Premier League : Everton tenu en échec, Tottenham s'impose sur le fil!

Par Richard Rizza

En ce samedi 16 août, la Premier League reprenait ses droits, une semaine après le début du championnat de Ligue 1. Alors que, pour son premier match, Manchester United a chuté à domicile face à Swansea City, cinq matches se déroulaient en même temps sur les pelouses anglaises.

Le Tottenham de Lloris, vite réduit à 10, est parvenu à arracher les trois points de la victoire dans le temps additionnel sur la pelouse des Hammers (0-0), eux aussi ayant vu un de leur joueur exclu. Hull City et Aston Villa démarrent leur saison par une victoire à l’extérieur (1-0), respectivement aux Queens Park Rangers et à Hull City. West Bromwich fait match nul face à Sunderland malgré un doublé du jeune Berahino, sur le score de 2 buts partout. Idem à Leicester City, où Everton s'est fait rejoindre au score en fin de rencontre.

Les résultats complets :

Stoke City – Aston Villa : 0 – 1 Weinmann pour Aston Villa (50e)

West Bromwich Albion – Sunderland : 2 – 2 Berahino pour WBA (43e sp, 74e) / Cattermole (6e) et Larsson (85e) pour Sunderland

West Ham – Tottenham : 0 – 1 Dier (90e + 3) pour Tottenham

Queens Park Rangers – Hull City : 0 – 1 Chester pour Hull City (52e)

Leicester City – Everton 2 – 2 Ulloa (22e) et Wood (86e) pour Leicester City/ McGeady (20e) et Naismith (45e) pour Everton