Bordeaux

Bordeaux

FCGB
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
26
Buts contre
32
Buts pour
29
Cartons jaunes
47
Sur pénalty
3
Cartons rouges
4
38% 10 Victoires 23% 6 Nuls 38% 10 Défaites
1,38 Points par match

Entraîneurs

50% 10 Victoires 15% 3 Nuls 35% 7 Défaites

Palmarès

Voir tous
1949/1950, 1983/1984, 1984/1985, 1986/1987, 1998/1999, 2008/2009
6
1940/1941, 1985/1986, 1986/1987, 2012/2013
4
1986/1987, 1999/2000, 2008/2009, 2009/2010
4
2001/2002, 2006/2007, 2008/2009
3
1991/1992
1

Informations

Type club masculin
Noms Bordeaux
Code FCGB
Zone France

Tournois de la saison

Fil info Bordeaux

La suite après cette publicité