Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander2680111202138
Ligue des champions7201420528
Coupe du Roi3301100195
Super Coupe110000090
Trofeo Joan Gamper100010079
TOTAL38140317403030
Palmarès Antoine Griezmann
1 Trofeo Joan Gamper
2019
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 UEFA -19 ans Championnat
2010 France
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone3814031740
La Liga Santander268011120
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions7201420
Super Coupe1100000
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid502243880
La Liga Santander371530650
Ligue des champions8400020
Coupe du Roi2201110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club1111000
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4929341881
La Liga Santander3219221271
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions6210110
Ligue Europa8601400
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Coupe du Roi5400110
Ligue des champions12620300
Amicaux Club3000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions13710710
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
Ligue Europa0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Coupe du Roi7303200
Ligue des champions8100600
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL5012001156192691
Transferts Antoine Griezmann
2019 Atlético Madrid FC Barcelone 120 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Antoine Griezmann lors d'un entraînement du FC Barcelone

Le Barça est déjà prêt à vendre Antoine Griezmann !

  • 22.03.2020 · 09 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Peu en verve avec le FC Barcelone, Antoine Griezmann pourrait être mis sur le marché des transferts dès cet été, un an après son arrivée. Depuis deux ans, un dossier met le feu à l’Espagne. Il s’agit bien évidemment du transfert d’Antoine Griezmann de (...)

Antoine Griezmann et Neymar à la lutte lors du match Barça-Atlético en 2016

PSG : le Barça verrait d’un bon oeil un échange Neymar-Antoine Griezmann

  • 04.03.2020 · 19 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce matin, la presse catalane est revenue à la charge dans le dossier Neymar. Et cet après-midi, une nouvelle information a surgi : le FC Barcelone serait prêt à inclure Antoine Griezmann dans l’opération. L’été dernier, le Paris Saint-Germain a su se (...)

Lionel Messi et Antoine Griezmann main dans la main

FC Barcelone : Lionel Messi calme le jeu autour du cas Antoine Griezmann

  • 20.02.2020 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Intégration difficile, mauvaise relation, complicité technique inexistante, tout a été dit au sujet de la connexion entre Lionel Messi et Antoine Griezmann. Face aux médias, l’Argentin assure n’avoir aucun problème avec son coéquipier français. Entre (...)

Griezmann a ouvert le score contre Getafe mais a aussi manqué des occasions

Liga : le Barça se donne du mal pour battre Getafe

  • 15.02.2020 · 17 h 56
  • La Liga Santander

Encore confronté à des problèmes de consistance, le Barça a eu du mal à venir à bout de Getafe. Les buts de Griezmann, sur une passe décisive de Messi, et de Sergi Roberto auront suffi pour une victoire 2-1, qui permet aux Blaugranas de revenir à (...)

Messi et Griezman, une entente encore laborieuse

Antoine Griezmann vide enfin son sac sur le vestiaire du FC Barcelone !

  • 10.02.2020 · 23 h 55
  • La Liga Santander

La situation d’Antoine Griezmann au FC Barcelone apparaît toujours aussi précaire. Malgré une communication officielle qui s’efforce d’arrondir les angles, les relations ne sont pas au beau fixe. Et c’est Antoine Griezmann lui-même qui le dit. Les (...)

Avec la blessure de Luis Suarez et l'arrivée de Quique Setién sur le banc, Griezmann peut définitivement s'imposer au Barça

Antoine Griezmann, quatre mois qui pourraient tout changer au Barça

  • 24.01.2020 · 14 h 00
  • Autre championnat

Après des débuts difficiles au FC Barcelone, Antoine Griezmann pourrait profiter de la blessure de Luis Suarez et de l’arrivée de Quique Setién sur le banc pour réellement s’imposer en Catalogne. On vous dit comment. Débarquer et s’imposer dans une (...)

Lionel Messi et Antoine Griezmann lors d'un match face à Grenade

Le FC Barcelone doit-il vraiment recruter un nouveau numéro 9 ?

  • 23.01.2020 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le doublé de Griezmann en Coupe du Roi fait réfléchir la presse espagnole mais aussi les supporters du FC Barcelone, qui s’estiment suffisamment pourvus pour faire face à la blessure de Luis Suarez. « Griezmann a sauvé le Barça », « Griezmann a signé (...)

Antoine Griezmann, à gauche, ouvre la porte du Barça à Neymar, à droite

FC Barcelone : Antoine Griezmann dit oui au retour de Neymar

  • 07.01.2020 · 07 h 54
  • La Liga Santander
  • Transferts

La presse espagnole l’annonce ce mardi, Antoine Griezmann valide le retour de Neymar au FC Barcelone. Hasard ou coïncidence, une fois encore, les journaux espagnols et français évoquent le feuilleton Neymar (28 ans) de concert. Si Le Parisien (...)