Antoine Griezmann

  • Nom complet : Antoine Griezmann
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Antoine Griezmann

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander4200000360
Amicaux Club4100400205
Trofeo Joan Gamper100010079
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Coupe du Roi220111088
Amicaux Club111100044
TOTAL12612610776
Palmarès Antoine Griezmann
1 Trofeo Joan Gamper
2019
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone5200100
La Liga Santander4200000
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid502243880
La Liga Santander371530650
Ligue des champions8400020
Coupe du Roi2201110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club1111000
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4929341881
La Liga Santander3219221271
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions6210110
Ligue Europa8601400
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5626202040
La Liga Santander3616001430
Coupe du Roi5400110
Ligue des champions12620300
Amicaux Club3000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid5432232460
La Liga Santander3822121650
Coupe du Roi3301100
Ligue des champions13710710
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid532501428100
La Liga Santander3722082060
Ligue des champions9204310
Coupe du Roi5101420
Super Coupe2001110
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0
Ligue Europa0000000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad5020072150
La Liga Santander3516041350
Coupe du Roi7303200
Ligue des champions8100600
2012/2013Real SociedadReal Sociedad351102880
La Liga Santander341002780
Coupe du Roi1100100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38808950
La Liga Santander35707750
Coupe du Roi3101200
2010/2011Real SociedadReal Sociedad397031970
La Liga Santander377031970
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad396092040
La Liga 1.2.3396092040
TOTAL4681881153176651
Transferts Antoine Griezmann
2019 Atlético Madrid FC Barcelone 120 M€
Atlético MadridFC Barcelone
2014 Real Sociedad Atlético Madrid 30 M€
Real SociedadAtlético Madrid
Ansu Fati a marqué le premier but avant de délivrer une passe décisive

Liga : le FC Barcelone se balade contre Valence

  • 14.09.2019 · 22 h 57
  • La Liga Santander

La 4e journée de Liga voyait le FC Barcelone recevoir le Valencia CF au Camp Nou ce samedi soir. Toujours privé de Lionel Messi, le Barça s’en est remis à Ansu Fati ou encore Luis Suárez pour s’assurer une victoire maîtrisée et sérieuse sur le score de (...)

Antoine Griezmann sous le maillot du FC Barcelone

FC Barcelone : Lionel Messi reste flou sur Antoine Griezmann

  • 12.09.2019 · 09 h 31
  • La Liga Santander

La presse espagnole a souvent expliqué durant l’été que le vestiaire du Barça, et Messi en premier lieu, n’était pas fan de l’arrivée d’Antoine Griezmann. Le numéro 10 argentin s’est montré plutôt évasif pour répondre à la polémique... Cet été, le FC (...)

Nicolas Pépé, Harry Maguire et Antoine Griezmann ont enflammé le mercato d'été 2019

Le top 10 des recrues les plus chères du mercato 2019

  • 03.09.2019 · 18 h 07
  • Autre championnat

Le mercato d’été 2019 est maintenant derrière nous. L’heure est aux bilans et aux divers classements comme le top 10 des joueurs les plus chers sur cette dernière période de transferts. Le mercato d’été 2019 est maintenant terminé. Comme à son habitude, (...)

Piqué et le Barça n'ont pas réussi à s'imposer à Osasuna

Liga : le promu Osasuna arrache le nul face au Barça

  • 31.08.2019 · 18 h 55
  • La Liga Santander

Dans le cadre de la troisième journée de Liga, le FC Barcelone se déplaçait à l’Estadio El Sadar de Pampelune pour affronter Osasuna. Face à une équipe navarraise redoutable, les Blaugrana ont dû s’en remettre à Ansu Fati (16 ans) et Arthur mais Gérard (...)

Antoine Griezmann célèbre l'un de ses buts devant le public du Camp Nou

FC Barcelone : Antoine Griezmann a charmé tout le monde !

  • 26.08.2019 · 07 h 42
  • La Liga Santander

Sans Messi ni Suarez, le FC Barcelone s’est imposé à domicile face au Betis grâce à un superbe Antoine Griezmann, qui est mis à l’honneur dans la presse espagnole aujourd’hui. Son aventure au Barça est définitivement lancée. En extrapolant beaucoup, le (...)

Le Barça débute la Liga par une défaite

Liga : l’Athletic fait déjà chuter le FC Barcelone !

  • 16.08.2019 · 22 h 59
  • La Liga Santander

Pour la reprise de la Liga, le FC Barcelone se déplaçait sur la pelouse de San Mamés pour affronter l’Athletic Bilbao. Dans un match compliqué, où les Basques ont posé beaucoup de problèmes aux Catalans, les Blaugrana démarrent la saison par une défaite (...)

Antoine Griezmann a inscrit son premier but sous les couleurs du FC Barcelone

Amical : le FC Barcelone cartonne Naples, Griezmann s’illustre

  • 11.08.2019 · 09 h 04
  • Autre championnat

A l’occasion de sa tournée américaine, le Barça affrontait le Napoli au Michigan Stadium. Les Blaugranas ont assuré le spectacle en l’emportant largement (4-0) avec notamment une réalisation d’Antoine Griezmann. Le FC Barcelone marque les esprits aux (...)