Espoirs : les Bleuets l'emportent en Islande après un match fou !

Par Alexis Pereira

Auteur d'un parcours sans faute depuis le début des éliminatoires (3 victoires en 3 matches), l'équipe de France Espoirs a souffert en Islande pour finalement l'emporter (3-4, 4e journée) au terme d'un match complètement fou disputé à Reykjavik. Surpris par Ingason en début de match (9e), les Bleuets sont d'abord revenus au score par l'intermédiaire de Rose (41e).

Mais les Islandais reprenaient l'avantage peu après la pause sur un but contre son camp du malheureux Rose (57e). Le Lyonnais Benzia égalisait (67e) avant de donner un but d'avance aux siens dans la foulée (69e). Fridgeirsson, sur penalty (76e) remettait les deux équipes à égalité. C'était sans compter sur Ntep qui, lui aussi sur penalty (83e), scellait définitivement le sort de la rencontre. Ce succès permet aux hommes de Willy Sagnol de s'emparer, à la différence de buts, de la tête du groupe 10 des éliminatoires pour l'Euro 2015, qui se déroulera en République Tchèque.