Palmarès Premier League (Ukraine)

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 Chakhtar Dynamo Kiev
2018/2019 Chakhtar Dynamo Kiev
2017/2018 Chakhtar Dynamo Kiev
2016/2017 Chakhtar Dynamo Kiev
2015/2016 Dynamo Kiev Chakhtar
2014/2015 Dynamo Kiev Chakhtar
2013/2014 Chakhtar Dnipro
2012/2013 Chakhtar Metalist Kh
2011/2012 Chakhtar Dynamo Kiev
2010/2011 Chakhtar Dynamo Kiev
2009/2010 Chakhtar Dynamo Kiev
2008/2009 Dynamo Kiev Chakhtar
2007/2008 Chakhtar Dynamo Kiev
2006/2007 Dynamo Kiev Chakhtar
2005/2006 Chakhtar Dynamo Kiev
2004/2005 Chakhtar Dynamo Kiev
2003/2004 Dynamo Kiev Chakhtar
2002/2003 Dynamo Kiev Chakhtar
2001/2002 Chakhtar Dynamo Kiev
2000/2001 Dynamo Kiev Chakhtar
1999/2000 Dynamo Kiev Chakhtar
1998/1999 Dynamo Kiev Chakhtar
1997/1998 Dynamo Kiev Chakhtar
1996/1997 Dynamo Kiev Chakhtar
1995/1996 Dynamo Kiev Chornomorets
1994/1995 Dynamo Kiev Chornomorets
1993/1994 Dynamo Kiev Chakhtar
1992/1993 Dynamo Kiev Dnipro
1992 Tavriya Dynamo Kiev