Lucas Ocampos

  • Nom complet : Lucas Ariel Ocampos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander7200220581
Amicaux Club100010060
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL9200320731
Palmarès Lucas Ocampos
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC SévilleFC Séville7200220
La Liga Santander7200220
Ligue Europa0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4050312132
Ligue 1 Conforama3440310110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa4100122
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille53160121191
Ligue 1 Conforama31908761
Coupe de France4301000
Coupe de la Ligue BKT1000010
Ligue Europa17403420
2016/2017Milan ACMilan AC12008230
Serie A12008230
Amicaux Club0000000
2016/2017GenoaGenoa173131320
Serie A143121120
Coppa Italia3001200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille254012520
Ligue 1 Conforama171010400
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1100000
Ligue Europa6202120
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille142011210
Ligue 1 Conforama142011210
2014/2015MonacoMonaco2840131420
Ligue 1 Conforama171010720
Ligue des champions6102400
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue BKT1000000
Emirates Cup2101100
2013/2014MonacoMonaco397024740
Ligue 1 Conforama345023630
Coupe de France4201000
Coupe de la Ligue BKT1000110
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division1000000
2012/2013MonacoMonaco325018640
Domino's Ligue 2294016540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2102000
2011/2012River PlateRiver Plate397081730
Primera B Nacional387071730
Copa Argentina1001000
TOTAL30755111291453
Lucas Ocampos célèbre son premier but avec l'Argentine

Argentine : la première rêvée de Lucas Ocampos

  • 10.10.2019 · 09 h 38
  • Argentine

Pour sa première sélection avec l’Argentine, Lucas Ocampos a inscrit le but de l’égalisation en Allemagne (2-2, amical). Des débuts rêvés pour l’ancien Marseillais. « Le début rêvé en sélection. Il a formé un bon duo avec Acuña sur le flanc gauche, dans un (...)

Lucas Ocampos célèbre son but lors de la rencontre entre le FC Séville et la Real Sociedad

Séville FC : Lucas Ocampos les a tous séduits

  • 30.09.2019 · 19 h 04
  • La Liga Santander

Auteur d’un nouveau but avec le Séville FC ce dimanche, Lucas Ocampos est devenu une pièce maîtresse de l’effectif andalou au point de séduire tout le monde. Cet été, Lucas Ocampos a découvert un nouveau pays. Après l’Argentine, son pays natal, la (...)

Lucas Ocampos, ici contre le FC Dallas, n'a pas manqué ses premiers pas avec Séville

Séville vibre déjà pour Lucas Ocampos !

  • 30.07.2019 · 18 h 59
  • La Liga Santander

Parti de l’Olympique de Marseille en juin, Lucas Ocampos n’a pas tardé à faire son trou du côté du Séville FC. Une adaptation expresse. Arrivé le 3 juillet en provenance de l’Olympique de Marseille contre un chèque de 15 M€, Lucas Ocampos (25 ans) n’a (...)

Lucas Ocampos est un joueur du Séville FC !

Officiel : Lucas Ocampos quitte l’OM pour le Séville FC !

  • 03.07.2019 · 22 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Auteur d’une belle saison avec l’Olympique de Marseille, Lucas Ocampos a été vendu au Séville FC. L’ailier argentin quitte donc le championnat de France où il était arrivé en 2012. Certainement l’un des meilleurs joueurs marseillais lors de la dernière (...)

Lucas Ocampos lors de la rencontre entre le LOSC et l'OM

L’OM et le FC Séville proches d’un accord pour Lucas Ocampos

  • 02.07.2019 · 15 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le transfert de Lucas Ocampos de l’Olympique de Marseille vers le FC Séville est devenu de plus en plus probable. Une somme de quinze millions d’euros est évoquée. Après la conférence de presse lunaire du président de l’OM, Jacques-Henri Eyraud, ce (...)

Lucas Ocampos avec le maillot phocéen face à Nice en mars dernier

L’OM a reçu une offre concrète pour Lucas Ocampos !

  • 29.06.2019 · 18 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le FC Séville a formulé une offre à l’Olympique de Marseille pour racheter la dernière année de contrat de Lucas Ocampos, l’un des joueurs les plus convaincants de la saison passée. Le FC Séville aime les joueurs de Ligue 1. Et cela ne se dément pas (...)

Lucas Ocampos aime l'OM et il le crie haut et fort !

Lucas Ocampos envoie un sacré message à la direction de l’OM

  • 10.05.2019 · 09 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Incontournable dans l’esprit de Rudi Garcia, Lucas Ocampos se sent bien à l’Olympique de Marseille et ne se cache pas pour le faire savoir. L’Argentin attend toutefois un signe de sa direction... « On a besoin de Lucas car c’est un joueur qui, (...)

Lucas Ocampos et Rudi Garcia lors de la finale de la Ligue Europa entre l'OM et l'Atlético Madrid à Lyon

OM : comment Lucas Ocampos est devenu un des piliers de Rudi Garcia

  • 20.03.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Indéboulonnable dans le onze de Rudi Garcia, Lucas Ocampos réussit peut-être l’une de ses meilleures saisons professionnelles. Voici pourquoi. S’il en est un qui doit être satisfait de l’arrivée de Rudi Garcia sur le banc de l’Olympique de Marseille en (...)

Lucas Ocampos après la rencontre entre l'OM et Salzbourg en Ligue Europa

OM-Atlético : Lucas Ocampos lance les hostilités

  • 13.05.2018 · 13 h 00
  • Europa League

Le choc entre l’Atlético Madrid et l’Olympique de Marseille en finale de la Ligue Europa approche à grands pas et Lucas Ocampos a déjà lancé les hostilités. Ce mercredi, l’Olympique de Marseille jouera sa cinquième finale européenne contre l’Atlético (...)

Ocampos va-t-il arriver à se faire un nom dans son pays ?

L’Argentine, l’autre revanche à prendre pour Lucas Ocampos

  • 03.05.2018 · 17 h 01
  • Europa League

Six ans après son arrivée en France, Lucas Ocampos vit la première saison intéressante de sa jeune carrière. Bien parti pour disputer sa première finale européenne, l’ancien espoir de River Plate a l’occasion de se faire davantage apprécier dans son pays (...)