Amical : la Russie s'impose d'une courte tête contre la Bulgarie

Yuri Zhirkov sous le maillot de la Russie @Maxppp

Ce samedi, la Russie et la Bulgarie se retrouvaient pour un match amical à Moscou. Après un nul 1-1 contre la Pologne, la Sbornaya poursuivait sa préparation. Pour les Bulgares c'était une rencontre amicale supplémentaire de fin de saison avant de jouer contre la France ce mardi. Dominé par la Russie, ce match manquait toutefois de rythme.

Après une première période nulle et vierge, l'équipe de Stanislav Cherchesov a tout doucement élevé son niveau au fil de la seconde période. Entré à la 78e minute, Aleksey Miranchuk, le joueur de l'Atalanta a obtenu un penalty. Celui-ci a été transformé par Aleksandr Sobolev (84e). Une victoire 1-0 pour l'équipe d'Aleksandr Golovin (qui a joué une heure) qui va débuter l'Euro dans 7 jours face à la Belgique.