Cristian Chivu

  • Nom complet : Cristian Eugen Chivu
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Cristian Chivu
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
3 Serie A
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2012/2013InternazionaleInternazionale15103231
Serie A10103121
UEFA Europa League3000100
Coppa Italia2000010
2011/2012InternazionaleInternazionale22001790
Serie A14001550
Ligue des champions UEFA6000230
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000000
2010/2011InternazionaleInternazionale3710011103
Serie A24100661
Ligue des champions UEFA6000232
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Coppa Italia3000010
Super Coupe1000100
2009/2010InternazionaleInternazionale331066150
Serie A20104480
Ligue des champions UEFA9002250
Coppa Italia3000020
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale23001880
Serie A21001870
Ligue des champions UEFA2000010
2007/2008InternazionaleInternazionale320036102
Serie A26003570
Ligue des champions UEFA6000132
2006/2007AS RomaAS Roma34000350
Serie A26000350
Ligue des champions UEFA8000000
2005/2006AS RomaAS Roma27210142
Serie A27210142
TOTAL223511444648
Transferts Cristian Chivu
2007 AS Roma Internazionale 15 M€
AS RomaInternazionale
2003 Ajax AS Roma 18 M€
AjaxAS Roma
1999 FC Universitatea Craiova Ajax 2.5 M€
FC Universitatea CraiovaAjax
1998 FC Municipal Resita FC Universitatea Craiova 0.2 M€
FC Municipal ResitaFC Universitatea Craiova
Chivu sur la shopping-list d'Ajaccio

Les deux cibles d’envergure d’Ajaccio pour renforcer la défense

  • 17.07.2013 · 08 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AC Ajaccio se penche régulièrement sur quelques noms ronflants du football mondial pour se renforcer. Pour la défense, il s’agit de Yepes et de Chivu. Après Ochoa, après Mutu, après Ravanelli, quelles autres surprises va nous réserver l’AC Ajaccio ? (...)

Chivu entre Madrid et Amsterdam

Real Madrid : la piste Chivu se confirme !

  • 23.12.2011 · 14 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

En dépit d’un secteur défensif bien garni, le Real Madrid semble bien décidé à recruter un défenseur. Et visiblement, le Roumain Cristian Chivu fait partie des cibles merengues. L’avenir de Cristian Chivu à l’Inter Milan s’écrit plus que jamais en (...)

Chivu ne laisse pas Mourinho indifférent

Inter Milan : Chivu, future cible du Real Madrid de Mourinho ?

  • 15.11.2011 · 08 h 54
  • Serie A
  • Transferts

Titulaire indiscutable à l’Inter Milan, Cristian Chivu pourrait tout de même plier bagage en fin de saison, son contrat n’ayant toujours pas été renouvelé. Présent à l’Inter Milan depuis 2007, Cristian Chivu est un élément essentiel de la défense (...)