Diego Costa

  • Nom complet : Diego da Silva Costa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander11100440890
Ligue des champions UEFA3100120249
Super Coupe de l'UEFA1200110109
International Champions Cup100011061
Super Coupe2000110169
TOTAL184008901478
Palmarès Diego Costa
3 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
2 UEFA Europa League
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid16400780
La Liga Santander11100440
Ligue des champions UEFA3100120
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1200110
International Champions Cup1000110
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid237031382
La Liga Santander15302872
Coupe du Roi3201100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5200410
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea43220411110
Premier League3520008100
FA Cup5202210
League Cup2002000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
FA Cup4200312
Ligue des champions UEFA8201210
League Cup1000100
Community Shield0000000
Amicaux Club3100300
International Champions Cup3001200
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Coupe du Roi6101130
Ligue des champions UEFA9810520
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
Coupe du Roi8841420
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
Coupe du Roi5102121
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL438175165112711410
Diego Costa sur le départ ?

L’Atlético de Madrid est prêt à bazarder plusieurs joueurs !

  • 16.01.2019 · 15 h 48
  • La Liga Santander

Comme l’expliquent plusieurs médias espagnols, l’Atlético de Madrid doit d’abord se séparer de plusieurs joueurs avant de faire signer son futur attaquant, qui devrait être Alvaro Morata. Le mercato espagnol devrait considérablement s’animer dans les (...)

Le nouveau salaire d'Antoine Griezmann ne plaît pas trop à Diego Costa...

De l’eau dans le gaz entre Diego Costa et l’Atlético ?

  • 17.10.2018 · 15 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Marca, Diego Costa serait déçu de sa situation à l’Atlético de Madrid. « Un coup de sang ». « Le mal-être ». Les mots sont forts ce mercredi dans les colonnes de Marca. Diego Costa (30 ans) serait déçu de sa situation à (...)

Isco et l'Espagne ont explosé l'Argentine !

Amical : l’Espagne humilie l’Argentine !

  • 27.03.2018 · 23 h 21
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Match de prestige entre l’Espagne et l’Argentine, deux favoris à la Coupe du Monde 2018. Un choc qui a tourné à l’humiliation pour l’Albiceleste, défait sur le score de 6-1. A noter le triplé d’Isco et l’entrée fracassante de Iago Aspas. Match de (...)

Diego Costa était attendu de pied ferme

Le retour de Diego Costa à l’Atlético, ça donne quoi ?

  • 25.02.2018 · 16 h 02
  • La Liga Santander

Voilà un peu plus d’un mois et demi que Diego Costa a signé son retour chez les Colchoneros. L’opportunité de faire un premier bilan des performances de l’hispano-brésilien depuis son retour. Les supporters de l’Atlético ont eu de sacrées recrues en (...)

Diego Costa n'a pas tardé à trouver la faille avec l'Atlético

Atlético Madrid : la folle soirée de Diego Costa

  • 04.01.2018 · 09 h 20
  • Coupe du Roi

De retour sur le banc de l’Atlético Madrid à l’occasion du match de coupe du Roi contre Lleida (4-0), Diego Costa a vécu une soirée riche en émotions. Cela faisait des mois qu’il patientait comme un lion en cage. Parti de Chelsea, Diego Costa (29 ans) (...)