Bundesliga : le Werder supérieur au Bayern !

Par Jean-Philippe Rimbault

Cet après-midi, le Werder de Brême a prouvé que le Bayern de Munich n'était pas souverain en Allemagne.

Brême l'a, en effet, emporté 3 buts à 1 face à des bavarois dépassés, à l'image de Lucio, malheureux tout au long du match.

C'est, tout d'abord, sur un ballon mal apprécié, que Lucio a laissé filer Diego vers les buts d'Oliver Kahn pour l'ouverture du score à la 12ème minute.

Ensuite, Wome a doublé la mise (34ème) pour les anciens coéquipiers de Johan Micoud. Roy Makaay a réussi à remettre le Bayern sur de bons rails à la 37ème minute. Mi-temps : 2-1...

Mais Lucio va, à nouveau, manquer de réussite en seconde période en inscrivant un but... contre son camp (62ème) !

Avec ce score de 3-1, Brême s'empare de la tête de la Bundesliga et relègue le Bayern 3 points derrière en 4ème position. Brême, malgré le départ de son meneur de jeu Johan Micoud pur Bordeaux, n'a rien perdu de ses qualités offensives : Brême a déjà inscrit 21 buts en 8 rencontres. A titre de comparaison, le Bayern n'en a mis que 12...