Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander4200111319
Ligue des champions UEFA100010079
Amicaux Club3000200226
TOTAL8200411624
Palmarès Antoine Griezmann
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid5200211
La Liga Santander4200111
Ligue des champions UEFA1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Ligue des champions UEFA12620300
Coupe du Roi5400110
International Champions Cup0000000
Amicaux Club3000200
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Ligue des champions UEFA13710710
Coupe du Roi3301100
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Ligue des champions UEFA8100600
Coupe du Roi7303200
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL369137446151501
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Antoine Griezmann enfin de retour à son meilleur niveau

Atlético Madrid : la saison d’Antoine Griezmann enfin lancée

  • 21.09.2017 · 13 h 33
  • La Liga Santander

Après un départ poussif, une suspension et des prestations irrégulières avec l’équipe de France, Antoine Griezmann a enfin lancé sa saison en menant l’Atlético Madrid à la victoire à Bilbao. Un été perturbé par des rumeurs à répétition et une décision de (...)

Les attaquants français de qualité sont légion

Equipe de France : le potentiel offensif des Bleus impressionne !

  • 03.09.2017 · 09 h 30
  • Equipe de France

Dotée d’un incroyable réservoir de joueurs offensifs, l’équipe de France peut voir l’avenir très sereinement. Des atouts qui impressionnent certains Bleus et même l’adversaire. Abondance de biens ne nuit pas. Ce proverbe, Didier Deschamps a de la chance (...)

Griezmann en mode OM !

Zap Foot : Griezmann supporter de l’OM, l’afro trap sur Kanté

  • 05.08.2017 · 19 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actualité décalée du football avec le Zap Foot ! Et cette semaine les footballeurs ont encore fait fort. On commence cette semaine avec Samuel Umtiti qui s’amuse à créer l’ambiance dans le vestaire du Barça, (...)