Wayne Rooney

  • Nom complet : Wayne Rooney
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Wayne Rooney

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League17209650924
UEFA Europa League5201200355
FA Cup2100000180
League Cup4001110250
TOTAL2850119601709
Palmarès Wayne Rooney
1 FA Cup
2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United285011960
Premier League17209650
UEFA Europa League5201200
FA Cup2100000
League Cup4001110
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4718331170
Premier League28811440
Ligue des champions UEFA6400100
UEFA Europa League0000000
FA Cup5211020
League Cup2101100
International Champions Cup4100300
Amicaux Club2210210
2014/2015Manchester UnitedManchester United371720451
Premier League331210451
FA Cup4210000
International Champions Cup030
2013/2014Manchester UnitedManchester United422143880
Premier League291732480
Ligue des champions UEFA9200300
League Cup2001000
Community Shield0000000
Amicaux Club2210100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3716261170
Premier League271215970
Ligue des champions UEFA6111100
FA Cup3300000
League Cup1000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United433492620
Premier League342762610
Ligue des champions UEFA4220010
UEFA Europa League3310000
FA Cup1200000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United401644660
Premier League281133450
Ligue des champions UEFA9410100
FA Cup2101010
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United4434421380
Premier League3226401060
Ligue des champions UEFA7501320
FA Cup1000000
League Cup3201000
Community Shield1100000
2008/2009Manchester UnitedManchester United4617089102
Premier League301205582
Ligue des champions UEFA13402320
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup2101100
2007/2008Manchester UnitedManchester United3816031190
Premier League271202580
Ligue des champions UEFA11401610
2006/2007Manchester UnitedManchester United471802960
Premier League351402650
Ligue des champions UEFA12400310
2005/2006Manchester UnitedManchester United4117025102
Premier League361602580
Ligue des champions UEFA5100022
2004/2005Manchester UnitedManchester United291105870
Premier League291105870
2003/2004EvertonEverton328067100
Premier League328067100
TOTAL55124828571171015
Transferts Wayne Rooney
2004 Everton Manchester United 37 M€
EvertonManchester United
Rooney domine toujours le classement des joueurs les mieux payés

Les joueurs les mieux payés dans chaque club de Premier League

  • 10.02.2017 · 12 h 07
  • Premier League

Le Times a publié la liste des joueurs les mieux payés dans chaque club de Premier League. Avec de sacrés différences d’un club à l’autre. Un Français tire son épingle du jeu. La Premier League est destination de rêve pour bien des footballeurs (...)

Wayne Rooney veut jouer plus avec MU

Manchester United : Mourinho jette le trouble sur l’avenir de Rooney !

  • 23.01.2017 · 08 h 44
  • Premier League
  • Transferts

Devenu le meilleur buteur de l’histoire de Manchester United, Wayne Rooney pourrait bien quitter les Red Devils au cours des prochains jours. Wayne Rooney l’a fait. Grâce à un coup franc victorieux contre Stoke, il a non seulement évité la (...)

Mourinho donne ses conseils à Wayne Rooney

Manchester United : Mourinho et Ibrahimovic s’enflamment pour Rooney

  • 25.11.2016 · 08 h 55
  • Europa League

Wayne Rooney est devenu, grâce à son but contre Feyenoord, le meilleur buteur de l’histoire Manchester United en Europe. Son entraîneur et son coéquipier Ibrahimovic lui ont rendu hommage. Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas pour Wayne (...)