> > Paul Pogba

Paul Pogba

Paul Pogba
  • Nom complet : Paul Pogba
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SERJuventus

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A367033403067
Super Coupe110100069
TOTAL378043403136

Palmarès Paul Pogba

  • 1Championnat du monde espoirs
    2013 Turkey
  • 2Serie A
    2012/2013, 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013JuventusJuventus375014321
Serie A27509311
Ligue des champions UEFA8005010
Coppa Italia2000000
2011/2012Manchester UtdManchester Utd7007010
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001010
FA Cup0000000
League Cup3003000
2010/2011Manchester UtdManchester Utd0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
TOTAL445021331
Transferts Paul Pogba
2012 Manchester UtdJuventus Transfert gratuit
Manchester UtdJuventus
Trois clubs s'intéressent à Paul Pogba

Juventus : ça se bouscule pour Paul Pogba

  • 06.07.2014 · 11 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato est définitivement lancé pour les Bleus, à peine rentrés de la Coupe du Monde au Brésil. Paul Pogba est destiné à agiter le marché des transferts, et L’Équipe d’affirmer que trois clubs prestigieux sont sur ses rangs. L’équipe de France sortie (...)

Paul Pogba doit confirmer

Equipe de France : Paul Pogba attendu au tournant

  • 30.06.2014 · 08 h 02
  • Equipe de France

Présenté comme l’une des têtes d’affiche de ce Mondial au Brésil, Paul Pogba n’a pas encore complètement convaincu. Avec le début des matches à élimination directe, toute la France l’attend. Champion du Monde U20 en 2013, Golden Boy en titre et star de la (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 18H14 et vous consultez la page : Paul Pogba - Footmercato.net