Liga : Villarreal accroché par le Betis

Par Lucas Billard
Villarreal célèbre un but de Yeremi Pino @Maxppp

Pas de vainqueur entre Villarreal et le Real Betis (1-1), ce dimanche, pour le compte de la 25e journée de Liga. À l’Estadio de la Cerámica, Yeremi Pino a répondu à l’ouverture du score de Borja Iglesias dans une rencontre globalement dominée par le Sous-Marin Jaune (14 tirs à 6, pour seulement 4 cadrés contre 3 pour les visiteurs).

Ce match nul n’arrange aucune des deux formations. Villarreal (6e, 38 points) reste à quatre unités de son adversaire du soir et manque l’occasion de se rapprocher du wagon européen de tête. Le Betis, privé de Nabil Fékir, garde certes un petit matelas du haut de sa 5e place, mais rate l’opportunité de se rapprocher des places qualificatives pour la Ligue des Champions.