Amical : Monaco s'impose avec Geubbels

Par Mathieu Rault

Pour son deuxième match de préparation estivale du côté de Cracovie, l'AS Monaco s'est imposée 3 buts à 0 face au Ruch Chorzów, club de troisième division polonaise.

Après avoir été accrochée par le Wisla Cracovie hier (1-1, défaite 5-4 aux t.a.b), l'ASM a réagi cet après-midi grâce à Gabriel Boschilia (1-0, 14e), buteur en première période d'une frappe croisée de l'extérieur de la surface, à sa recrue lyonnaise Willem Geubbels, auteur de son premier but sous ses nouvelles couleurs (2-0, 69e) et à Stevan Jovetic, qui a parachevé le succès monégasque grâce à une offrande du jeune Sofiane Diop (3-0, 84e). La prochaine étape mène en Belgique, où les hommes de Leonardo Jardim disputeront un match amical face au club satellite du Cercle Bruges (14 juillet, 19h - Stade Jean Breydel).