Didier Drogba

  • Nom complet : Didier Yves Drogba Tébily
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
Major League Soccer12812230929
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1100010120
TOTAL139122401049
Palmarès Didier Drogba
4 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010 , 2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2013/2014
1 Süper Lig
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Montréal ImpactMontréal Impact12812230
Major League Soccer12812230
2015Montréal ImpactMontréal Impact141212220
Major League Soccer141212220
2014/2015ChelseaChelsea407126650
Premier League284020350
Ligue des champions UEFA5213100
FA Cup2000100
League Cup5103100
2013/2014GalatasarayGalatasaray3614011160
Süper Lig241001640
Ligue des champions UEFA8200310
Coupe de Turquie3100200
Super Coupe1100010
2012/2013GalatasarayGalatasaray17602540
Süper Lig13502520
Ligue des champions UEFA4100020
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11801140
Super League11801140
2011/2012ChelseaChelsea3513110941
Premier League24518611
Ligue des champions UEFA8601220
FA Cup3201110
League Cup0000000
2010/2011ChelseaChelsea461439870
Premier League361226560
Ligue des champions UEFA7212310
FA Cup2000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea443713881
Premier League322911670
Ligue des champions UEFA5300011
FA Cup4300200
League Cup2202000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea40130131140
Premier League24509610
Ligue des champions UEFA10503420
FA Cup6301110
2007/2008ChelseaChelsea301402663
Premier League19802562
Ligue des champions UEFA11600101
2006/2007ChelseaChelsea48260410100
Premier League362004680
Ligue des champions UEFA12600420
2005/2006ChelseaChelsea35130101480
Premier League2812081170
Ligue des champions UEFA7102310
2004/2005ChelseaChelsea2610081120
Premier League2610081120
TOTAL434195893104735
Transferts Didier Drogba
2015 Chicago Fire Montréal Impact Transfert
Chicago FireMontréal Impact
2015 Chelsea Chicago Fire Transfert gratuit
ChelseaChicago Fire
2014 Galatasaray Chelsea Transfert gratuit
GalatasarayChelsea
2013 Shanghai Shenhua Galatasaray Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaGalatasaray
2012 Chelsea Shanghai Shenhua Transfert gratuit
ChelseaShanghai Shenhua
2004 Olympique de Marseille Chelsea 37 M€
Olympique de MarseilleChelsea
2003 Guingamp Olympique de Marseille 6 M€
GuingampOlympique de Marseille
2001 Le Mans Guingamp 0.1 M€
Le MansGuingamp
Serge Aurier peut compter sur le soutien de Drogba

Didier Drogba vole au secours de Serge Aurier !

  • 18.02.2016 · 00 h 18
  • Ligue 1

Dans une lettre ouverte publiée sur les réseaux sociaux, Didier Drogba a affiché son soutien à son compatriote Serge Aurier, dans la tourmente ces derniers jours suite à sa vidéo insultante à l’égard de Laurent Blanc et de certains de ses coéquipiers. (...)

La revue de presse du 21 décembre 2015

Le terrible constat de Klopp, Drogba vers un incroyable come-back

  • 21.12.2015 · 10 h 23
  • Autre championnat

Le coup de gueule de Klopp, le fatalisme de Manuel Pellegrini ou encore les critiques pour un Real Madrid record, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Klopp ne comprend pas (...)

Drogba livre son analyse

Drogba juge la saison de Chelsea et les attaquants de Premier League

  • 26.11.2015 · 15 h 10
  • Autre championnat

En marge de la présentation de sa biographie, Didier Drogba a livré son regard sur la saison en Premier League et sur son club de cœur, Chelsea. Didier Drogba était à Londres pour présenter sa biographie « Commitment ». Sky Sports a profité de (...)

Didier Drogba donne sa réponse pour un éventuel retour à Chelsea

Premier League : Drogba annonce la couleur pour une pige à Chelsea

  • 14.11.2015 · 19 h 45
  • Premier League

Éliminé dans la course au titre de MLS avec l’Impact de Montréal, Didier Drogba a répondu à la rumeur l’envoyant sous forme de pige à Chelsea. Largué en championnat avec une piteuse 16e place et déjà 7 défaites, Chelsea est au plus mal en Premier League. (...)

La revue de presse du 13 novembre 2015

Drogba pique Mourinho, Cavani mis sous pression

  • 13.11.2015 · 10 h 15
  • Autre championnat

Ça coince pour Nolito au Barça, Drogba pas tendre avec Mourinho, Cavani en perdition en Équateur, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. L’avertissement de Drogba à Mourinho (...)