Bordeaux : Albert Riera aurait giflé un joueur de l’ASSE

Par Chemssdine Belgacem
Albert Riera, l'entraineur de Bordeaux @Maxppp

Ce samedi, l’ASSE a confirmé sa belle forme en s’imposant sur sa pelouse face aux Girondins de Bordeaux. Pourtant, rien n’a été simple pour les Verts dans cette rencontre. Face à des visiteurs coriaces, les hommes d’Olivier Dall’Oglio ont même concédé l’ouverture du score juste avant la pause sur un but du milieu espagnol Pedro Diaz (0-1, 42e). Mais voilà, la fin de match a été d’une dramaturgie folle au stade Geoffroy-Guichard. En effet, malgré l’expulsion de Mickaël Nadé, les locaux ont continué de mettre la pression sur leurs adversaires et, en difficulté cette saison, ces derniers ont craqué.

D’une belle frappe du droit pour égaliser (1-1, 90+1e), puis d’un lob astucieux pour offrir la victoire aux siens (2-1, 90+5e), Irvin Cardona a été le sauveur stéphanois de la soirée. Mais alors que la fin de rencontre a été agitée sur le pré, elle l’a également été dans les travées du Chaudron. En effet, Albert Riera aurait giflé un joueur de l’ASSE à l’entrée du couloir menant aux vestiaires, selon les indiscrétions de beIN Sports, diffuseur du match. L’identité du joueur ligérien n’a pas été divulgué.