Suivez en direct le match Dortmund-Bayern | 0-1 un but de toute beauté !

Par Sebastien Denis
Le match Dortmund-Bayern en direct @Maxppp

Match au sommet ce mardi soir à suivre à 18h30 en direct sur BeIN Sports 1 entre le Borussia Dortmund et le Bayern Munich pour le compte de la 28e journée de la Bundesliga. Rencontre à suivre en live ô combien importante entre deux équipes qui sont à la lutte au classement pour un objectif, celui de remporter le titre de champion d'Allemagne.

Un klassiker placé juste après la trève imposée du fait du COVID-19 et dont le résultat va être déterminant pour la suite de la saison. Ce choc entre le BvB et le FCB est aussi l'occasion de voir s'affronter les deux meilleurs attaquants de la Bundesliga, à savoir le bavarois Robert Lewandowski meilleur buteur du championnat à Erling Braut Haaland, la sensation norvégienne des Marsupiaux qui a marqué 10 buts en 10 matches depuis son arrivée au club cet hiver.

A la 35e minute, le score est toujours de 0-0 mais cela attaque dans tous les sens, c'est le fameux Wunderbach Fussball !

43ème : Joshua Kimmich marque un but extraordinaire d'un lob de l'extérieur de la surface.