Lucas Ocampos

  • Nom complet : Lucas Ariel Ocampos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Lucas Ocampos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 13101001209
UEFA Europa League5002100309
TOTAL8103101518
Palmarès Lucas Ocampos
1 Ligue 2
2012/2013
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille8103101
Ligue 13101001
UEFA Europa League5002100
2016/2017Milan ACMilan AC12008230
Serie A12008230
Amicaux Club0000000
2016/2017GenoaGenoa173131320
Serie A143121120
Coppa Italia3001200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille254012520
Ligue 1171010400
UEFA Europa League6202120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille142011210
Ligue 1142011210
2014/2015MonacoMonaco2840131420
Ligue 1171010720
Ligue des champions UEFA6102400
Emirates Cup2101100
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MonacoMonaco397024740
Ligue 1345023630
Coupe de France4201000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division1000000
2012/2013MonacoMonaco325018640
Ligue 2294016540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2102000
2011/2012River PlateRiver Plate397081730
Primera B Nacional387071730
Copa Argentina1001000
TOTAL21533110067211
Lucas Ocampos veut encore revêtir le maillot de l'OM

Lucas Ocampos veut sa revanche à l’OM

  • 04.07.2017 · 11 h 35
  • Ligue 1

Prêté la saison passée et n’appartenant pas vraiment au projet initié par Frank McCourt, l’Argentin Lucas Ocampos est pourtant bien décidé à rester à Marseille et à enfin s’y imposer. L’arrivée de Luiz Gustavo est imminente, Adil Rami pourrait suivre et (...)

Lucas Ocampos rejoindra-t-il André-Pierre Gignac à Monterrey ?

OM : une porte de sortie exotique s’ouvre pour Lucas Ocampos

  • 28.06.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il est dans le groupe convoqué pour le stage de l’Olympique de Marseille en Suisse, Lucas Ocampos dispose d’une option exotique. L’Olympique de Marseille débute ce mercredi son premier stage de préparation, en Suisse, à Saillon. Un groupe de (...)

Ocampos devrait rentrer à Marseille cet été

OM : l’AC Milan scelle le sort de Lucas Ocampos

  • 11.05.2017 · 13 h 33
  • Serie A
  • Transferts

Prêté à l’AC Milan depuis cet hiver, Lucas Ocampos sera-t-il conservé par les Rossoneri ? La Gazzetta dello Sport a donné la tendance. En situation d’échec à l’Olympique de Marseille, Lucas Ocampos (22 ans) était parti au Genoa sous forme de prêt pour (...)

Le compte à rebours est lancé pour Lucas Ocampos à Milan

AC Milan : la course contre la montre de Lucas Ocampos

  • 22.03.2017 · 20 h 38
  • Serie A
  • Transferts

Arrivé à l’AC Milan cet hiver, à la surprise générale, Lucas Ocampos réalise des débuts mitigés. Au point de remettre en question son avenir ? C’était l’une des surprises du dernier mercato d’hiver. Lucas Ocampos (22 ans), auteur de six mois plutôt (...)

Ocampos célèbre un but avec le Genoa

Officiel : Lucas Ocampos débarque à l’AC Milan !

  • 30.01.2017 · 19 h 59
  • Serie A
  • Transferts

Opération surprenante sur le marché des transferts. Prêté l’été dernier au Genoa par l’Olympique de Marseille, Lucas Ocampos plie déjà bagages mais reste en Italie. Il est en effet à nouveau prêté, à l’AC Milan ce coup-ci. Il n’a plus porté le maillot de (...)