Marcelo Daniel Gallardo

  • Nom complet : Marcelo Daniel Gallardo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Palmarès Marcelo Daniel Gallardo
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011NacionalNacional153114222
Primera Division133112210
Copa Libertadores2002012
2009/2010River PlateRiver Plate19415930
Primera Division18414930
Copa Nissan Sudamericana1001000
2008/2009River PlateRiver Plate144010310
Primera Division10308210
Copa Libertadores4102100
2008DC UnitedDC United040
Major League Soccer040
2007/2008PSGPSG9008120
Ligue 1 Conforama9008120
2006/2007PSGPSG1200030
Ligue 1 Conforama1200030
TOTAL581723715112
Transferts Marcelo Daniel Gallardo
2010 River Plate Nacional Transfert gratuit
River PlateNacional
Marcelo Gallardo lors de la rencontre entre River Plate et l'Atlético Tucumán en finale de la Coupe d'Argentine en 2017

Marcelo Gallardo dans la tourmente à River Plate

  • 05.03.2018 · 17 h 01
  • Autre championnat

Lors de sa dernière rencontre, River Plate n’a pu faire mieux que match nul contre la modeste formation de Chacarita (1-1). Gallardo, qui a prolongé son bail en janvier, ne semble plus trouver les solutions. Grande place du football argentin, (...)

Wilmots intéresse Bordeaux

Bordeaux : quel entraîneur pour la saison prochaine ?

  • 15.03.2016 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Willy Sagnol limogé hier, c’est Ulrich Ramé qui va terminer la saison sur le banc bordelais. Mais la direction des Girondins travaille actuellement sur l’identité de celui qui prendra le club en charge la saison prochaine. Willy Sagnol n’a donc pas (...)