Wayne Rooney

  • Nom complet : Wayne Rooney
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Wayne Rooney

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2551109801538
UEFA Europa League7203200359
FA Cup2100000180
League Cup4001110250
TOTAL38811412902327
Palmarès Wayne Rooney
2 League Cup
2009/2010 , 2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United3881141290
Premier League255110980
UEFA Europa League7203200
FA Cup2100000
League Cup4001110
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4718331170
Premier League28811440
Ligue des champions UEFA6400100
UEFA Europa League0000000
FA Cup5211020
League Cup2101100
International Champions Cup4100300
Amicaux Club2210210
2014/2015Manchester UnitedManchester United371720451
Premier League331210451
FA Cup4210000
International Champions Cup0300000
2013/2014Manchester UnitedManchester United422143880
Premier League291732480
Ligue des champions UEFA9200300
League Cup2001000
Community Shield0000000
Amicaux Club2210100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3716261170
Premier League271215970
Ligue des champions UEFA6111100
FA Cup3300000
League Cup1000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United433492620
Premier League342762610
Ligue des champions UEFA4220010
UEFA Europa League3310000
FA Cup1200000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United401644660
Premier League281133450
Ligue des champions UEFA9410100
FA Cup2101010
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United4434421380
Premier League3226401060
Ligue des champions UEFA7501320
FA Cup1000000
League Cup3201000
Community Shield1100000
2008/2009Manchester UnitedManchester United4617089102
Premier League301205582
Ligue des champions UEFA13402320
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup2101100
2007/2008Manchester UnitedManchester United3816031190
Premier League271202580
Ligue des champions UEFA11401610
2006/2007Manchester UnitedManchester United471802960
Premier League351402650
Ligue des champions UEFA12400310
2005/2006Manchester UnitedManchester United4117025102
Premier League361602580
Ligue des champions UEFA5100022
2004/2005Manchester UnitedManchester United291105870
Premier League291105870
2003/2004EvertonEverton328067100
Premier League328067100
TOTAL56125129601201045
Transferts Wayne Rooney
2004 Everton Manchester United 37 M€
EvertonManchester United
Un nouveau club se positionne sur Wayne Rooney !

Manchester United : West Ham va tenter le gros coup Wayne Rooney !

  • 21.03.2017 · 13 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Devenu remplaçant de luxe à Manchester United, Wayne Rooney ne semble plus avoir d’avenir à Old Trafford. Et s’il a refusé d’aller en Chine cet hiver, l’attaquant britannique pourrait rebondir chez les Hammers la saison prochaine. À 31 ans, Wayne (...)

Rooney dit non à la Chine

Manchester United : Wayne Rooney annonce sa décision !

  • 23.02.2017 · 18 h 46
  • Premier League

Wayne Rooney avait toute latitude pour choisir : rester à Manchester United ou filer en Chine, où plusieurs clubs lui faisaient la cour. Il a annoncé officiellement qu’il continuait l’aventure avec les Red Devils. Pour les journaux anglais, (...)