olympique de MarseilleChelsea
2003 Guingamp Olympique de Marseille 6 M
GuingampOlympique de Marseille
2001 Le Mans Guingamp 0.1 M
Le MansGuingamp
Drogba, Messi et Dortmund ont fait parler d'eux

Insolites : les perles de la semaine

  • 16.11.2014 · 19 h 29
  • Autre championnat

La drôle de course entre Messi et Drogba, les toilettes grand luxe de Dortmund et une histoire ahurissante venue tout droit du football district : retrouvez toutes ces histoires étonnantes avec votre dose hebdomadaire d’insolites ! Messi-Drogba : (...)