> > Didier Drogba

Didier Drogba

Didier Drogba
  • Nom complet : Didier Yves Drogba Tébily
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League133011110259
Ligue des champions UEFA4212100262
League Cup3101100171
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1100010120
TOTAL217114320812

Palmarès Didier Drogba

  • 1Süper Lig
    2012/2013
  • 1Coupe de Turquie
    2013/2014
  • 3Premier League
    2004/2005, 2005/2006, 2009/2010
  • 3FA Cup
    2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
  • 1Ligue des champions UEFA
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GalatasarayGalatasaray3614011160
Süper Lig241001640
Ligue des champions UEFA8200310
Coupe de Turquie3100200
Super Coupe1100010
2012/2013GalatasarayGalatasaray17602540
Süper Lig13502520
Ligue des champions UEFA4100020
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11801140
Super League11801140
2011/2012ChelseaChelsea3513110941
Premier League24518611
Ligue des champions UEFA8601220
FA Cup3201110
League Cup0000000
2010/2011ChelseaChelsea461439870
Premier League361226560
Ligue des champions UEFA7212310
FA Cup2000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea443713881
Premier League322911670
Ligue des champions UEFA5300011
FA Cup4300200
League Cup2202000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea40130131140
Premier League24509610
Ligue des champions UEFA10503420
FA Cup6301110
2007/2008ChelseaChelsea301402663
Premier League19802562
Ligue des champions UEFA11600101
2006/2007ChelseaChelsea48260410100
Premier League362004680
Ligue des champions UEFA12600420
2005/2006ChelseaChelsea35130101480
Premier League2812081170
Ligue des champions UEFA7102310
2004/2005ChelseaChelsea2610081120
Premier League2610081120
TOTAL36816856394635
Transferts Didier Drogba
2014 GalatasarayChelsea Transfert gratuit
GalatasarayChelsea
2013 Shanghai ShenhuaGalatasaray Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaGalatasaray
2012 ChelseaShanghai Shenhua Transfert gratuit
ChelseaShanghai Shenhua
2004 Olympique MarseilleChelsea 37 M
Olympique MarseilleChelsea
2003 GuingampOlympique Marseille 6 M
GuingampOlympique Marseille
2001 Le MansGuingamp 0.1 M
Le MansGuingamp
Drogba, Messi et Dortmund ont fait parler d'eux

Insolites : les perles de la semaine

  • 16.11.2014 · 19 h 29
  • Autre championnat

La drôle de course entre Messi et Drogba, les toilettes grand luxe de Dortmund et une histoire ahurissante venue tout droit du football district : retrouvez toutes ces histoires étonnantes avec votre dose hebdomadaire d’insolites ! Messi-Drogba : (...)

Drogba de retour à Chelsea, c'est fait !

Officiel : Didier Drogba retourne à Chelsea !

  • 25.07.2014 · 18 h 25
  • Premier League
  • Transferts

C’est officiel : Chelsea a rendu public ce vendredi le retour au club de Didier Drogba sous des couleurs qu’il avait déjà porté de 2004 à 2012. « Le Chelsea Football Club a le plaisir d’annoncer le retour de Didier Drogba. L’attaquant a signé un (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/12/2014, il est 02H53 et vous consultez la page : Didier Drogba - Footmercato.net