Lucas Ocampos

  • Nom complet : Lucas Ariel Ocampos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Lucas Ocampos

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France4301000282
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL5301010372
Palmarès Lucas Ocampos
1 Ligue 2
2012/2013
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille53160121191
Ligue 131908761
Coupe de France4301000
Coupe de la Ligue1000010
UEFA Europa League17403420
2016/2017Milan ACMilan AC12008230
Serie A12008230
Amicaux Club0000000
2016/2017GenoaGenoa173131320
Serie A143121120
Coppa Italia3001200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille254012520
Ligue 1171010400
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League6202120
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille142011210
Ligue 1142011210
2014/2015MonacoMonaco2840131420
Ligue 1171010720
Ligue des champions UEFA6102400
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue1000000
Emirates Cup2101100
2013/2014MonacoMonaco397024740
Ligue 1345023630
Coupe de France4201000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division1000000
2012/2013MonacoMonaco325018640
Ligue 2294016540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2102000
2011/2012River PlateRiver Plate397081730
Primera B Nacional387071730
Copa Argentina1001000
TOTAL26048110977301
Lucas Ocampos après la rencontre entre l'OM et Salzbourg en Ligue Europa

OM-Atlético : Lucas Ocampos lance les hostilités

  • 13.05.2018 · 13 h 00
  • Europa League

Le choc entre l’Atlético Madrid et l’Olympique de Marseille en finale de la Ligue Europa approche à grands pas et Lucas Ocampos a déjà lancé les hostilités. Ce mercredi, l’Olympique de Marseille jouera sa cinquième finale européenne contre l’Atlético (...)

Ocampos va-t-il arriver à se faire un nom dans son pays ?

L’Argentine, l’autre revanche à prendre pour Lucas Ocampos

  • 03.05.2018 · 17 h 01
  • Europa League

Six ans après son arrivée en France, Lucas Ocampos vit la première saison intéressante de sa jeune carrière. Bien parti pour disputer sa première finale européenne, l’ancien espoir de River Plate a l’occasion de se faire davantage apprécier dans son pays (...)

Luiz Gustavo et Ocampos encensés par Garcia

Rudi Garcia salue les hommes en forme de l’OM

  • 19.04.2018 · 17 h 03
  • Ligue 1

Toujours en lice pour terminer la saison sur le podium de Ligue 1 et qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa, l’Olympique de Marseille réalise une fin de saison tonitruante. Et Rudi Garcia n’a pas manqué de féliciter les joueurs-clés de (...)

Ocampos sous le maillot de l'OM

OM : Lucas Ocampos dévoile les dessous de sa métamorphose

  • 25.01.2018 · 20 h 45
  • Ligue 1

Prêté au Genoa puis à l’AC Milan, Lucas Ocampos a fait son grand retour à l’OM l’été dernier. Un come-back gagnant que l’Argentin a analysé. Plus qu’un match. Dimanche soir, le choc opposant l’Olympique de Marseille à l’AS Monaco aura une saveur (...)