Wahbi Khazri

  • Nom complet : Wahbi Khazri
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Wahbi Khazri

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 18410140698
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France100010072
TOTAL9410240770
Palmarès Wahbi Khazri
1 Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Saint-ÉtienneSaint-Étienne8410140
Ligue 18410140
2017/2018Stade RennaisStade Rennais2911311292
Ligue 124931982
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4200210
2017/2018SunderlandSunderland5003130
League Championship3003010
League Cup2000120
2016/2017SunderlandSunderland231014470
Premier League211014360
League Cup2000110
2015/2016SunderlandSunderland15201840
Premier League14201730
Amicaux Club1000110
2015/2016BordeauxBordeaux3060314112
Ligue 1205001070
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
UEFA Europa League8103432
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux349232480
Ligue 1329232280
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014BastiaBastia34717970
Ligue 132617770
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013BastiaBastia32707760
Ligue 129707750
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012BastiaBastia351000771
Ligue 233900671
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011BastiaBastia3860101280
National 1345081160
Coupe de la Ligue4102120
2009/2010BastiaBastia3220111381
Ligue 23120111281
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009BastiaBastia13304420
Ligue 213304420
TOTAL32868764116846
Transferts Wahbi Khazri
2018 Sunderland Saint-Étienne Transfert
SunderlandSaint-Étienne
2018 Stade Rennais Sunderland Retour de prêt
Stade RennaisSunderland
2017 Sunderland Stade Rennais Prêt
SunderlandStade Rennais
2016 Bordeaux Sunderland Transfert
BordeauxSunderland
2014 Bastia Bordeaux 2 M€
BastiaBordeaux
Wahbi Khazri célèbre ici son but contre le Panama avec ses partenaires

Coupe du Monde 2018 : Wahbi Khazri, la grosse satisfaction de la Tunisie

  • 29.06.2018 · 13 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

La Tunisie a sauvé l’honneur ce jeudi en battant le Panama (2-1), grâce notamment à une nouvelle prestation réussie de Wahbi Khazri. L’Aigle de Carthage, annoncé tout proche de Saint-Étienne, a réalisé, malgré l’élimination des siens, une belle Coupe du (...)

Wahbi Khazri lors de la rencontre entre la Tunisie et la Belgique à la Coupe du Monde en Russie

L’AS Saint-Etienne fonce sur Wahbi Khazri

  • 28.06.2018 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

D’après les informations de L’Équipe, Wahbi Khazri devrait s’engager avec l’Association Sportive de Saint-Étienne après la Coupe du Monde. Cette année, Wahbi Khazri a fait fort en Ligue 1 avec Rennes (9 buts et 2 passes décisives en 24 matches de L1). (...)

La Tunisie fait son retour au Mondial après 12 ans d’absence

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur la Tunisie

  • 07.06.2018 · 21 h 25
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Plus qu’une poignée de jours à attendre le début de la Coupe du Monde en Russie. Projecteur aujourd’hui sur la Tunisie qui est présente dans le groupe G. Cela faisait 12 ans que la Tunisie n’avait plus participé à une Coupe du Monde. Pour sa 5e (...)

Une bonne affaire à saisir !

Wahbi Khazri pourrait être bradé !

  • 17.03.2018 · 10 h 49
  • Ligue 1

Selon les informations du quotidien l’Equipe, Sunderland pourrait laisser filer le Tunisien pour un prix très bas en cas de relégation. « Très honnêtement, je pense que ce sera très compliqué. Wahbi fait une saison remarquable, peut-être la meilleure (...)

Rennes a peu d'espoirs de garder Khazri

Rennes s’attend à perdre Wahbi Khazri

  • 15.03.2018 · 18 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté au Stade Rennais par Sunderland, l’international tunisien a peu de chances de rester en Bretagne la saison prochaine. C’est en tout cas ce que pense son entraîneur Sabri Lamouchi Il est l’une des bonnes pioches du dernier mercato estival de (...)