Diego Costa

  • Nom complet : Diego da Silva Costa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander153028721048
Coupe du Roi3201100178
Super Coupe2000110169
TOTAL2050310821395
Palmarès Diego Costa
2 UEFA Europa League
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid237031382
La Liga Santander15302872
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5200410
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea43220411110
Premier League3520008100
FA Cup5202210
League Cup2002000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
FA Cup4200312
Ligue des champions UEFA8201210
League Cup1000100
Community Shield0000000
Amicaux Club3100300
International Champions Cup3001200
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Coupe du Roi6101130
Ligue des champions UEFA9810520
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
Coupe du Roi8841420
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
Coupe du Roi5102121
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL422171165112010610
Isco et l'Espagne ont explosé l'Argentine !

Amical : l’Espagne humilie l’Argentine !

  • 27.03.2018 · 23 h 21
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Match de prestige entre l’Espagne et l’Argentine, deux favoris à la Coupe du Monde 2018. Un choc qui a tourné à l’humiliation pour l’Albiceleste, défait sur le score de 6-1. A noter le triplé d’Isco et l’entrée fracassante de Iago Aspas. Match de (...)

Diego Costa était attendu de pied ferme

Le retour de Diego Costa à l’Atlético, ça donne quoi ?

  • 25.02.2018 · 16 h 02
  • La Liga Santander

Voilà un peu plus d’un mois et demi que Diego Costa a signé son retour chez les Colchoneros. L’opportunité de faire un premier bilan des performances de l’hispano-brésilien depuis son retour. Les supporters de l’Atlético ont eu de sacrées recrues en (...)

Diego Costa n'a pas tardé à trouver la faille avec l'Atlético

Atlético Madrid : la folle soirée de Diego Costa

  • 04.01.2018 · 09 h 20
  • Coupe du Roi

De retour sur le banc de l’Atlético Madrid à l’occasion du match de coupe du Roi contre Lleida (4-0), Diego Costa a vécu une soirée riche en émotions. Cela faisait des mois qu’il patientait comme un lion en cage. Parti de Chelsea, Diego Costa (29 ans) (...)

Diego Costa à l'entraînement avec l'Atlético Madrid

Atlético Madrid : où en est Diego Costa ?

  • 12.12.2017 · 12 h 32
  • La Liga Santander

Dans un peu moins d’un mois, Diego Costa pourra officiellement être autorisé à jouer avec l’Atlético Madrid. En pleine préparation, où en est l’international espagnol aujourd’hui ? Un divorce houleux. L’été dernier, Diego Costa n’a pas hésité à aller au (...)