Bordeaux-Caen : les compositions sont tombées !

Par Louis Berenger

Caen (5e) se déplace sur la pelouse des Girondins de Bordeaux (14e) ce dimanche après-midi pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Une rencontre primordiale pour les Caennais qui ont la belle occasion de repasser à la deuxième place du classement avec 28 points en cas de victoire face aux Bordelais.

De son côté, la formation de Willy Sagnol tentera de relever la tête après sa défaite à Anfield face à Liverpool cette semaine en Ligue Europa (2-1). Et pour y parvenir, le coach bordelais a décidé d’aligner Wahbi Khazri, meilleur buteur et passeur du club au scapulaire cette saison (4 buts, 5 passes décisives). Tandis que Patrice Garande pourra compter sur Andy Delort, auteur de 4 réalisations cette saison, à la pointe de l’attaque caennaise.

Les compositions :

Bordeaux : Carrasso - Contento, Sane, Yambere, Guilbert – Saivet, Chantome, Biyogo Poko – Maurice-Belay, Khazri, Diabate.

Caen : Vercoutre - Appiah, Da Silva, Ben Youssef, Alhadhur – Seube, Delaplace, Feret – Rodelin, Bessat, Delort.