Xavi

  • Nom complet : Xavier Hernández Creus
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 110500100900
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100179
TOTAL125002001079
Palmarès Xavi
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
7 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
5 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al SaddAl Sadd10500100
Division 110500100
2016/2017Al SaddAl Sadd261000120
Division 1261000120
2015/2016Al SaddAl Sadd24300000
Division 124300000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4420231110
La Liga Santander3120121010
Coupe du Roi3003000
Ligue des champions UEFA10008100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone495281700
La Liga Santander303041300
Coupe du Roi5001100
Ligue des champions UEFA10111200
Super Coupe2000100
Amicaux Club2112000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone487171100
La Liga Santander30506700
Ligue des champions UEFA11110200
Coupe du Roi5001100
Super Coupe2100100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone5113061940
La Liga Santander319051220
Coupe du Roi7200310
Ligue des champions UEFA9100400
Super Coupe2001010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs1100000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone505032160
La Liga Santander313021460
Ligue des champions UEFA12201300
Coupe du Roi6000300
Super Coupe1000100
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone53705960
La Liga Santander34303840
Ligue des champions UEFA11100010
Coupe du Roi3202000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2100110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone499021350
La Liga Santander356011040
Ligue des champions UEFA14301310
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone47803742
La Liga Santander35702432
Ligue des champions UEFA12101310
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone43407540
La Liga Santander35304230
Ligue des champions UEFA7003210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe010
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone20002710
La Liga Santander16002400
Ligue des champions UEFA4000310
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone36300650
La Liga Santander36300650
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone36402430
La Liga Santander36402430
TOTAL58685368132412
Transferts Xavi
2015 FC Barcelone Al Sadd Transfert gratuit
FC BarceloneAl Sadd
Xavi a dévoilé ses plans pour la suite de sa carrière

Les ambitions XXL de Xavi pour la suite de sa carrière

  • 22.11.2017 · 20 h 44
  • Autre championnat

Dans un long entretien accordé à Goal, le légendaire milieu de terrain espagnol est revenu sur ses plans pour les années à venir. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il est ambitieux ! Si certains souhaitent encore voir Xavi Hernandez balle au (...)

Xavi verrait bien Verratti aux côtés de Messi

Xavi déclare sa flamme à Marco Verratti !

  • 07.03.2017 · 09 h 00
  • Autre championnat

À la veille de FC Barcelone-Paris SG (8e de finale retour de Ligue des Champions), Xavi s’est longuement exprimé dans L’Equipe et Le Parisien. L’ancien Blaugrana a notamment couvert un élément du PSG de louanges. « Marco Verratti, l’héritier ». Ce (...)

Xavi donne plus de détails sur sa relation avec Messi notamment !

FC Barcelone : la déclaration d’amour de Xavi à Messi

  • 12.01.2016 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Dans un long article publié sur El Pais, Xavi Hernandez est revenu sur la carrière de Lionel Messi, de ses débuts avec l’équipe première à son 5e Ballon d’Or obtenu hier soir. Si tout le monde semble plus ou moins d’accord pour dire que Lionel Messi a (...)

Verratti encensé par Xavi

Xavi s’enflamme pour Marco Verratti !

  • 12.11.2015 · 21 h 33
  • Autre championnat

Interrogé en conférence de presse en marge de l’inauguration de la Future Arena d’Adidas à Paris, Xavi s’est dit admiratif du talent de Marco Verratti. « No Verratti, no party ». Ce slogan, en vogue chez les supporters du Paris SG, prouve l’importance (...)

Thiago Silva apprécie Di Maria et Xavi

Thiago Silva s’enflamme pour Di Maria et Xavi

  • 30.05.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1

Ayant déjà soulevé la Coupe de la Ligue et le trophée de champion de France de Ligue 1 au cours de cet exercice, Thiago Silva a des chances de soulever aussi la Coupe de France ce soir. En attendant, le Brésilien se livre sur ses équipiers, et les (...)