Diego Costa

  • Nom complet : Diego Da Silva Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup5202210311
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000110169
TOTAL7202320480
Palmarès Diego Costa
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea43220411110
Premier League3520008100
FA Cup5202210
League Cup2002000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
Ligue des champions UEFA8201210
FA Cup4200312
League Cup1000100
International Champions Cup3001200
Amicaux Club3100300
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Ligue des champions UEFA9810520
Coupe du Roi6101130
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8841420
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5102121
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL3991641648107988
Diego Costa ne jure que par l'Atlético

Chelsea : Diego Costa a choisi sa future destination

  • 22.06.2017 · 09 h 26
  • Premier League
  • Transferts

Poussé vers la sortie par son entraîneur, l’attaquant de Chelsea ne fera pas de vieux os à Stamford Bridge. Selon Skysports, il aurait même choisi où il évoluera la saison prochaine. Le 8 juin dernier, Diego Costa officialisait son futur divorce avec (...)

Diego Costa proche d'un retour à l'Atlético Madrid

Le plan de l’Atlético Madrid pour arracher Diego Costa à Chelsea !

  • 18.06.2017 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recruter jusqu’en janvier prochain, l’Atlético Madrid prépare déjà son mercato hivernal. Les Colchoneros songeraient fortement à rapatrier leur ancien buteur Diego Costa. Les dirigeants madrilènes élaboreraient même une stratégie pour un (...)

Diego Costa, c'est cadeau !

Chelsea fixe un prix incroyablement bas pour Diego Costa !

  • 10.06.2017 · 10 h 31
  • Premier League

Alors qu’il n’est plus dans les plans d’Antonio Conte, Diego Costa a de fortes chances de quitter les Blues cet été. Et si on se fie aux informations de AS, ces derniers ne vont pas demander un montant astronomique pour le goleador. « J’ai reçu un (...)

Conte ne veut plus de Diego Costa

Chelsea : Conte met Diego Costa à la porte !

  • 08.06.2017 · 07 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Joueur de Chelsea depuis maintenant trois ans, Diego Costa va plier bagage cet été. Interrogé à l’issue du match entre l’Espagne et la Colombie (2-2), le buteur des Blues a en effet confirmé que son coach ne voulait plus de lui. C’est ce qui s’appelle (...)