Jürgen Klopp

Jürgen Klopp

Jürgen Klopp

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2023/2024 Liverpool 58 39 11 8
UEFA Europa League 10 7 0 3
Premier League 38 24 10 4
The Emirates FA Cup 4 3 0 1
League Cup 6 5 1 0
2022/2023 Liverpool 52 27 11 14
2021/2022 Liverpool 62 49 9 4
2020/2021 Liverpool 53 28 11 14
2019/2020 Liverpool 55 42 5 8
2018/2019 Liverpool 53 38 8 7
2017/2018 Liverpool 56 31 16 9
2016/2017 Liverpool 47 27 11 9
2015/2016 Liverpool 52 24 16 12
2014/2015 Dortmund 34 13 7 14
2013/2014 Dortmund 34 22 5 7
2012/2013 Dortmund 34 19 9 6
2011/2012 Dortmund 34 25 6 3
2010/2011 Dortmund 34 23 6 5
2009/2010 Dortmund 34 16 9 9
2008/2009 Dortmund 34 15 14 5
2006/2007 Mayence 34 8 10 16
2005/2006 Mayence 34 9 11 14
Total 794 455 175 164

Palmarès

2019/2020
1
2010/2011, 2011/2012
2
2011/2012
1
2021/2022
1
2013/2014, 2014/2015
2
La suite après cette publicité