Serie A : match nul spectaculaire entre le Genoa et Hellas Vérone

Par Cédric Rablat
Nicolo Rovella (Genoa) au duel avec Erick Pulgar (Fiorentina) @Maxppp

Pour ce dernier match de la soirée comptant pour la sixième journée de Serie A, le Genoa fraîchement racheté par 777 Partners, fonds d'investissement américain recevait l'Hellas Vérone au Luigi Ferraris à Gênes. L'entame de match des hommes de Ballardini s'avérait cauchemardesque et Simeone ouvrait le score pour Vérone (0-1, 8e). Les choses se corsaient pour les locaux au retour des vestiaires avec le deuxième but marqué par Barak sur penalty (0-2, 49e).

Dans le dernier quart d'heure, Criscito sur penalty redonnait espoir aux siens (1-2, 76e). Destro permettait au Genoa d'égaliser (2-2, 80e), avant de récidiver cinq minutes plus tard pour donner l'avantage à son équipe (3-2, 85e). Malheureusement pour les ouailles de Ballardini, Kalinic dans le temps additionnel offrait le nul aux hommes d'Igor Tudor (3-3, 90+1). Les deux équipes comptabilisaient cinq points à l'issue de cette rencontre.