Ligue 2 : Metz retrouve le chemin de la victoire à Sochaux et la place de leader

Après deux défaites de suite qui lui a fait perdre son fauteuil de leader, le FC Metz retrouve le sourire. En déplacement à Sochaux, les Grenats s'en sont très bien sortis, pour l'emporter difficilement 2-1 ce lundi soir lors de la 10e journée de Ligue 2.

Après une première période équilibrée, Metz a fini par ouvrir le score par l’intermédiaire de Boulaya (55e). Menés, les Lionceaux ont bien réagi et sont logiquement revenus par un but de Rivierez contre son camp (71e). Mais alors que les locaux dominaient, Nguette transformait un penalty, redonnant l'avantage aux Mosellans (78e). Sochaux a même fini à dix avec l'expulsion de Madger Gomes (80e). Metz reprend la 1ère place, un petit point devant Lens, quand Sochaux est 15e.