Palmarès Proximus League

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 Westerlo Virton
2018/2019 Malines Wilrijk
2017/2018 Cercle Bruges Lierse
2016/2017 Lierse Roeselare
2015/2016 WS Bruxelles Eupen
2014/2015 Saint-Trond Lommel
2013/2014 Westerlo Eupen
2012/2013 Ostende Mouscron
2011/2012 Charleroi Eupen
2010/2011 Louvain Lommel
2009/2010 Lierse Lommel
2008/2009 Saint-Trond Lierse
2007/2008 Courtrai Tubize
2006/2007 Dender Malines
2005/2006 Mons Lommel
2004/2005 ZW Roeselare
2003/2004 Brussels Ostende
2002/2003 Cercle Bruges Eupen
2001/2002 Malines KSV Ingelmunster
2000/2001 FC Lommel Turnhout
1999/2000 Antwerp Ostende