Olivier Giroud

Olivier Giroud

Olivier Giroud
#9
Olivier Giroud
Position Attaquant
Âge 37 ans
Poids 91 kg
Taille 1.93 m
Lieu de naissance Chambéry
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Milan 32 29 13 9 3 14 2 1
Ligue des Champions UEFA 6 6 1 1 0 2 1 0
UEFA Europa League 1 1 0 0 0 0 0 0
Serie A 24 22 12 8 2 12 1 1
Coppa Italia 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Milan 47 38 18 7 9 24 7 1
2021/2022 Milan 38 29 14 3 9 21 6 0
2020/2021 Chelsea 31 12 11 0 19 11 1 0
2019/2020 Chelsea 25 17 10 1 8 17 2 0
2018/2019 Chelsea 44 20 13 9 24 7 1 0
2017/2018 Chelsea 18 10 5 3 8 8 1 0
2017/2018 Arsenal 25 10 7 0 15 1 0 0
2016/2017 Arsenal 40 17 16 6 23 10 2 1
2015/2016 Arsenal 52 35 24 6 15 13 6 1
2014/2015 Arsenal 27 21 14 3 6 10 5 1
2013/2014 Arsenal 36 36 16 8 0 16 4 0
2012/2013 Arsenal 34 0 11 0 10 4 3 1
2011/2012 Montpellier 36 0 21 0 0 5 6 0
2010/2011 Montpellier 37 0 12 0 4 8 5 0
Total 522 274 205 55 153 169 51 6
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 France 8 4 3 1 4 4 0 0
Éliminatoires Euro 8 4 3 1 4 4 0 0
2023/2024 France 1 1 0 0 0 1 0 0
2022/2023 France 8 7 4 0 1 6 1 0
2021/2022 France 3 2 4 0 1 2 0 0
2020/2021 France 10 3 5 0 5 5 0 0
2019/2020 France 10 8 6 0 2 5 1 0
2018/2019 France 17 15 5 2 2 6 3 0
2017/2018 France 4 0 4 0 1 3 0 0
2016/2017 France 11 9 7 2 2 8 1 0
2015/2016 France 10 0 4 0 4 5 0 0
2012/2013 France 3 0 0 0 3 0 0 0
Total 85 49 42 5 25 45 6 0

Stats par position

BU
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 8 0 3 0 0 0
BU 32 32 12 9 2 1
AVD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 37 ans (30/09/1986)
Lieu de naissance Chambéry France
Nationalité France
Taille 193 cm
Poids 91 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
N
D
A rejoint le club le 17/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Chelsea (1,00M €)

Palmarès

2018/2019
1
2011/2012
1
2021/2022
1
2013/2014, 2014/2015, 2016/2017, 2017/2018
4
2014/2015, 2015/2016, 2017/2018
3
2015, 2017
2

FAQ

Où est né Olivier Giroud ?

Olivier Giroud est originaire de Chambéry (France). Nationalité(s) sportive(s): France.

Quel âge a Olivier Giroud ?

Olivier Giroud est âgé de 37 ans. Sa date de naissance est le 30/09/1986.

À quel poste joue Olivier Giroud ?

Olivier Giroud évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Olivier Giroud ?

Olivier Giroud représente le club AC Milan (Italie). Olivier Giroud porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Olivier Giroud a marqué de buts cette saison ?

Olivier Giroud cumule 13 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 32 rencontres jouées avec Milan. Olivier Giroud est par ailleurs l'auteur de 9 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité