Diego Costa

  • Nom complet : Diego da Silva Costa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander11213220756
Ligue des champions4000210318
Amicaux Club3000300139
International Champions Cup3411211145
Super Coupe2000110169
TOTAL2362410511527
Palmarès Diego Costa
3 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
2 Ligue Europa
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid18624641
La Liga Santander11213220
Ligue des champions4000210
International Champions Cup3411211
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid255021291
La Liga Santander16202541
Ligue des champions4100230
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1200110
Amicaux Club3000300
International Champions Cup1000110
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid237031382
La Liga Santander15302872
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa5200410
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea43220411110
Premier League3520008100
FA Cup5202210
League Cup2002000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
FA Cup4200312
Ligue des champions8201210
League Cup1000100
Community Shield0000000
Amicaux Club3100300
International Champions Cup3001200
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Coupe du Roi6101130
Ligue des champions9810520
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
Coupe du Roi8841420
Ligue Europa5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue Europa0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
Coupe du Roi5102121
Ligue Europa6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL465182185713811912
Diego Costa semble sur le départ du côté de l'Atlético de Madrid...

Le PSG surveille la situation de Diego Costa

  • 24.04.2019 · 20 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Et un nouvel attaquant annoncé dans le viseur du Paris SG. Après Mauro Icardi, c’est Diego Costa qui figurerait sur les tablettes parisiennes. Le mercato est encore loin et, pourtant, depuis quelques jours, les noms se succèdent dans le viseur du (...)

De quoi sera fait l'avenir de Diego Costa ?

Atlético de Madrid : le feuilleton Diego Costa est lancé

  • 15.04.2019 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Si l’Atlético risque de perdre plusieurs joueurs majeurs cet été, l’avenir de Diego Costa reste pour le moins flou. Explications... L’Atlético s’est plutôt bien ressaisi après son élimination face à la Juventus en Ligue des Champions. Les Colchoneros ont (...)

Le Journal du Mercato du 20 janvier 2019

Journal du Mercato : l’Atlético lance un dégraissage d’envergure

  • 20.01.2019 · 23 h 50
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : l’Atlético de Madrid est tout proche de faire signer Alvaro Morata en provenance de Chelsea, Nantes a déjà trouvé le remplaçant d’Emiliano Sala, et Tanguy Ndombele est courtisé par la Juventus de Turin. (...)

Diego Costa sur le départ ?

L’Atlético de Madrid est prêt à bazarder plusieurs joueurs !

  • 16.01.2019 · 15 h 48
  • La Liga Santander

Comme l’expliquent plusieurs médias espagnols, l’Atlético de Madrid doit d’abord se séparer de plusieurs joueurs avant de faire signer son futur attaquant, qui devrait être Alvaro Morata. Le mercato espagnol devrait considérablement s’animer dans les (...)

Le nouveau salaire d'Antoine Griezmann ne plaît pas trop à Diego Costa...

De l’eau dans le gaz entre Diego Costa et l’Atlético ?

  • 17.10.2018 · 15 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Marca, Diego Costa serait déçu de sa situation à l’Atlético de Madrid. « Un coup de sang ». « Le mal-être ». Les mots sont forts ce mercredi dans les colonnes de Marca. Diego Costa (30 ans) serait déçu de sa situation à (...)