Islam Slimani

  • Nom complet : Islam Slimani
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Islam Slimani

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama189143521285
Coupe de la Ligue BKT100010059
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal110101051
Coupe de la Ligue2000100153
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Coupe Nationale110001090
TOTAL2311155721638
Palmarès Islam Slimani
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2019 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco19914452
Ligue 1 Conforama18914352
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2019/2020Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2018/2019FenerbahçeFenerbahçe26503572
Süper Lig15101152
Coupe de Turquie3100110
Ligue Europa7302210
Amicaux Club1000100
2018/2019Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United4003110
Premier League4003110
2017/2018Leicester CityLeicester City175010310
Premier League121010100
FA Cup2000200
League Cup3400010
2016/2017Leicester CityLeicester City2981131030
Premier League237110710
Ligue des champions5102320
FA Cup1001000
2016/2017Sporting CPSporting CP2100000
Liga NOS2100000
2015/2016Sporting CPSporting CP4329278100
Liga NOS332720780
Ligue des champions2101010
Ligue Europa7106100
Super Coupe1000010
2014/2015Sporting CPSporting CP2814061030
Liga NOS211205730
Ligue des champions6200300
Ligue Europa1001000
2013/2014Sporting CPSporting CP299017950
Liga NOS268016840
Coupe du Portugal1101010
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014Sporting-BSporting-B1000010
Liga Vitalis1000010
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad16500250
Division 115400240
Coupe Nationale1100010
2011/2012CR BelouizdadCR Belouizdad2811211030
Division 1261011930
Coupe Nationale2110100
2010/2011CR BelouizdadCR Belouizdad2610131140
Division 12610131140
2009/2010CR BelouizdadCR Belouizdad298012700
Division 1298012700
TOTAL29711477980484
Transferts Islam Slimani
2019 Leicester City Monaco Prêt
Leicester CityMonaco
2019 Fenerbahçe Leicester City Retour de prêt
FenerbahçeLeicester City
2019 Fenerbahçe Leicester City Retour de prêt
FenerbahçeLeicester City
2018 Leicester City Fenerbahçe Prêt
Leicester CityFenerbahçe
2018 Newcastle United Leicester City Retour de prêt
Newcastle UnitedLeicester City
2018 Leicester City Newcastle United Prêt
Leicester CityNewcastle United
2016 Sporting CP Leicester City 30 M€
Sporting CPLeicester City
2013 CR Belouizdad Sporting CP Transfert gratuit
CR BelouizdadSporting CP
Islam Slimani, ici buteur avec l'AS Monaco, fait partie des cibles du Sporting CP

Le Sporting CP veut faire ses courses en Ligue 1 !

  • 23.03.2020 · 23 h 06
  • Liga NOS

Hors course pour le titre en Liga NOS, le Sporting CP prépare déjà la saison prochaine et donc son mercato d’été. Les Lisboètes ont d’ores et déjà trois cibles en Ligue 1. L’été dernier, le Sporting CP est venu faire son marché en France, obtenant le prêt (...)

Islam Slimani décisif avec Monaco

AS Monaco : Islam Slimani raconte son hiver agité

  • 06.03.2020 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Prêté cette saison par Leicester, Islam Slimani avait signé des débuts tonitruants avec l’AS Monaco. Très complice avec Wissam Ben Yedder, l’Algérien a toutefois connu une période compliquée durant la fin de l’année 2019 et le mercato. Un moment où un (...)

Wissam Ben Yedder Islam Slimani lors de la rencontre entre Brest et Monaco

AS Monaco : le retour en grâce du placardisé Islam Slimani

  • 09.02.2020 · 10 h 44
  • Ligue 1 Conforama

Menée pendant très longtemps à Amiens, l’AS Monaco a finalement remporté la rencontre grâce à un but, dans le temps additionnel, du placardisé Islam Slimani. Il suffisait de voir la tête et la posture de Luka Elsner, l’entraîneur d’Amiens, au Stade de (...)

Robert Moreno lors du match Monaco-Strasbourg

Monaco : les justifications de Robert Moreno face aux vagues de critiques

  • 06.02.2020 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Vainqueur d’Angers (1-0) après une série de trois défaites consécutives en Ligue 1, l’AS Monaco est repartie de l’avant. Mais les Asémistes sont très loin de séduire par le jeu. Fortement critiqué, Robert Moreno s’est défendu cet après-midi en conférence (...)

Voici les principaux perdants du mercato hivernal

Les grands perdants de ce mercato d’hiver

  • 02.02.2020 · 16 h 01
  • Autre championnat

Alors que le marché des transferts a fermé ses portes ce vendredi, certains joueurs annoncés sur le départ n’ont pas pu changer d’air. D’Olivier Giroud en passant par Edinson Cavani, faisons le point sur les grands perdants de cet hiver. Le marché des (...)

Islam Slimani lors de la rencontre entre le PSG et Monaco

AS Monaco : l’Inter fonce sur Islam Slimani

  • 30.01.2020 · 17 h 06
  • Serie A
  • Transferts

En toute fin de mercato, certaines choses vont s’accélérer et certains dossiers vont trouver leur issue. C’est peut-être le cas d’Islam Slimani, qui veut quitter Monaco et qui est surveillé par l’Inter Milan. Il ne s’est pas passé grand-chose pendant (...)

Islam Slimani portera-t-il encore le maillot de l'AS Monaco ?

L’AS Monaco bloque Islam Slimani

  • 29.01.2020 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Islam Slimani souhaite quitter l’AS Monaco en raison de son manque de temps de jeu ces dernières semaines. Mais si son entraîneur n’en fait pas un élément important jusqu’à présent, le vice-président Oleg Petrov n’entend pas le laisser partir. Une (...)

Luka Jovic avec Zinedine Zidane au bord de la pelouse.

Info FM : le PSG a sondé Islam Slimani et Luka Jović

  • 23.01.2020 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que la situation s’est tendue avec le Paris Saint-Germain ces dernières semaines, Edinson Cavani est plus que jamais proche d’un départ en janvier. Les dirigeants parisiens explorent le marché pour déceler un remplaçant potentiel. Un numéro 9. (...)

Islam Slimani lors de la rencontre entre le PSG et Monaco

Monaco : Islam Slimani et Jemerson plus proches que jamais de la sortie

  • 20.01.2020 · 09 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Islam Slimani, prêté par Leicester à Monaco, ne devrait pas finir la saison sur le Rocher. L’avant-centre algérien ne cache plus sa volonté de trouver une porte de sortie. Jemerson, le défenseur brésilien, devrait lui aussi prendre la porte. L’été (...)

Islam Slimani pourrait quitter l'AS Monaco

Monaco : Islam Slimani ouvre la porte à un départ !

  • 11.01.2020 · 23 h 24
  • Ligue 1 Conforama

Prêté avec option d’achat par Leicester, l’international algérien vit des dernières semaines compliquées en Principauté. Une situation qui pousse le principal protagoniste à se poser les bonnes questions sur son avenir. Celui-ci pourrait se situer loin (...)