Wayne Rooney

  • Nom complet : Wayne Rooney
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Palmarès Wayne Rooney
1 UEFA Europa League
2016/2017
2 League Cup
2009/2010 , 2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United3881141290
Premier League255110980
UEFA Europa League7203200
FA Cup2100000
League Cup4001110
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4718331170
Premier League28811440
Ligue des champions UEFA6400100
UEFA Europa League0000000
FA Cup5211020
League Cup2101100
International Champions Cup4100300
Amicaux Club2210210
2014/2015Manchester UnitedManchester United371720451
Premier League331210451
FA Cup4210000
International Champions Cup0300000
2013/2014Manchester UnitedManchester United422143880
Premier League291732480
Ligue des champions UEFA9200300
League Cup2001000
Community Shield0000000
Amicaux Club2210100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3716261170
Premier League271215970
Ligue des champions UEFA6111100
FA Cup3300000
League Cup1000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United433492620
Premier League342762610
Ligue des champions UEFA4220010
UEFA Europa League3310000
FA Cup1200000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United401644660
Premier League281133450
Ligue des champions UEFA9410100
FA Cup2101010
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United4434421380
Premier League3226401060
Ligue des champions UEFA7501320
FA Cup1000000
League Cup3201000
Community Shield1100000
2008/2009Manchester UnitedManchester United4617089102
Premier League301205582
Ligue des champions UEFA13402320
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup2101100
2007/2008Manchester UnitedManchester United3816031190
Premier League271202580
Ligue des champions UEFA11401610
2006/2007Manchester UnitedManchester United471802960
Premier League351402650
Ligue des champions UEFA12400310
2005/2006Manchester UnitedManchester United4117025102
Premier League361602580
Ligue des champions UEFA5100022
2004/2005Manchester UnitedManchester United291105870
Premier League291105870
2003/2004EvertonEverton328067100
Premier League328067100
TOTAL56125129601201045
Transferts Wayne Rooney
2017 Manchester United Everton Transfert
Manchester UnitedEverton
2004 Everton Manchester United 37 M€
EvertonManchester United
Wayne Rooney, lors de la rencontre entre Manchester United et Southampton, portera les couleurs d'Everton

Wayne Rooney justifie son retour à Everton

  • 10.07.2017 · 17 h 31
  • Premier League

Wayne Rooney a été officiellement présenté cet après-midi à Everton, 13 ans après son départ pour Manchester United. Un moment plein d’émotion pour l’international anglais de 31 ans. « Il avait tellement envie de revenir ». Pour ceux qui en doutaient, (...)

Rooney a fait ses adieux à MU

Manchester United explique le départ de Wayne Rooney

  • 10.07.2017 · 08 h 28
  • Premier League
  • Transferts

Officiellement transféré à Everton, Wayne Rooney retrouve le club qui l’a fait connaître sur la scène anglaise. Un retour aux sources justifié par les Red Devils. Ces deux dernières saisons, Wayne Rooney (31 ans) n’était plus que l’ombre de lui-même. (...)

Wayne Rooney fait son retour à Everton

Officiel : Wayne Rooney revient à Everton

  • 09.07.2017 · 14 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Après 14 ans passés à Manchester United, Wayne Rooney effectue son retour à Everton, son club formateur, où il vient de s’engager. Les supporters d’Everton sont aux anges. C’est le retour de l’enfin prodigue. Arrivé à Manchester United en 2004, Wayne (...)

Olivier Giroud lors de France-Angleterre

Info FM, Everton : ça va bouger en attaque

  • 06.07.2017 · 21 h 54
  • Premier League

Très actif depuis l’ouverture du mercato estival, Everton n’a pas encore terminé ses emplettes. Les Toffees vont s’attaquer désormais à un vaste chantier : celui de l’attaque. Everton affole les compteurs lors de ce mercato estival. Après avoir enrôlé (...)