Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100010057
International Champions Cup100100029
TOTAL200110086
Palmarès Antoine Griezmann
1 UEFA Europa League
2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid2001100
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4929341881
La Liga Santander3219221271
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions UEFA6210110
UEFA Europa League8601400
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Coupe du Roi5400110
Ligue des champions UEFA12620300
Amicaux Club3000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions UEFA13710710
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Coupe du Roi7303200
Ligue des champions UEFA8100600
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL415164751168571
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Griezmann a été l'homme de la finale du Mondial

Equipe de France : Antoine Griezmann sur le toit du monde

  • 15.07.2018 · 23 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Dimanche soir, l’équipe de France a remporté la deuxième Coupe du Monde de son histoire. Les Bleus ont été menés par un très bon Antoine Griezmann. Cette fois-ci, il le mérite ! Élu homme du match face à l’Australie, Antoine Griezmann avait avoué qu’il (...)

Raphaël Varane et Luka Modric sont en course pour remporter leur premier Ballon d'Or

France-Croatie : un match décisif pour le Ballon d’Or

  • 14.07.2018 · 12 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Finale inédite, l’affrontement entre la France et la Croatie - qui sacrera le Champion du monde 2018 - pourrait décider de la plus prestigieuse des récompenses individuelles. Le Ballon d’Or. Suite aux éliminations précoces de Cristiano Ronaldo, Lionel (...)

Les Bleus ont profité de leur cocon d'Istra

Coupe du Monde 2018 : comment les Bleus préparent leur finale

  • 14.07.2018 · 10 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Le jour J se rapproche à grands pas. Finalistes malheureux de l’Euro 2016, les joueurs de l’équipe de France ne veulent cette fois pas rater leur deuxième finale consécutive d’un grand tournoi. L’équipe de France a rendez-vous avec son histoire. (...)

Antoine Griezmann a fait le show en conférence de presse à Istra !

Equipe de France : Antoine Griezmann s’éclate dans son nouveau rôle

  • 13.07.2018 · 12 h 25
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Attendu comme l’arme offensive n° 1 des Bleus avant le tournoi, Antoine Griezmann s’est surtout signalé par ses efforts défensifs et sa capacité à faire jouer ses partenaires. L’attaquant de l’Atlético Madrid adore ce rôle et ne s’en cache pas ! Star de (...)

Neymar à la Coupe du Monde en Russie

Zap Foot : Neymar encore parodié sur les réseaux, Griezmann trollé

  • 07.07.2018 · 19 h 02
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. On démarre cette semaine avec les jolies fresques sur Zidane en Russie, l’accueil fou des Bleus après leur victoire face à l’Argentine, Mendy et Mbappé qui (...)