Islam Slimani

  • Nom complet : Islam Slimani
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Islam Slimani

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal110101051
Coupe de la Ligue2000100153
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Coupe Nationale110001090
TOTAL4201120294
Palmarès Islam Slimani
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United4003110
Premier League4003110
2017/2018Leicester CityLeicester City175010310
Premier League121010100
FA Cup2000200
League Cup3400010
2016/2017Leicester CityLeicester City2981131030
Premier League237110710
Ligue des champions UEFA5102320
FA Cup1001000
2016/2017Sporting CPSporting CP2100000
Liga NOS2100000
2015/2016Sporting CPSporting CP4329278100
Liga NOS332720780
Ligue des champions UEFA2101010
UEFA Europa League7106100
Super Coupe1000010
2014/2015Sporting CPSporting CP2814061030
Liga NOS211205730
Ligue des champions UEFA6200300
UEFA Europa League1001000
2013/2014Sporting CPSporting CP299017950
Liga NOS268016840
Coupe du Portugal1101010
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014Sporting-BSporting-B1000010
Liga Vitalis1000010
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad16500250
Division 115400240
Coupe Nationale1100010
2011/2012CR BelouizdadCR Belouizdad2811211030
Division 1261011930
Coupe Nationale2110100
2010/2011CR BelouizdadCR Belouizdad2610131140
Division 12610131140
2009/2010CR BelouizdadCR Belouizdad298012700
Division 1298012700
TOTAL25210067271360
Transferts Islam Slimani
2018 Newcastle United Leicester City Retour de prêt
Newcastle UnitedLeicester City
2018 Leicester City Newcastle United Prêt
Leicester CityNewcastle United
2016 Sporting CP Leicester City 30 M€
Sporting CPLeicester City
2013 CR Belouizdad Sporting CP Transfert gratuit
CR BelouizdadSporting CP
Slimani et les joueurs de Leicester célèbrent un but lors d'une rencontre de Ligue des Champions

Monaco et Chelsea pensent à Slimani

  • 21.01.2018 · 15 h 11
  • Premier League

D’après les informations de Skysports, l’AS Monaco s’intéresserait de près à Islam Slimani. Le Times, lui, évoque un intérêt de Chelsea, mais en prêt pour l’international algérien. Islam Slimani joue peu du côté de Leicester. Par conséquent, l’international (...)

Islam Slimani, ici à droite, fait partie des plans du Stade Rennais pour janvier

Rennes veut tenter le gros coup Islam Slimani

  • 31.10.2017 · 15 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais souhaiterait profiter des difficultés d’Islam Slimani à Leicester City pour le relancer cet hiver selon Le Buteur. La possibilité d’un prêt serait à l’étude. Une bouffée d’oxygène. Le Stade Rennais, après une sérieuse zone de turbulences (...)

Slimani et Mahrez écartés du prochain rassemblement de l'équipe d'Algérie

L’Algérie écarte plusieurs stars de la sélection !

  • 19.09.2017 · 12 h 30
  • Autre championnat

La crise couve au sein de la sélection algérienne. Battus par la Zambie début septembre, les Fennecs n’iront pas à la Coupe du Monde 2018 en Russie. Une défaite qui ne restera pas sans conséquence. La crise. Il n’y a pas d’autres mots pour décrire la (...)

Mané et Salah

L’incroyable mercato estival des joueurs africains !

  • 11.09.2017 · 19 h 04
  • Autre championnat

Le bilan des joueurs africains durant le mercato d’été 2017 dans les cinq grands championnats européens a été impressionnant au niveau des achats. La folie du mercato d’été 2017 a touché les footballeurs africains. Au fil des années, le marché des (...)