Wayne Rooney

  • Nom complet : Wayne Rooney
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Wayne Rooney

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League12106440649
UEFA Europa League4201100285
League Cup2000010180
Amicaux Club2210210121
TOTAL205177601235
Palmarès Wayne Rooney
1 FA Cup
2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United18307550
Premier League12106440
UEFA Europa League4201100
League Cup2000010
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4718331170
Premier League28811440
Ligue des champions UEFA6400100
UEFA Europa League0000000
FA Cup5211020
League Cup2101100
International Champions Cup4100300
Amicaux Club2210210
2014/2015Manchester UnitedManchester United371720451
Premier League331210451
FA Cup4210000
International Champions Cup030
2013/2014Manchester UnitedManchester United422143880
Premier League291732480
Ligue des champions UEFA9200300
League Cup2001000
Community Shield0000000
Amicaux Club2210100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3716261170
Premier League271215970
Ligue des champions UEFA6111100
FA Cup3300000
League Cup1000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United433492620
Premier League342762610
Ligue des champions UEFA4220010
UEFA Europa League3310000
FA Cup1200000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United401644660
Premier League281133450
Ligue des champions UEFA9410100
FA Cup2101010
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United4434421380
Premier League3226401060
Ligue des champions UEFA7501320
FA Cup1000000
League Cup3201000
Community Shield1100000
2008/2009Manchester UnitedManchester United4617089102
Premier League301205582
Ligue des champions UEFA13402320
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup2101100
2007/2008Manchester UnitedManchester United3816031190
Premier League271202580
Ligue des champions UEFA11401610
2006/2007Manchester UnitedManchester United471802960
Premier League351402650
Ligue des champions UEFA12400310
2005/2006Manchester UnitedManchester United4117025102
Premier League361602580
Ligue des champions UEFA5100022
2004/2005Manchester UnitedManchester United291105870
Premier League291105870
2003/2004EvertonEverton328067100
Premier League328067100
TOTAL54124628531131005
Transferts Wayne Rooney
2004 Everton Manchester United 37 M€
EvertonManchester United
Mourinho donne ses conseils à Wayne Rooney

Manchester United : Mourinho et Ibrahimovic s’enflamment pour Rooney

  • 25.11.2016 · 08 h 55
  • Europa League

Wayne Rooney est devenu, grâce à son but contre Feyenoord, le meilleur buteur de l’histoire Manchester United en Europe. Son entraîneur et son coéquipier Ibrahimovic lui ont rendu hommage. Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas pour Wayne (...)

Wayne Rooney avec la sélection anglaise contre l'équipe nationale écossaise, le 11 novembre 2016

Angleterre : la contre-attaque de Wayne Rooney

  • 20.11.2016 · 15 h 05
  • Autre championnat

Au coeur d’une incroyable polémique, Wayne Rooney a enfin pris la parole ce samedi à la suite de la rencontre entre Arsenal et Manchester United. Il n’y est pas allé de main morte avec les médias. Wayne Rooney a connu un stage international (...)

Mourinho conseille Rooney lors du march entre MU et Stoke

Manchester United : José Mourinho hausse le ton sur le cas Wayne Rooney

  • 29.10.2016 · 11 h 15
  • Premier League

José Mourinho n’est pas du genre à respecter les statuts des joueurs. Pour preuve, tout Wayne Rooney qu’il est, l’attaquant anglais se retrouve sur le banc de Manchester United depuis l’arrivée du Special One. Mais ce dernier refuse pour autant de se (...)

La revue de presse du 27 octobre 2016

L’Angleterre sous le choc, un grand d’Europe s’active pour Rooney

  • 27.10.2016 · 10 h 48
  • Autre championnat

Les hooligans provoquent la honte de l’Angleterre, Zidane compare son but de légende avec celui de Nacho ou encore la future destination de Rooney se précise, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)