Strasbourg - Nantes : les compositions officielles

En ouverture de la 6e journée de Ligue 1, le Racing Club de Strasbourg (18e, 3 points) accueille le FC Nantes (3e, 10 pts) à la Meinau. Toujours à la recherche de sa première victoire en championnat, le RCSA va tenter de venir à bout des Canaris, qui restent eux sur trois victoires de rang dans l'élite. D'ailleurs, en cas de victoire ce soir, les visiteurs seront en tête avant les autres rencontres du week-end.

Côté strasbourgeois, Thierry Laurey aligne son traditionnel 5-3-2 mais effectue un changement après la défaite contre le PSG. Da Costa remplace numériquement Simakan pour venir accompagner Ajorque en attaque. Dans les rangs nantais, Christian Gourcuff opte pour un 4-2-3-1 et ne change pas une équipe qui gagne. L'entraîneur nantais garde le même onze de départ que face au Stade de Reims (1-0).

Les compositions de la rencontre

Strasbourg : Sels - Lala, Koné, Mitrovic, Djiku, Carole - Bellegarde, Sissoko, Thomasson - Da Costa, Ajorque

Nantes : Lafont - Fabio, Pallois, Girotto, Traoré - Touré, Abeid - Blas, Louza, Simon - Coulibaly