BL : match nul entre Fribourg et Wolfsbourg

Josip Brekalo en action @Maxppp

Pour ce dernier match de la 2e journée de Bundesliga, Fribourg et Wolfsbourg se retrouvaient au Schwarzwald-Stadion. Après sa victoire contre Stuttgart lors de la première levée (3-2), l'équipe de Christian Streich voulait enchaîner, tandis que les visiteurs étaient à la recherche de leur première victoire de la saison en championnat après le nul face au Bayer Leverkusen (0-0).

La rencontre démarrait très bien pour les locaux puisque Petersen ouvrait le score dès la 11e minute. Mais juste avant la pause, Brekalo égalisait pour la formation d'Oliver Glasner (42e, 1-1). En deuxième période, les filets ne tremblaient plus et les deux équipes se quittaient sur ce nul. Fribourg passait 5e, Wolfsbourg restait 13e au classement.