Ligue Europa : Odsonne Edouard buteur avec le Celtic

Par Dahbia Hattabi

Après une première saison prometteuse au Celtic, Odsonne Edouard a définitivement quitté le Paris Saint-Germain pour prendre son envol. Lié pour quatre années au club écossais, l'attaquant âgé de 20 ans a bien débuté la saison avec 4 buts en 5 rencontres toutes compétitions confondues. Après quelques matches sans marquer, il en a ajouté un de plus ce jeudi, lui qui était titulaire (10 titularisations en 14 matches cette saison).

En effet, le Français a rapidement ouvert le score pour le Celtic (2e minute) face au RB Salzbourg en Ligue Europa. Le joueur nommé parmi les 40 finalistes pour le titre de Golden Boy 2018 continue sa progression. Malgré tout, il n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe (3-1).