Diego Costa

  • Nom complet : Diego Da Silva Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League1411004401232
League Cup200200089
International Champions Cup100010059
Amicaux Club3100300200
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000110169
TOTAL2212029501749
Palmarès Diego Costa
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea171102540
Premier League141100440
League Cup2002000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
Ligue des champions UEFA8201210
FA Cup4200312
League Cup1000100
International Champions Cup3001200
Amicaux Club3100300
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Ligue des champions UEFA9810520
Coupe du Roi6101130
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8841420
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5102121
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL3731531646101918
Aubameyang a martyrisé la défense d'Hambourg ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 06.11.2016 · 20 h 31
  • Autre championnat

Pierre-Emerick Aubameyang est l’homme du week-end avec un quadruplé marqué en Bundesliga. Il devient le nouveau leader de notre classement devant deux Français. C’est l’heure de notre top buteurs hebdomadaires et sans surprise, la vedette du week-end (...)

Diego Costa en a marre des critiques

Espagne : ça tourne au vinaigre pour Diego Costa !

  • 02.09.2016 · 08 h 09
  • Autre championnat

Muet face à la Belgique malgré le beau succès espagnol (2-0), Diego Costa a une nouvelle fois mal réagi face aux critiques. Diego Costa vit un été pourri. Hier soir, alors que la sélection espagnole offrait un récital face à la Belgique (victoire 2-0) (...)

Diego Costa se dit victime d'un acharnement

Chelsea : Diego Costa se sent persécuté !

  • 17.08.2016 · 11 h 26
  • Premier League

Auteur d’un nouveau geste polémique dès la première journée de Premier League, Diego Costa s’estime être victime d’un acharnement. L’été 2016 de Diego Costa n’est pas vraiment très joyeux. En coulisse, l’attaquant de Chelsea espérait retourner à l’Atlético (...)