Diogo Dalot

  • Nom complet : José Diogo Dalot Teixeira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Diogo Dalot

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League400310065
FA Cup210100098
Ligue Europa2000010180
International Champions Cup200200072
TOTAL10106110415
Palmarès Diogo Dalot
1 Liga NOS
2017/2018
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United10106110
Premier League4003100
FA Cup2101000
League Cup0000000
Ligue Europa2000010
International Champions Cup2002000
2018/2019Manchester UnitedManchester United26008840
Premier League16004630
FA Cup2000010
Ligue des champions4002100
League Cup1000000
Amicaux Club3002100
2017/2018FC PortoFC Porto7002010
Liga NOS6002000
Ligue des champions1000010
2017/2018Porto IIPorto II20202111
Liga Vitalis20202111
2016/2017Porto IIPorto II3000000
Liga Vitalis3000000
TOTAL6630181071
Transferts Diogo Dalot
2018 FC Porto Manchester United Transfert
FC PortoManchester United