> > Didier Drogba

Didier Drogba

Didier Drogba
  • Nom complet : Didier Yves Drogba Tébily
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League500500021
Ligue des champions UEFA2111100148
League Cup100100018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1100010120
TOTAL9217110307

Palmarès Didier Drogba

  • 1Süper Lig
    2012/2013
  • 1Coupe de Turquie
    2013/2014
  • 3Premier League
    2004/2005, 2005/2006, 2009/2010
  • 3FA Cup
    2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
  • 1Ligue des champions UEFA
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GalatasarayGalatasaray3614011160
Süper Lig241001640
Ligue des champions UEFA8200310
Coupe de Turquie3100200
Super Coupe1100010
2012/2013GalatasarayGalatasaray17602540
Süper Lig13502520
Ligue des champions UEFA4100020
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11801140
Super League11801140
2011/2012ChelseaChelsea3513110941
Premier League24518611
Ligue des champions UEFA8601220
FA Cup3201110
League Cup0000000
2010/2011ChelseaChelsea461439870
Premier League361226560
Ligue des champions UEFA7212310
FA Cup2000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea443713881
Premier League322911670
Ligue des champions UEFA5300011
FA Cup4300200
League Cup2202000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea40130131140
Premier League24509610
Ligue des champions UEFA10503420
FA Cup6301110
2007/2008ChelseaChelsea301402663
Premier League19802562
Ligue des champions UEFA11600101
2006/2007ChelseaChelsea48260410100
Premier League362004680
Ligue des champions UEFA12600420
2005/2006ChelseaChelsea35130101480
Premier League2812081170
Ligue des champions UEFA7102310
2004/2005ChelseaChelsea2610081120
Premier League2610081120
TOTAL36816856394635
Transferts Didier Drogba
2014 GalatasarayChelsea Transfert gratuit
GalatasarayChelsea
2013 Shanghai ShenhuaGalatasaray Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaGalatasaray
2012 ChelseaShanghai Shenhua Transfert gratuit
ChelseaShanghai Shenhua
2004 Olympique MarseilleChelsea 37 M
Olympique MarseilleChelsea
2003 GuingampOlympique Marseille 6 M
GuingampOlympique Marseille
2001 Le MansGuingamp 0.1 M
Le MansGuingamp
Drogba de retour à Chelsea, c'est fait !

Officiel : Didier Drogba retourne à Chelsea !

  • 25.07.2014 · 18 h 25
  • Premier League
  • Transferts

C’est officiel : Chelsea a rendu public ce vendredi le retour au club de Didier Drogba sous des couleurs qu’il avait déjà porté de 2004 à 2012. « Le Chelsea Football Club a le plaisir d’annoncer le retour de Didier Drogba. L’attaquant a signé un (...)

Didier Drogba vers un retour à Chelsea

Chelsea : Didier Drogba tout proche d’un come-back !

  • 20.07.2014 · 19 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Il ne pouvait en être autrement. Au crépuscule de sa carrière, Didier Drogba aurait choisi de rejoindre Chelsea pour une dernière saison aux allures de jubilé. Coup de tonnerre ce dimanche soir. Deux ans après avoir quitté Chelsea, dont il avait (...)

Didier Drogba, tête d'affiche des joueurs sans contrat !

Mercato : l’équipe type mondiale des joueurs sans contrat

  • 03.07.2014 · 13 h 35
  • Autre championnat

Depuis le 1er juillet, bon nombre de joueurs ont quitté leur club à l’échéance de leur contrat. Des joueurs, pour certains même quelques stars du ballon rond, qui ont désormais le luxe de pouvoir aller monnayer leurs services au plus offrant. Voici (...)

Drogba pas satisfait de son statut en sélection

Côte d’Ivoire : Lamouchi face à la polémique Drogba

  • 16.06.2014 · 13 h 40
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Remplaçant pour le premier match de la Côte d’Ivoire face au Japon (2-1), Didier Drogba fait jaser dans son pays. Précieux lors de son entrée en jeu, le buteur peut-il démarrer un nouveau match sur le banc ? Avant même son premier match de Coupe du (...)

Drogba et Lampard au menu du JT FM !

L’équipe-type des joueurs en fin de contrat à l’étranger

  • 05.06.2014 · 17 h 00
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 5 juin 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/10/2014, il est 20H41 et vous consultez la page : Didier Drogba - Footmercato.net