Liga : le Valencia CF s'offre Grenade

Avant la rencontre entre Eibar et le Real Madrid (coup d'envoi à 18h30), le Valencia CF recevait Grenade à l'Estadio de Mestalla, pour le compte de la 13e journée de Liga. Invaincu depuis trois matches toutes compétitions confondues, le club che voulait poursuivre cette belle série. Le Graná, lui, restait sur deux revers d'affilée en championnat et devait donc se reprendre.

Alors que le public valencien n'a pas eu grand-chose à se mettre sous la dent, Daniel Wass a réveillé tout le monde en deuxième période. Présent au deuxième poteau, l'ancien joueur du Celta de Vigo a ouvert le score à la 74e minute (1-0). En fin de match, Torres a doublé la mise (90e+7, 2-0). Avec ce succès, le Valencia CF s'empare donc de la 7e place et revient à hauteur de Grenade, toujours sixième avec 20 points.