Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander154003201281
Ligue des champions UEFA5400010450
Super Coupe de l'UEFA100010057
International Champions Cup100100029
TOTAL228014301817
Palmarès Antoine Griezmann
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 UEFA Europa League
2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid22801430
La Liga Santander15400320
Ligue des champions UEFA5400010
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4929341881
La Liga Santander3219221271
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions UEFA6210110
UEFA Europa League8601400
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Coupe du Roi5400110
Ligue des champions UEFA12620300
Amicaux Club3000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions UEFA13710710
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions UEFA9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
UEFA Europa League0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Coupe du Roi7303200
Ligue des champions UEFA8100600
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL435172751171601
Transferts Antoine Griezmann
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Ada Hegerberg, Luka Modric et Kylian Mbappé ont reçu leurs trophées lundi soir

Les votes les plus curieux du Ballon d’Or

  • 04.12.2018 · 08 h 40
  • Autre championnat

Pour attribuer le Ballon d’Or, 180 journalistes du monde entier ont voté. Nous vous proposons de revenir plus en détail sur certains votes, qu’ils soient chauvins ou surprenants ! Le Ballon d’Or 2018 a donc été finalement décerné à Luka Modric, le (...)

Thierry Henry pose avec les trophées de meilleur joueur et meilleur buteur de Premier League

Ballon d’Or : Thierry Henry révèle son choix et livre un constat amer !

  • 09.11.2018 · 22 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Interrogé en conférence de presse sur l’identité du futur Ballon d’Or, Thierry Henry n’a pas été avare en explications. Pour l’ancien attaquant des Bleus, très critique sur les méthodes d’attribution du trophée, il devrait cette année revenir à un (...)

Karim Benzema célèbre l'un de ses buts contre Plzen en Ligue des Champions avec Gareth Bale et Nacho

Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

  • 08.11.2018 · 23 h 30
  • Ligue des champions

La 4e journée de Ligue des Champions terminée, la rédaction FM vous propose son équipe type. Des gros chocs, des surprises, des buts à gogo : il y a eu un peu de tout ça pour la quatrième journée de la Ligue des Champions. La rédaction FM vous propose (...)

Antoine Griezmann ne digère pas le trophée FIFA The Best

Ballon d’Or : Antoine Griezmann persiste et signe !

  • 31.10.2018 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Au micro d’ESPN, Antoine Griezmann, vainqueur de la Ligue Europa avec l’Atlético Madrid et de la Coupe du Monde avec l’équipe de France, a répété qu’il voulait remporter le Ballon d’Or France Football 2018. « Les rivaux ? Les mêmes que d’habitude, même (...)

Antoine Griezmann à la peine face au Borussia Dortmund

Ligue des Champions : les champions du monde à la peine !

  • 25.10.2018 · 19 h 00
  • Ligue des champions

Les champions du monde français engagés avec leurs clubs en Ligue des Champions ont connu une semaine particulièrement difficile. Revue des troupes. De l’avis des champions du monde 98, il est toujours dur de se remettre dans le bain en club la (...)

Les Bleus ont su renverser la vapeur face à l'Allemagne

Equipe de France : les Bleus savourent leur réaction d’orgueil

  • 17.10.2018 · 00 h 58
  • Equipe de France

Pas vraiment à leur avantage en première période face à l’Allemagne, les joueurs de l’équipe de France ont su réagir au retour des vestiaires après une mise au point du sélectionneur nationale. Une réaction qui a forcément ravi les Bleus. Face à (...)

Antoine Griezmann s'est offert un doublé lors de la rencontre entre la France et l'Allemagne en Ligue des Nations

France-Allemagne : les notes du match

  • 16.10.2018 · 22 h 53
  • Autre championnat

Pour la quatrième journée de la Ligue des Nations, les Bleus se sont imposés devant l’Allemagne par deux buts à un. Pour cette 4e journée de la Ligue des Nations, la France accueille, au Stade de France, une sélection nationale allemande moribonde. (...)

Antoine Griezmann voit les choses en grand !

Ballon d’Or : les ambitions colossales d’Antoine Griezmann

  • 14.10.2018 · 10 h 31
  • La Liga Santander

Dans un long entretien accordé au quotidien Marca, la star de l’Atlético de Madrid est revenue sur son année 2018 et a affiché ses ambitions vis-à-vis du Ballon d’Or. Antoine Griezmann a vécu une année 2018 particulièrement belle. L’attaquant colchonero (...)