Diego Costa

  • Nom complet : Diego Da Silva Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League2015006501768
League Cup200200089
International Champions Cup100010059
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000110169
TOTAL2515028602085
Palmarès Diego Costa
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea231502750
Premier League201500650
FA Cup0000000
League Cup2002000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
Ligue des champions UEFA8201210
FA Cup4200312
League Cup1000100
International Champions Cup3001200
Amicaux Club3100300
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Ligue des champions UEFA9810520
Coupe du Roi6101130
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8841420
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5102121
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL3791571646103928
Diego Costa, lors d'une rencontre entre Chelsea et Stoke City, pourrait quitter les Blues cet hiver

Chelsea prêt à laisser filer Diego Costa

  • 22.01.2017 · 11 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidemment, cet hiver, en Angleterre, c’est la saison des bras de fer. Payet pourrait gagner le sien avec West Ham et Diego Costa aussi... Après Dimitri Payet, pour qui West Ham a ouvert la porte, est-ce au tour de Diego Costa d’être en passe de (...)

Rien ne va plus entre Costa et Conte

Chelsea : la drôle d’affaire Diego Costa

  • 17.01.2017 · 22 h 02
  • Premier League

Titulaire indiscutable à Chelsea, Diego Costa s’est d’un coup compliqué la suite de son aventure à Chelsea. Retour sur une drôle d’histoire et sur ses conséquences. Le football est décidément rempli de surprises. Pas seulement sur le terrain. À West Ham, (...)

Diego Costa et Antonio Conte lors de la rencontre entre Chelsea et West Bromwich Albion à Stamford Bridge

Chelsea : Conte éteint l’incendie Diego Costa

  • 15.01.2017 · 10 h 34
  • Premier League

Depuis quelques jours, une folle rumeur traîne sur l’internet : Diego Costa refuse de s’entraîner avec Chelsea parce qu’il a reçu une grosse offre de Chine. Son coach, Antonio Conte, a expliqué ses absences. Ce samedi, Chelsea affrontait Leicester et (...)

Quand tout allait bien entre Costa et Conte

Chelsea : ça chauffe sérieusement entre Antonio Conte et Diego Costa !

  • 14.01.2017 · 10 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Il y a du rififi dans l’air du côté de Stamford Bridge. Le ton est monté ces dernières heures entre l’attaquant Diego Costa et l’entraîneur Antonio Conte, le manager italien se privant d’ailleurs de son buteur pour la rencontre du jour contre Leicester. (...)