Amical : l'AS Monaco accrochée par le Wisla Cracovie

Par Mathieu Rault

Comme d'autres écuries de Ligue 1, l'AS Monaco reprenait les terrains cet après-midi, à l'occasion d'une rencontre amicale face au Wisla Cracovie, septième du dernier championnat de Pologne. Menée au score dès la sixième minute, l'équipe entraînée par Leonardo Jardim est parvenue à égaliser en seconde période, grâce à sa jeune recrue Wilson Isidor, transférée du Stade Rennais à l'intersaison et buteur de la tête sur un centre de Jordi Mboula (1-1). La rencontre s'est achevée par une séance de tirs au but remportée par les Polonais, 5 à 4, Almamy Touré étant mis en échec.

Les recrues Willem Geubbels (OL), Samuel Grandsir (ESTAC), Robert Navarro (FC Barcelone) et Sofiane Diop (Stade Rennais), ont également participé à cette rencontre disputée au stade Henryk-Reyman de Cracovie. L'AS Monaco poursuivra sa préparation en Pologne demain, avec une rencontre face au Ruch Chorzów (D3), avant de s'envoler pour la Belgique, où elle disputera un match amical face à son club satellite du Cercle Bruges (14 juillet, 19h - Stade Jean Breydel).