CDM 2018 : le Portugal et la Suisse répondent présents, Mitroglou buteur avec la Grèce

Pendant que la France battait la Bulgarie 1-0, les Pays-Bas se sont imposés sur la pelouse de la Biélorussie, futur adversaire des Bleus mardi prochain, sur le score de 3-1. Sauf miracle, les Oranje ne seront pas en Russie car ils ont trois points de retard sur la Suède mais une différence de buts largement défavorable.

Dans le groupe B, le Portugal et la Suisse se donnent rendez-vous mardi soir prochain pour une finale. Ronaldo a démarré sur le banc mais le champion d’Europe 2016 s’est imposé 2-0 face à Andorre avec un but du Ballon d’Or en titre. Pendant ce temps-là, la Nati a battu la Hongrie 5-2. Enfin, la Grèce, avec un Mitroglou buteur, est allée chercher un succès précieux dans la quête des barrages à Chypre 2-1.

Les résultats du soir :

Groupe A :

Groupe B :

• Andorre 0 - 2 Portugal : Ronaldo (63e), André Silva (86e).

• Suisse 5 - 2 Hongrie : Xhaxa (18e), Frei (20e), Zuber (44e, 49e), Lichtsteiner (83e) ; Guzmics (59e), Ugrai (89e).