Lucas Ocampos

  • Nom complet : Lucas Ariel Ocampos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A8201700480
Coppa Italia200110069
TOTAL10202800549
Palmarès Lucas Ocampos
1 Ligue 2
2012/2013
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenoaGenoa10202800
Serie A8201700
Coppa Italia2001100
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille254012520
Ligue 1171010400
UEFA Europa League6202120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille142011210
Ligue 1142011210
2014/2015MonacoMonaco2630121320
Ligue 1171010720
Ligue des champions UEFA6102400
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MonacoMonaco397024740
Ligue 1345023630
Coupe de France4201000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division1000000
2012/2013MonacoMonaco325018640
Ligue 2294016540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2102000
2011/2012River PlateRiver Plate397081730
Primera B Nacional387071730
Copa Argentina1001000
TOTAL1863008758160
Transferts Lucas Ocampos
2016 Olympique de Marseille Genoa Prêt
Olympique de MarseilleGenoa
2015 Monaco Olympique de Marseille 7 M€
MonacoOlympique de Marseille
2015 Olympique de Marseille Monaco Retour de prêt
Olympique de MarseilleMonaco
2015 Monaco Olympique de Marseille Prêt
MonacoOlympique de Marseille
2012 River Plate Monaco 8 M€
River PlateMonaco
Lucas Ocampos se sent bien au Genoa

Lucas Ocampos ne veut plus entendre parler de l’OM !

  • 12.11.2016 · 12 h 06
  • Serie A

Auteur de débuts mitigés au Genoa, Lucas Ocampos, prêté par l’Olympique de Marseille, s’est confié sur ses difficultés. « Je pense qu’il est encore en phase d’apprentissage, il fait deux pas en avant puis un pas en arrière. Mais en ce moment, il travaille (...)

Ocampos en difficulté

Genoa : Lucas Ocampos déjà en difficulté...

  • 20.09.2016 · 19 h 45
  • Serie A

C’est ce qui s’appelle être en difficulté. Grande promesse du football mondial lorsqu’il arrivait à Monaco en 2012, Lucas Ocampos n’a pas franchement su justifier cette étiquette depuis qu’il a débarqué sur le Vieux continent. Parti cet été au Genoa pour (...)

Ocampos sur le départ

Lucas Ocampos tout proche de quitter l’OM !

  • 22.06.2016 · 09 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Lucas Ocampos et l’Olympique de Marseille, c’est bientôt de l’histoire ancienne. En effet, l’espoir argentin s’apprête à quitter la Canebière au moins temporairement, puisque ce dernier est en passe de rejoindre le Genoa pour un prêt avec option d’achat. (...)

Lucas Silva, Guido Carrillo et Mathieu Valbuena ont déçu

L’équipe type des flops de la saison de Ligue 1 !

  • 19.05.2016 · 22 h 33
  • Ligue 1

Erreur de casting, baisse de forme inexplicable, blessure, coup de sang : nombreuses sont les raisons qui peuvent pousser un joueur dans une spirale négative. Retrouvez l’équipe type de ceux qui ont déçu en Ligue 1 lors de la saison 2015/2016. La (...)

L'OM a décidé de se passer de Silva et Ocampos pour l'Europa League

L’OM prend une décision forte pour Lucas Silva et Lucas Ocampos !

  • 04.02.2016 · 11 h 16
  • Ligue 1

L’un ne convainc pas, l’autre est blessé jusqu’en mars. Résultat, Lucas Silva et Lucas Ocampos ont été retirés par l’OM de la liste des joueurs habilités à disputer la Ligue Europa, pour laisser la place à Fletcher et Thauvin. Si du côté du PSG, on (...)