Liga : Almeria accroche un point miraculeux contre l’Atlético de Madrid

Par Valentin Feuillette
Rodrigo De Paul @Maxppp

Suite à la 26ème journée la Liga ce samedi soir. L’Atlético de Madrid se déplaçait sur la pelouse du stade de l’Estadio de los Juegos Mediterráneos, pour y défier la lanterne rouge d’Almería, qui n’a toujours pas remporté une seule rencontre cette saison en championnat. La rencontre a commencé sur des chapeaux de roue pour les Colchoneros avec l’ouverture du score d’Ángel Correa (2e). Mais contre toute attente, Luka Romero, prêté par l’AC Milan, a égalisé pour les locaux (27e). Les joueurs de Gaizka Garitano croyaient à l’exploit mais Rodrigo De Paul est venu redonner l’avantage aux troupes de Diego Simeone (57e). Le match s’est finalement conclu par un match nul (2-2) après le doublé de Romero (64e).

Au classement, l’Atlético de Madrid reste en bonne posture avec une 4ème position dans le championnat espagnol, tandis qu’Almeria pointe toujours loin dans le classement avec cette 20ème et ultime place de Liga. Le week-end prochain, les Madrilènes vont accueillir le Real Betis. Toujours en attente de son premier succès de la saison, les Rojiblancos vont devoir batailler face au Celta de Vigo, également en danger aux portes de la zone de relégation avec la 17ème place.