Diego Costa

  • Nom complet : Diego da Silva Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000110169
TOTAL2000110169
Palmarès Diego Costa
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea43220411110
Premier League3520008100
FA Cup5202210
League Cup2002000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
Ligue des champions UEFA8201210
FA Cup4200312
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup3001200
Amicaux Club3100300
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Ligue des champions UEFA9810520
Coupe du Roi6101130
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8841420
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5102121
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL3991641648107988
Morata ou Costa en pointe ?

Quel numéro 9 pour l’Espagne ?

  • 02.10.2017 · 17 h 06
  • La Liga Santander

Alors que l’Espagne dispute ses deux derniers matchs de qualification pour le prochain Mondial, qui approche à grands pas, le débat fait rage pour savoir qui sera l’attaquant de pointe titulaire. À quelques mois du Mondial 2018, où l’Espagne sera (...)

Diego Costa quitte Chelsea et Conte

L’Atlético Madrid a cassé sa tirelire pour récupérer Diego Costa

  • 22.09.2017 · 08 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le dossier Diego Costa a tenu les supporters colchoneros en haleine durant tout l’été et il s’est achevé hier. Malgré le forcing du joueur pour revenir dans son ancien club, ce dernier a dû signer un gros chèque à Chelsea. Il voulait revenir, il y est (...)

Diego Costa et Chelsea, c'est enfin fini

Officiel : accord Chelsea-Atlético Madrid pour le transfert de Diego Costa

  • 21.09.2017 · 15 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Poussé vers la sortie par Chelsea et non utilisé par les Blues depuis le début de la saison, Diego Costa quitte enfin les Blues. Et comme c’était annoncé, l’international espagnol fait son retour chez les Colchoneros. La situation était devenue (...)