Jean-Charles Castelletto

  • Nom complet : Jean-Charles Castelletto
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 2150010001278
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Auxerre IIMatchesMin
CFA 26000111410
TOTAL220011111778
Palmarès Jean-Charles Castelletto
1 Pro League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star16001000
Ligue 215001000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron10001010
Pro League10001010
2015/2016Club BrugesClub Bruges4002000
Pro League3002000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre34105240
Ligue 228103130
Coupe de France5001110
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Auxerre IIAuxerre II6000111
CFA 26000111
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre23001061
Ligue 219001061
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Auxerre IIAuxerre II14000130
CFA14000130
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre1000000
Ligue 21000000
TOTAL10810104152
Transferts Jean-Charles Castelletto
2016 Club Bruges Red Star Prêt
Club BrugesRed Star
2016 Royal Excel Mouscron Club Bruges Retour de prêt
Royal Excel MouscronClub Bruges
2015 AJ Auxerre Club Bruges Transfert
AJ AuxerreClub Bruges