Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander136005201081
Ligue des champions UEFA6300200540
TOTAL199007201621
Palmarès Antoine Griezmann
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid19900720
La Liga Santander13600520
Ligue des champions UEFA6300200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Ligue des champions UEFA13710710
Coupe du Roi3301100
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Ligue des champions UEFA8100600
Coupe du Roi7303200
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL327118246136470
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Griezmann a encore vécu une soirée compliquée face à l'Espanyol

Atlético : Antoine Griezmann est dans le dur

  • 04.12.2016 · 12 h 08
  • La Liga Santander

Hier encore, face à l’Espanyol, Antoine Griezmann n’a pas réussi à faire parler la poudre. Voilà désormais sept rencontres que le Français ne marque pas, et son équipe le ressent. Bien installé à la quatrième position, l’Atlético semble avoir lâché prise (...)

Griezmann encore à la lutte avec Cristiano Ronaldo

Joueur FIFA de l’année 2016 : les 3 finalistes dévoilés !

  • 02.12.2016 · 15 h 01
  • Autre championnat

Après avoir annoncé une liste de 23 candidats début novembre, la FIFA vient de dévoiler les 3 finalistes pour le titre de joueur de l’année 2016. Le 9 janvier 2017, la FIFA, qui a accepté de voir le Ballon d’Or revenir dans le giron de France (...)

Le onze FIFA FIFPRO de l'année 2015

Les 55 candidats pour le onze FIFA de l’année 2016 !

  • 01.12.2016 · 12 h 38
  • Autre championnat

La FIFA vient de dévoiler les noms des 55 candidats à composer le onze FIFA FIFPRO de l’année 2016. Six Français sont notamment en lice ! La fin d’année approche à grands pas et, avec elle, les fameuses distinctions individuelles et collectives. La (...)

Griezmann a fait le point sur son avenir

La nouvelle mise au point de Griezmann sur son avenir

  • 27.11.2016 · 14 h 09
  • La Liga Santander

Lors d’un entretien accordé à Telefoot, le joueur de l’Atlético de Madrid s’est confié sur ses plans d’avenir, indiquant qu’un départ n’est pour l’instant pas à l’ordre du jour. L’avenir de Griezmann continue de faire parler, tant dans les médias espagnols (...)