Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander32192212712530
Coupe du Roi3201100183
TOTAL35212313712713
Palmarès Antoine Griezmann
1 UEFA Europa League
2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4929341881
La Liga Santander3219221271
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions UEFA6210110
UEFA Europa League8601400
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Coupe du Roi5400110
Ligue des champions UEFA12620300
Amicaux Club3000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions UEFA13710710
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Coupe du Roi7303200
Ligue des champions UEFA8100600
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL413164750167571
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Griezmann peine encore à convaincre

Équipe de France : les débuts très poussifs d’Antoine Griezmann

  • 22.06.2018 · 07 h 35
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Un peu plus en vue lors du match des Bleus face au Pérou (1-0), Antoine Griezmann n’arrive toutefois pas encore à convaincre les observateurs. Et en Espagne, les critiques ne manquent pas. Sur le papier, et dans les faits, Antoine Griezmann compte (...)

Griezmann sur l'action qui provoque le pénalty face à l'Australie

France-Australie : l’arbitrage vidéo au coeur des polémiques

  • 16.06.2018 · 21 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Samedi après-midi, l’équipe de France s’est imposée 2 à 1 dans un match très compliqué face à l’Australie. Une rencontre au cours de laquelle l’assistance vidéo à l’arbitrage a été utilisée pour accorder un penalty à Antoine Griezmann. Une décision qui n’a (...)