Wahbi Khazri

  • Nom complet : Wahbi Khazri
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

PLSunderland

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League7003220425
League Cup2000110162
Amicaux Club100011046
TOTAL10003440633
Palmarès Wahbi Khazri
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland9003330
Premier League7003220
League Cup2000110
2015/2016SunderlandSunderland15201840
Premier League14201730
Amicaux Club1000110
2015/2016BordeauxBordeaux3060314112
Ligue 1205001070
UEFA Europa League8103432
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux349232480
Ligue 1329232280
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014BastiaBastia34717970
Ligue 132617770
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013BastiaBastia32707760
Ligue 129707750
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012BastiaBastia351000771
Ligue 233900671
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011BastiaBastia3860101280
National345081160
Coupe de la Ligue4102120
2009/2010BastiaBastia3220111381
Ligue 23120111281
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009BastiaBastia12303420
Ligue 212303420
TOTAL27152348101644
Transferts Wahbi Khazri
2016 Bordeaux Sunderland Transfert
BordeauxSunderland
2014 Bastia Bordeaux 2 M€
BastiaBordeaux
Wahbi Khazri a retrouvé le sourire après un début de saison compliqué, mais jusqu'à quand ?

Sunderland : Wahbi Khazri dans le doute ?

  • 06.10.2016 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Auteur de six premiers mois remarqués en Premier League, Wahbi Khazri connaît plus de difficultés depuis le début de la saison. Au point d’envisager un retour en L1 cet hiver ? Une recrue à l’impact immédiat. La saison passée, à son arrivée à (...)

Wahbi Khazri donne des idées à Sunderland

Sunderland prépare-t-il une nouvelle offensive sur la L1 ?

  • 27.02.2016 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Sunderland se satisfait des débuts réussis de Wahbi Khazri et Lamine Koné. Les Black Cats pourraient bien poursuivre leurs emplettes en Ligue 1 cet été en cas de maintien en Premier League. Le mercato d’hiver a eu un effet certain à Sunderland. (...)

Khazri à l'honneur face à Man Utd

Premier League : Khazri et Koné font tomber Manchester United !

  • 13.02.2016 · 15 h 38
  • Premier League

Manchester United est à bout de souffle. Ce samedi après-midi, les Red Devils ont subi une nouvelle défaite. Et ce sont ce coup-ci les Black Cats de Sunderland, relégables en Premier League, qui ont pris le dessus sur des Mancuniens toujours plus (...)

Khazri file à l'anglaise

Officiel : Khazri file en Premier League !

  • 29.01.2016 · 11 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Mauvaise nouvelle pour les Girondins de Bordeaux ! Après le capitaine Henri Saivet, le maître à jouer Wahbi Khazri part à son tour en Premier League. Avec 5 réalisations et 7 passes décisives en Ligue 1 cette saison, Wahbi Khazri (24 ans) est l’une (...)

Ligue 1 ou Premier League ! Pour Khazri, le choix est clair !

Bordeaux : l’appel de pied criant de Khazri à la Premier League

  • 02.01.2016 · 22 h 00
  • Ligue 1

Celui qui est peut-être le meilleur joueur des Girondins de Bordeaux n’a pas laissé sa langue dans sa poche à l’occasion d’un entretien accord à Sud Ouest. Les bonnes performances de Wahbi Khazri (5 buts et 6 passes décisives en Ligue 1) ne sont pas (...)