Lucas Ocampos

  • Nom complet : Lucas Ariel Ocampos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Lucas Ocampos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A9005220441
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A143121120850
Coppa Italia3001200135
TOTAL2631815401426
Palmarès Lucas Ocampos
1 Ligue 2
2012/2013
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC9005220
Serie A9005220
2016/2017GenoaGenoa173131320
Serie A143121120
Coppa Italia3001200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille254012520
Ligue 1171010400
UEFA Europa League6202120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille142011210
Ligue 1142011210
2014/2015MonacoMonaco2630121320
Ligue 1171010720
Ligue des champions UEFA6102400
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MonacoMonaco397024740
Ligue 1345023630
Coupe de France4201000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division1000000
2012/2013MonacoMonaco325018640
Ligue 2294016540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2102000
2011/2012River PlateRiver Plate397081730
Primera B Nacional387071730
Copa Argentina1001000
TOTAL2023119365200
Le compte à rebours est lancé pour Lucas Ocampos à Milan

AC Milan : la course contre la montre de Lucas Ocampos

  • 22.03.2017 · 20 h 38
  • Serie A
  • Transferts

Arrivé à l’AC Milan cet hiver, à la surprise générale, Lucas Ocampos réalise des débuts mitigés. Au point de remettre en question son avenir ? C’était l’une des surprises du dernier mercato d’hiver. Lucas Ocampos (22 ans), auteur de six mois plutôt (...)

Ocampos célèbre un but avec le Genoa

Officiel : Lucas Ocampos débarque à l’AC Milan !

  • 30.01.2017 · 19 h 59
  • Serie A
  • Transferts

Opération surprenante sur le marché des transferts. Prêté l’été dernier au Genoa par l’Olympique de Marseille, Lucas Ocampos plie déjà bagages mais reste en Italie. Il est en effet à nouveau prêté, à l’AC Milan ce coup-ci. Il n’a plus porté le maillot de (...)

Lucas Ocampos, ici à gauche, est la cible n° 1 surprise de l'AC Milan

L’AC Milan a fait de Lucas Ocampos sa priorité offensive !

  • 26.01.2017 · 19 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Prêté par l’Olympique de Marseille, Lucas Ocampos réalise une première partie de saison mitigée au Genoa. Et pourtant, l’attaquant argentin pourrait tout de même se retrouver à l’AC Milan dans les jours à venir. Explications. Mbaye Niang sur le point de (...)

Lucas Ocampos se sent bien au Genoa

Lucas Ocampos ne veut plus entendre parler de l’OM !

  • 12.11.2016 · 12 h 06
  • Serie A

Auteur de débuts mitigés au Genoa, Lucas Ocampos, prêté par l’Olympique de Marseille, s’est confié sur ses difficultés. « Je pense qu’il est encore en phase d’apprentissage, il fait deux pas en avant puis un pas en arrière. Mais en ce moment, il travaille (...)

Ocampos en difficulté

Genoa : Lucas Ocampos déjà en difficulté...

  • 20.09.2016 · 19 h 45
  • Serie A

C’est ce qui s’appelle être en difficulté. Grande promesse du football mondial lorsqu’il arrivait à Monaco en 2012, Lucas Ocampos n’a pas franchement su justifier cette étiquette depuis qu’il a débarqué sur le Vieux continent. Parti cet été au Genoa pour (...)