Diego Costa

  • Nom complet : Diego Da Silva Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Diego Costa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League3119007802758
FA Cup4102110223
League Cup200200089
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000110169
TOTAL39200491003239
Palmarès Diego Costa
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea382004990
Premier League311900780
FA Cup4102110
League Cup2002000
International Champions Cup1000100
2015/2016ChelseaChelsea47170317102
Premier League281201680
Ligue des champions UEFA8201210
FA Cup4200312
League Cup1000100
International Champions Cup3001200
Amicaux Club3100300
2014/2015ChelseaChelsea38211521100
Premier League2620121780
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup1001000
League Cup3100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid52366215130
La Liga Santander352751870
Ligue des champions UEFA9810520
Coupe du Roi6101130
Super Coupe2000110
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid44204823151
La Liga Santander31100716120
UEFA Europa League5200311
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8841420
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano161021590
La Liga Santander161021590
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid398020771
La Liga Santander286015550
UEFA Europa League6103100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5102121
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid36904291
La Liga Santander34802291
Coupe du Roi2102000
2008/2009AlbaceteAlbacete3510316143
La Liga 1.2.33510316143
2007/2008Celta VigoCelta Vigo3060
La Liga 1.2.33060
2006/2007PenafielPenafiel1350
Liga Vitalis1350
2006/2007Sporting BragaSporting Braga600
Liga NOS600
TOTAL3941621648105968
Diego Costa lors du choc face à Man City

Chelsea : nouvelle offensive de folie de la Chine pour Diego Costa

  • 21.04.2017 · 15 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Déjà courtisé par le football chinois l’hiver dernier, Diego Costa est à nouveau sollicité par une équipe du championnat asiatique. Et les chiffres avancés dans ce dossier n’en finissent plus de donner le tournis. Meilleur buteur de Chelsea en Premier (...)

Diego Costa aux côtés de son ancien coéquipier Koke

Espagne : les dessous de l’intégration réussie de Diego Costa

  • 28.03.2017 · 17 h 07
  • Autre championnat

Alors qu’il avait eu du mal à se faire une place en sélection sous les ordres de Del Bosque, l’attaquant de Chelsea est de plus en plus à l’aise dans le schéma tactique de Julen Lopetegui. Explications. 28 février 2014. Après un long feuilleton qui a (...)

Diego Costa pourrait ne pas porter le maillot de Chelsea la saison prochaine

Diego Costa ouvre la porte à la Ligue 1

  • 26.03.2017 · 13 h 01
  • Ligue 1

Diego Costa est un attaquant de classe mondiale. Et ils sont très prisés sur le marché des transferts. On ne sait pas encore si Chelsea parviendra à conserver l’international espagnol qui ne ferme pas la porte à la Ligue 1. Cet été, le marché des (...)