Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander30192111712437
Coupe du Roi3201100183
Ligue des champions UEFA6210110529
UEFA Europa League5301200366
TOTAL44263315813515
Palmarès Antoine Griezmann
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4426331581
La Liga Santander3019211171
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions UEFA6210110
UEFA Europa League5301200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Coupe du Roi5400110
Ligue des champions UEFA12620300
Amicaux Club3000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions UEFA13710710
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Coupe du Roi7303200
Ligue des champions UEFA8100600
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL408161749164571
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Plusieurs joueurs du Barça pourraient partir cet été

Mercato : le FC Barcelone lance un immense chantier

  • 16.04.2018 · 21 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Encore sonné par son élimination en quart de finale de la Ligue des Champions, le FC Barcelone veut frapper fort cet été. En coulisses, l’écurie catalane travaille déjà pour préparer la saison prochaine. Un coup de massue. Le FC Barcelone est tombé de (...)

Antoine Griezmann lors de la rencontre entre l'Atlético Madrid et Villarreal en Liga

Real Madrid-Atlético : l’affolant match d’Antoine Griezmann

  • 09.04.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander

Hier, lors du derby de Madrid entre le Real Madrid et l’Atlético, Antoine Griezmann, l’international français, a fait un match énorme. Retour sur une prestation très aboutie. « Griezmann inscrit de nouveau beaucoup de buts. C’est bien pour lui, mais (...)

Antoine Griezmann lâche ses vérités sur son avenir

Atlético Madrid : les révélations de Griezmann sur son avenir !

  • 08.04.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Depuis janvier dernier, le buteur des Colchoneros renaît de ses cendres. Insaisissable sur le pré, l’international français affole les compteurs depuis plusieurs semaines. Annoncé proche du FC Barcelone, l’intéressé fait le point sur sa situation (...)

L'Atlético Madrid prêt à tout pour blinder Antoine Griezmann

La nouvelle clause que prépare l’Atlético Madrid pour blinder Griezmann !

  • 28.03.2018 · 20 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Les Colchoneros, qui doivent composer avec le vif intérêt du FC Barcelone pour leur buteur, préparent leur riposte. Ces derniers vont abattre leur dernière cartouche pour persuader l’international français de rester à l’Atlético la saison prochaine. (...)

Pogba et Griezmann sous le maillot des Bleus

Sponsors : pourquoi les Bleus vendent peu

  • 26.03.2018 · 22 h 01
  • Equipe de France

En ce qui concerne les sponsorings, l’équipe de France est bien lotie avec Nike puisqu’elle touche 50,5 millions d’euros. Les joueurs, eux, délaissent de plus en plus la publicité. Voici pourquoi. Le football aujourd’hui, ce n’est pas que le terrain. (...)