Diego Costa

  • Nom complet : Diego Da Silva Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000110169
TOTAL2000110169
Palmarès Diego Costa
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea43220411110
Premier League3520008100
FA Cup5202210
League Cup2002000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
Ligue des champions UEFA8201210
FA Cup4200312
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup3001200
Amicaux Club3100300
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Ligue des champions UEFA9810520
Coupe du Roi6101130
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8841420
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5102121
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL3991641648107988
Diego Costa veut quitter Chelsea à tout prix !

Le coup de pression de Diego Costa à l’Atlético et à Chelsea

  • 18.08.2017 · 14 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Diego Costa veut absolument quitter Chelsea pour rejoindre l’Atlético Madrid. L’attaquant espagnol n’a pas hésité à mettre un nouveau coup de pression aux Blues mais aussi aux Colchoneros ce vendredi. Diego Costa est en roue libre. Patient depuis le (...)

Diego Costa ne veut plus revenir à Chelsea

Diego Costa signe la fin de son aventure à Chelsea !

  • 17.08.2017 · 13 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Actuellement au Brésil, l’attaquant de Chelsea en a remis une couche en publiant un communiqué relayé par les médias anglais. Le point de non-retour est atteint. Le 14 août dernier, le Guardian laissait entendre que Chelsea espérait rattraper le coup (...)