LdC (F) : Chelsea crucifie le Paris Saint-Germain

Alors que l'Olympique Lyonnais s'est qualifié plus tôt pour la demi-finale de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain rencontrait Chelsea pour avoir la possibilité de jouer contre les Fenottes. Battues 2-0 lors du match aller, les Franciliennes voulaient inverser la tendance. Si la première période était maîtrisée, les joueuses d'Olivier Echouafni ne parvenaient pas à ouvrir le score.

Finalement, Kadidiatou Diani ouvrait le score au retour des vestiaires (47e) et la gardienne londonienne Ann-Katrin Berger détournait malencontreusement le ballon au fond de ses filets (56e). L'espoir était permis pour le Paris Saint-Germain qui poussait. Toutefois, c'est bien Chelsea qui faisait la différence avec Francesca Kirby (90e +1). Cette victoire 2-1 du PSG ne suffit pas et se sont bien les Blues qui affronteront l'Olympique Lyonnais au prochain tour.