Liga : Cadix et l'Espanyol se neutralisent

Joselu en action avec l'Espanyol Barcelone. @Maxppp

Au Nuevo Mirandilla, la huitième journée de Liga se poursuivait, ce dimanche à 16h15, avec une affiche du bas de tableau entre Cadix, dix-neuvième, et l'Espanyol, dix-huitième au coup d'envoi. Invaincus depuis deux matches, les hommes de Sergio Gonzalez voulaient poursuivre sur leur bonne dynamique après un début de saison cauchemardesque (5 défaites en autant de rencontres). Tenus en échec par Valence lors de la dernière journée, les visiteurs espéraient, quant à eux, décrocher leur deuxième succès de la saison. Une rencontre qui allait, cependant, logiquement tourner à l'avantage de Cadix.

Dominateurs tout au long de la première période, les coéquipiers d'Alvaro Negredo trouvaient l'ouverture juste avant la pause grâce à Victor Chust (1-0, 41e). Au retour des vestiaires, les visiteurs revenaient avec d'autres intentions et Joselu égalisait de la tête (1-1, 51e). Sur leur lancée, les hommes de Diego Martinez repartaient à l'attaque et Joselu, servi par Exposito, doublait la mise (1-2, 67e). En fin de match, Lucas Perez remettait finalement les deux formations à égalité (2-2, 78e). Un résultat nul qui n'arrange personne. L'Espanyol remonte à la dix-septième place. Cadix reste dix-neuvième.