Palmarès Copa America

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2021 Argentine Brésil
2019 Brésil Pérou
2016 Chili Argentine
2015 Chili Argentine
2011 Uruguay Paraguay
2007 Brésil Argentine
2004 Brésil Argentine
2001 Colombie Mexique
1999 Brésil Uruguay
1997 Brésil Bolivie
1995 Uruguay Brésil
1993 Argentine Mexique
1991 Argentine Colombie
1989 Brésil Uruguay
1987 Uruguay Chili
1983 Uruguay Brésil
1979 Paraguay Chili
1975 Pérou Colombie
1967 Uruguay Argentine
1963 Bolivie Paraguay
1959 Uruguay Argentine
1959 Argentine Brésil
1957 Argentine Brésil
1956 Uruguay Chili
1955 Argentine Chili
1953 Paraguay Brésil
1949 Brésil Paraguay
1947 Argentine Paraguay
1946 Argentine Brésil
1945 Argentine Brésil
1942 Uruguay Argentine
1941 Argentine Uruguay
1939 Pérou Uruguay
1937 Argentine Brésil
1935 Uruguay Argentine
1929 Argentine Paraguay
1927 Argentine Uruguay
1926 Uruguay Argentine
1925 Argentine Brésil
1924 Uruguay Argentine
1923 Uruguay Argentine
1922 Brésil Paraguay
1921 Argentine Brésil
1920 Uruguay Argentine
1919 Brésil Uruguay
1917 Uruguay Argentine
1916 Uruguay Argentine