Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander177007201441
Ligue des champions UEFA6300200540
Coupe du Roi2200100154
TOTAL25120010202135
Palmarès Antoine Griezmann
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid2512001020
La Liga Santander17700720
Ligue des champions UEFA6300200
Coupe du Roi2200100
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Ligue des champions UEFA13710710
Coupe du Roi3301100
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Ligue des champions UEFA8100600
Coupe du Roi7303200
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL333121246139470
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Qui a voté pour qui ?

Best FIFA Awards : les votes dévoilés en intégralité

  • 09.01.2017 · 22 h 01
  • Autre championnat

Peu après la cérémonie des The Best FIFA Awards, qui ont vu Cristiano Ronaldo être sacré joueur de l’année, la FIFA a dévoilé les votes de chaque capitaine et coach de sélection. Sans surprise, Cristiano Ronaldo a été élu meilleur joueur de l’année 2016 (...)

Antoine Griezmann célèbre un but en Ligue des Champions avec ses coéquipiers

L’UEFA dévoilé l’équipe type de l’année 2016 !

  • 05.01.2017 · 17 h 29
  • Autre championnat

L’UEFA a dévoilé les résultats de son grand sondage auprès des internautes. Voici l’équipe type de l’année 2016. L’année 2017 a démarré depuis seulement 5 jours, il est donc encore temps de faire le bilan de l’année 2016. Ainsi, l’UEFA a publié les (...)

Griezmann tape du poing sur la table

Mercato : le ras-le-bol d’Antoine Griezmann

  • 03.01.2017 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par As, l’attaquant de l’Atlético Madrid et de l’équipe de France Antoine Griezmann a dit en avoir marre des rumeurs au sujet de son départ. Une nouvelle dimension. Après ses performances avec l’Atlético Madrid (finaliste de la Ligue des (...)