Albert Riera

  • Nom complet : Albert Riera Ortega
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Albert Riera
1 Coupe de Turquie
2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
2 Super League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015MajorqueMajorque6005120
La Liga 1.2.36005120
2013/2014GalatasarayGalatasaray13101450
Süper Lig4000220
Ligue des champions UEFA5001120
Coupe de Turquie4100110
2013/2014WatfordWatford8102342
League Championship8102342
2012/2013GalatasarayGalatasaray35204170
Süper Lig26204050
Ligue des champions UEFA9000120
Super Coupe0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray3210121250
Süper Lig3010121050
Coupe de Turquie2000200
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée286111571
Super League266111371
Coupe2000200
2009/2010LiverpoolLiverpool16004900
Premier League12003700
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2001100
League Cup1000000
2008/2009EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009LiverpoolLiverpool405072740
Premier League283042010
Ligue des champions UEFA9102630
FA Cup3101100
2007/2008EspanyolEspanyol364061870
La Liga Santander364061870
2006/2007EspanyolEspanyol28505654
La Liga Santander28405654
UEFA Europa League010
2005/2006EspanyolEspanyol8004410
La Liga Santander8004410
2005/2006Manchester CityManchester City15103720
Premier League15103720
TOTAL26526154107497
Transferts Albert Riera
2016 Zavrč NK Koper Transfert
ZavrčNK Koper
2015 Majorque Zavrč Transfert gratuit
MajorqueZavrč
2015 Udinese Majorque Transfert gratuit
UdineseMajorque
2014 Galatasaray Udinese Transfert gratuit
GalatasarayUdinese
2011 Olympiakos Pirée Galatasaray 3 M€
Olympiakos PiréeGalatasaray
2010 Liverpool Olympiakos Pirée 6 M€
LiverpoolOlympiakos Pirée
2008 Espanyol Liverpool 9.8 M€
EspanyolLiverpool
2006 Espanyol Manchester City Prêt
EspanyolManchester City
2005 Bordeaux Espanyol 3 M€
BordeauxEspanyol
2003 Majorque Bordeaux 5 M€
MajorqueBordeaux
Bouma a soif de matches

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (2/3)

  • 17.06.2010 · 18 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato est lancé. Dans l’ombre d’une Coupe du monde qui focalise toutes les attentions, le marché des transferts devrait une nouvelle fois réserver bien des surprises. Certains joueurs de Premier League pourraient d’ailleurs être les principaux (...)

Torres attend des signes positifs

Liverpool prêt à vendre 3 joueurs pour contenter Fernando Torres

  • 21.03.2010 · 14 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Quel visage aura le Liverpool de la saison prochaine ? La plus grande crainte serait d’être amputé de Gerrard ou Torres. Pour cela, les Reds ont tout intérêt à recruter des cadors sur le marché des transferts. Mais avant tout, il va falloir vendre... (...)

Monaco attend toujours ses sous pour Nenê

Bordeaux et Monaco floués par un club de Liga !

  • 25.02.2010 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco et les Girondins de Bordeaux attendent toujours le paiement de transferts de la part de l’Espanyol Barcelone. Leurs recours devant la FIFA pourraient d’ailleurs entraîner des soucis sportifs très profonds pour le club catalan, voire sa (...)