Liga : Levante et l'Espanyol se neutralisent

L'Espanyol, bien installé dans le milieu de tableau du championnat espagnol, se déplaçait chez une équipe en situation un peu plus tendue, Levante, juste au-dessus de la zone rouge. Catalans et Valencians se sont finalement neutralisés (2-2).

Peu après le quart d'heure de jeu, Borja Iglesias ouvrait le score d'une frappe de l'extérieur de la surface après un service de Darder (1-0, 16e). Marc Roca pensait doubler la mise, mais son superbe but était annulé après recours à la VAR (45e). Ruben Vezo égalisait de la tête sur coup franc (1-1, 61e), mais Roca, dans la foulée, remettait les siens devant (2-1, 65e). Rochina égalisait avec un missile sous la barre (2-2, 72e) mais était expulsé dans la minute. Le score en est finalement resté là. L'Espanyol parvient à se hisser à la dixième position, alors que Levante est seizième.