Xavi

  • Nom complet : Xavier Hernández Creus
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 19400010810
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100179
TOTAL11400110989
Palmarès Xavi
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
7 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd9400010
Division 19400010
2015/2016Al SaddAl Sadd24300000
Division 124300000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4420231110
La Liga Santander3120121010
Ligue des champions UEFA10008100
Coupe du Roi3003000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone495281700
La Liga Santander303041300
Ligue des champions UEFA10111200
Coupe du Roi5001100
Super Coupe2000100
Amicaux Club2112000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone487171100
La Liga Santander30506700
Ligue des champions UEFA11110200
Coupe du Roi5001100
Super Coupe2100100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone5113061940
La Liga Santander319051220
Ligue des champions UEFA9100400
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi7200310
Super Coupe2001010
Championnat du Monde des Clubs1100000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone505032160
La Liga Santander313021460
Ligue des champions UEFA12201300
Coupe du Roi6000300
Super Coupe1000100
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone53705960
La Liga Santander34303840
Ligue des champions UEFA11100010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3202000
Super Coupe2100110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone499021350
La Liga Santander356011040
Ligue des champions UEFA14301310
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone47803742
La Liga Santander35702432
Ligue des champions UEFA12101310
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone43407540
La Liga Santander35304230
Ligue des champions UEFA7003210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe010
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone20002710
La Liga Santander16002400
Ligue des champions UEFA4000310
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone36300650
La Liga Santander36300650
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone36402430
La Liga Santander36402430
TOTAL55974368130402
Transferts Xavi
2015 FC Barcelone Al Sadd Transfert gratuit
FC BarceloneAl Sadd
Xavi donne plus de détails sur sa relation avec Messi notamment !

FC Barcelone : la déclaration d’amour de Xavi à Messi

  • 12.01.2016 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Dans un long article publié sur El Pais, Xavi Hernandez est revenu sur la carrière de Lionel Messi, de ses débuts avec l’équipe première à son 5e Ballon d’Or obtenu hier soir. Si tout le monde semble plus ou moins d’accord pour dire que Lionel Messi a (...)

Verratti encensé par Xavi

Xavi s’enflamme pour Marco Verratti !

  • 12.11.2015 · 21 h 33
  • Autre championnat

Interrogé en conférence de presse en marge de l’inauguration de la Future Arena d’Adidas à Paris, Xavi s’est dit admiratif du talent de Marco Verratti. « No Verratti, no party ». Ce slogan, en vogue chez les supporters du Paris SG, prouve l’importance (...)

Thiago Silva apprécie Di Maria et Xavi

Thiago Silva s’enflamme pour Di Maria et Xavi

  • 30.05.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1

Ayant déjà soulevé la Coupe de la Ligue et le trophée de champion de France de Ligue 1 au cours de cet exercice, Thiago Silva a des chances de soulever aussi la Coupe de France ce soir. En attendant, le Brésilien se livre sur ses équipiers, et les (...)

Nasser Al-Khelaïfi veut récupérer Xavi en prêt !

PSG : l’incroyable coup que prépare Al-Khelaïfi sur le mercato

  • 26.05.2015 · 08 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la priorité semble se nommer Angel Di Maria pour le mercato estival du côté parisien (Pogba semblant désormais inaccessible), le journal Le Parisien assure aujourd’hui que le PSG tente de récupérer Xavi sous la forme d’un prêt ! (...)

Xavi a expliqué son départ

Barça : Xavi officialise son départ et explique le choix Qatar

  • 21.05.2015 · 13 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Véritable légende du FC Barcelone, Xavi Hernandez a annoncé aujourd’hui lors d’une conférence de presse exceptionnelle qu’il allait quitter la Catalogne cet été. C’est une magnifique page qui se tourne au FC Barcelone. Arrivé à la Masia à l’âge de onze (...)