Liga : Getafe accroche Valence

Nouvelle déception pour Valence. Les Chés n'ont pas pu faire mieux qu'un 2-2 à la maison contre Getafe. C'est le club de la banlieue de Madrid qui a pris l'avantage grâce à un but de Sarabia sur coup-franc (10e). Dans la foulée, Paco Alcacer a égalisé, en reprenant un bon centre au premier poteau (15e). Lafita a vite remis les siens devant (22e), et Mina a remis les deux équipes à égalité sur son premier ballon du match (35e), lui qui est entré à la place de Gayà, blessé.

En toute fin de match, Getafe a eu deux énormes occasions pour passer devant et prendre les trois points, mais Lafita n'a pas pu reprendre correctement, seul devant Jaume. Juste après, sa frappe s'est écrasée sur la barre. Un point qui ne fait les affaires d'aucune des deux équipes. Neville n'a toujours pas gagné en Liga et son équipe est 7e, mais pourrait terminer la journée en milieu de tableau en fonction des autres résultats du week-end. Getafe est 14e, 2 points au-dessus de la zone de relégation.